| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
майк это у тебя сарказм?
огого что стало с личным кабинетом!
в "платежах" и "услугах" какой-то бред, но уже есть баланс правильный.
тестовый все-таки режим
Зато с оплатой все грустно. ОСМП я так понял вообще накрылся.
В IBOX что-то тоже уменьшилось кол-во операторов раз в 20. Там где я оплачивал прошлый месяц уже нет инфомира.
Везде этот долбанный "24 non-stop".
А в абон-отдел я по классике жанра попал в разгар обеда![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 09.11.2011 в 17:27.
Вчера пытался пополнить счет на Вильямса , к сожалению не удалось, не одна пополнялка не принимает платежи инфомира.
И обновите адреса терминалов платежной системы ОСМП , потому что многие уже не актуальны
Проблема с платежами через сеть терминалов ОСМП/Qiwi/I-box не связана с деятельностью компании Инфомир.Здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1131416&highlight=%EE%F1%EC%EF обсуждают возникшую ситуацию.
Ведется работа по заключению договоров с другими платежными системами.Надеемся на понимание.
В ощадбанке комиссия 3 грн. Пивденный мне далековато. В других банках кто во что гаразд, комиссия от 7 до 15 грн за квитанцию.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
ну если уж картой, то почему только НСМЭП, почему заодно и не нормально-человеческими visa и master.
Ну удачки инфомиру в заключении договоров![]()
по другому вопросу:
пару дней назад сегодня на протяжении часа на всех ТВ приставках вылетала "список каналов обновлен согласно подписке" с одновременным переключением на чудо-канал "интер". при этом список каналов как был так осталсяче оно там по 20 раз на час обновляет? Уже повторяется второй раз и само проходит в ТП не звонил, проходит же и всего 2й раз.
Последний раз редактировалось Revaz; 10.11.2011 в 19:02.
Я хотел по поводу новости про замену Маг100 на Маг200 спросить.
Если у меня акционный тариф и аренда одной приставки в него включена. Уточню - приставки Маг100. Если я эту приставку поменяю на Маг200, то у меня тариф больше станет на разницу в аренде или как?
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки