Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 251 из 450 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8988
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну я не ограничиваю общение с девушками...... По двум причинам. Во-первых, у меня достаточно высокая самооценка, и как-то не верится, что мой мужчина отвлечется на другую. Во-вторых, если он все же способен отвлечься - то нафига в принципе нужен такой мужчина рядом? На мой взгляд, рядом должен быть тот, кого не требуется удерживать, охранять от других женщин и т.п. и т.д. и кому не надо удерживать тебя. И тогда не важно, какого пола друзья у него и у нее.
    Я не знаю, самооценка это или нет, но еще когда я была девицей за школьной партой, я узнала, что при желании может сделать подруга с не очень чистыми помыслами, и это так меня поразило, что я не имею желания сближаться с девушками по душам. Кстати, в отношениях никогда не запрещала с кем-либо общаться, не смотря на пол, и особой ревностью не отличаюсь. Вот только у меня самой пропало то желание верить, что другая Ж со мной навсегда и во что бы то ни стало
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #5002
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я не знаю, самооценка это или нет, но еще когда я была девицей за школьной партой, я узнала, что при желании может сделать подруга с не очень чистыми помыслами, и это так меня поразило, что я не имею желания сближаться с девушками по душам. Кстати, в отношениях никогда не запрещала с кем-либо общаться, не смотря на пол, и особой ревностью не отличаюсь. Вот только у меня самой пропало то желание верить, что другая Ж со мной навсегда и во что бы то ни стало
    А у тебя есть вера в то, что М с тобой будет навсегда и во что бы то ни стало? Вообще верить никому нельзя (с) но и жить совсем без веры тоже нельзя.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А у тебя есть вера в то, что М с тобой будет навсегда и во что бы то ни стало? Вообще верить никому нельзя (с) но и жить совсем без веры тоже нельзя.
    Нет, будущего я не знаю, но на моей практике пользы, внимания и срок у дружбы больше с мужским полом. Взаимовыгодно)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #5004
    User banned
    Дружба проверяетсяся временем и расстоянием Только эти два параметра могут сказать, есть ли дружба время это десятилетия на расстоянии а не года.

Вы правы, мое опреднление дружбы едино, для М и Ж. Критерии разные

5. Вверх #5005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Дружба проверяетсяся временем и расстоянием Только эти два параметра могут сказать, есть ли дружба время это десятилетия на расстоянии а не года.

Вы правы, мое опреднление дружбы едино, для М и Ж. Критерии разные
    Какие критерии?

6. Вверх #5006
    User banned
    Какие критерии?
    Для Ж отбор много жесче и тама нет места бывшим, ибо может быть соблазн, а он неуместен. Но это не есть вопрос взаимопомощи, в прямом смысле, а не в переносном.

7. Вверх #5007
    Одна моя подруга сказала, что от старых знакомых, по крайней мере знаешь, чего можно ожидать. ) Тараканы есть у всех, но старым друзьям мы прощаем гораздо большее, чем новым приятелям. Это скорее вопрос привычки. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #5008
    User banned
    Одна моя подруга сказала, что от старых знакомых, по крайней мере знаешь, чего можно ожидать. ) Тараканы есть у всех, но старым друзьям мы прощаем гораздо большее, чем новым приятелям. Это скорее вопрос привычки. )
    ибстественно) так и дОлжно быть. Но на это тоже нужно время)

9. Вверх #5009
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Чисто теоретически - мужа, а тем более парня - может увести и Ваша собственная подруга. Классика жанра, между прочим. Если логически рассудить - шансы такого развития событий гораздо больше, чем вероятность того, что старая дружба вдруг возьмет и в любовь превратится.
    И вообще, если перестраховываться с этой точки зрения - то прекращать дружбу после замужества надо как раз с девушками, а не с парнями.ю. Если в принципе допускать, что женская мордашка может стать негативным фактором для Вашего брака...
    Может, согласна. Просто тема о дружбе М и Ж, и я не расписывала свое отношение к соблазнению мужа подругой. Во-первых, нет у меня таких близких и вхожих в дом подруг, во-вторых, я еще не замужем. И рассуждаю, находясь здесь и сейчас
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо, но почему мешать в кучу любовь, секс и дружбу? В идеале это должно быть с мужем, но это не значит, что если есть такой человек, тебе не захочется ни с кем другим ещё дружить-общаться. По-моему, переставать поддерживать связь с друзьями после обретения пары - предательство, если это настоящие друзья. Пусть реже, пусть меньше - но быть в курсе. И почему, после свадьбы, не отказаться тогда уж не только от м. пола, но и от подружек? А зачем - когда есть один ОН, всепонимающий?)) Дружба (понятие) не должна иметь привязки к полу. Хотя, я этим грешу и соглашусь с Мавпой - предпочитаю ограничивать общение с девушками, даже когда одна. Меня куда больше настораживает "женская дружба" и то, что в ней заключается - мирный пакт о ненападении. До того дня, пока ваши взоры не сойдутся в одной точке в виде мужчины. И тогда будет что делить. Просто нет веры в чистую и духовную связь между Ж+Ж. И не хочу ее обретать - уже потеряна)
    Думаю, с умом надо подходить к любому общению, а самое главное - к выбору спутника жизни. И если семья будет на первом месте, отношения с друзьями и подругами отойдут на нужный план и обязательно урегулируются
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дружба-это круглосуточно!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #5011
    И многоразово!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #5012
    Заядлый гость

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для Фифея
    а у меня много друзей мужчин, но иногда они на меня таааак смотрят

14. Вверх #5014
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Может ты страшная))) вот и смотрят и бояцца)?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #5015
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Может ты страшная))) вот и смотрят и бояцца)?
    Вообщето страшных женщин не бывает. Есть просто слабые для водки организмы )))

16. Вверх #5016
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вообщето страшных женщин не бывает. Есть просто слабые для водки организмы )))
    Я просто спортсмен ) и не пьющий)

17. Вверх #5017
    User banned
    Я просто спортсмен ) и не пьющий)
    Как говорил один старый еврей:"у всех есть недостатки"

18. Вверх #5018
    Как говорил один старый еврей:"у всех есть недостатки"
    Без алкоголя просто вероятность дальнейшего продолжения дружбы увеличивается ))))

19. Вверх #5019
    User banned
    Без алкоголя просто вероятность дальнейшего продолжения дружбы увеличивается ))))
    "Другой бы спорил, я не буду"(с) Хотя очень таки еще и от организма зависит Есть гремучии смеси которые всю ночь спать не дают

20. Вверх #5020
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Ну, как тут уже выше писалось многократно - в отдельных, эксклюзивных случаях. Кто пишет типа, да у меня много друзей мужчин.... девочки - вы их можете назвать "Друг"? с Большой Буквы? Скорее приятели.
    Мне как=то жизнь больше подкидывала доказательства аксиомы: хочешь потерять друга - переспи с ним.
    А если это Друг, то с ним таких вариантов жизнь предложит множество. Ведь к другу идут не только с радостью, а и с печалью. А где печаль - там то, чем ее запивают.

Ответить в теме
Страница 251 из 450 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права