Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 116 из 277 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5530
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    "Массаж для мужчин в интимной обстановке" - уже не удивить, а вот разнообразие, опять же новая тема для обсуждения. После "Казацкого" .............
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    cefalu даже не напрягался в составлении текста своего поста. (стоило скопировать одну фразу и вставить её в гугл, чтобы найти несколько "первоисточников"). Только скопировав слово "массаж", он поленился скопировать предыдущий абзац, который выглядит так:
    "Кто же должен выполнять гинекологический массаж ? Гинекологический массаж должен знать каждый врач, занимающийся лечением больных женщин. Если врач не имеет возможности проводить масссаж сам, то он должен обучить этому акушерку или мед.сестру, которая выполняет эти процедуры под его контролем."
    Более того: оргазм при гинекологическом массаже не предполагается! Целью такого массажа является растяжение спаек, рубцов, устранение спазма и т.п. в комплексе лечения!
    Для устранения загиба матки, лечения яичников, застоя в малом тазу массажа недостаточно. Тут необходимо проработать позвоночник, поднять органы живота (кишечник, почки...), проработать таз, крестец и копчик, разблокировать лонный симфиз, снять напряжение с диафрагм малого таза и запирательного отверстия, расслабить маточные связки и только после этого устранять загиб матки. Причем делается это весьма сложным приемом. По силам это только врачу-остеопату.
    Всякие вариации, вроде "разгибания матки" постановкой банок на низ живота, "гинекологического массажа" с активными грубыми движениями во влагалище, вибромассажеры и т.п. неэффективны и в ряде случаев очень опасны...
    Последний раз редактировалось Де Виль; 09.11.2011 в 16:30.

3. Вверх #2303
    Новичок
    Все,решено,я тоже присоединяюсь!
    ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!Предновогодняя "распродажа"!!!!!!!!!!
    Гинекологический массаж!Женщинам,моложе 35 лет,стройного телосложения-бесплатно!!!!

4. Вверх #2304
    User banned
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Ну так Вам никто не поможет, если Вы от мануальщика сразу к "первым милиционерам", а они Вас что, палками бьют?
    Получила сообщения от "обиженных" массажистов и остеопатов в личку,и хочу сделать заявление!
    Психолог мне не нужен,в душе у меня мир и покой.Проблема моя-биомеханическая и требует "биомеханического"решения.Вот уже два года я оббиваю пороги различных мед.учереждений.Это все не то.Массажисты к которым я обращалась-"гладят",результат-0.Ударно-волновая терапия-это вообще"комаринный укус",только за большие деньги.Мануальные терапевты-правда,помогали,но результат очень неустойчивый,приходится постоянно бегать на "вправления",потом и они перестали помогать.Традиционные врачи-вообще,такое впечатление,что у них одна цель-"посадить" печень пациенту.
    У меня есть положительный опыт в лечении подобной проблемы.
    В 1998 году я с такими же проблемами(головные боли,боли в плече)я обратилась в центр А.Порошина.Тогда там со мной работал массажист Влад.Он мне делал массаж,"растягивал" мне шею,плечи.Через процедуру делал банки на шейно-воротниковую зону и плечо.Сам Порошин ставил мне иголки.Так вот,я ДЕСЯТЬ лет порхала и ничего не чувствовала после одного всего лишь трехнедельного курса.Но нет ничего вечного.И вот проблема вернулась.В центр Порошина я сразу не пошла,так,как узнала,что хоршие ребята,которые РЕАЛЬНО лечили людей исчезли оттуда.Гриша-массажист работает в Турции.Сережа Лысяный-очень талантливый специалист-спился,дошел до ручки.Доктор Кацуба,массажисты Саша и Паша,где-то шарятся На"Совиньоне" их там,как бесценное сокровище передают из рук в руки.А Влад,который меня тогда вылечил,в 99-м выехал на ПМЖ в Польшу.Когда сейчас я обратилась в центр Порошина,то САМ Порошин стал "великий пан",с пациентами не работает.А те новые люди,которые сейчас там-просто бизнес.
    Так,что с советами по поводу психологов и мануальщиков-не надо.Я хоть сама и не медик,но прекрасно знаю.как нужно работать с такими,как я.Так вот так,как работала старая гвардия Порошина,сейчас не работает никто.
    Хоть бери да и едь искать Гришу-в Турции,или Влада в Польше,а может и в Германии или Франции(с его-то руками).
    Последний раз редактировалось ilkova69; 08.11.2011 в 19:34.

5. Вверх #2305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    По силам это только врачу-остеопату.
    Всякие вариации, вроде "разгибания матки" постановкой банок на низ живота, "гинекологического массажа" с активными грубыми движениями во влагалище, вибромассажеры и т.п. неэффективны и в ряде случаев очень опасны...
    Зря вы так категорично. Славится земля наша умельцами и целителями. "Гинекологический массаж" - придуман и апробирован далеко не докторами))) и точно не остеопатами в украине

6. Вверх #2306
    Новичок
    Андрей Борисыч,расскажите товарищу про случай с ревнивым мужем,"резинострелом" и пальчиками,аккуратно подробленными молотком.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от cefalu Посмотреть сообщение
    Зря вы так категорично. Славится земля наша умельцами и целителями. "Гинекологический массаж" - придуман и апробирован далеко не докторами))) и точно не остеопатами в украине
    Вы совершенно правы! На нашей плодородной земле столько всего произрастает...
    Этот массаж с конца позапрошлого века как-то не укоренился в практике, поскольку действительно придуман не врачем, и уж конечно не остеопатами в Украине.

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч,расскажите товарищу про случай с ревнивым мужем,"резинострелом" и пальчиками,аккуратно подробленными молотком.
    А Вы расскажите ilkova69 о том, что Влад не в Польше а в Черном Море ))) Или он(а) и сам(а) об этом знает?

Сколько же Вас тут???

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Борисыч, Вы слишком серьезно отвечаете - а всё гораздо проще : мужское тело ищет женское тело , чтобы побаловать нефритовый пестик путем втыкивания в цветок лотоса, ога и назвать это можно как гинекологическим массажем, так и восточной хиропрактикой, а суть одна, и она всем тут понятна

и ваще ...осень, кризис, депрессия, пациентов мало, деньги тают, с сексом трудно - вот и мечутся крутые массажисты в поисках женских тел

я вот по делу, без поиска мужских тел )) спросить хочу: когда уже совсем застарелая гематома (с мая), в целом 7 см в длину, твердая только местами точечно диаметром до 1 мм, при надавливании на эти твердые точки - больно, ее можно массировать саму, а не только вокруг ?
    ну надоело это видеть и просвечивается сквозь колготки коричневость....
    и , может, еще что-то можно добавить из процедур, учитывая, что воспаления уже нет ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Борисыч, Вы слишком серьезно отвечаете...
    Промолчал бы, но ведь кто-то и всерьез мог воспринять! К тому же эта тема здесь еще не освещалась, вот и решил расставить точки над і.

...осень, кризис, депрессия, пациентов мало...
    Да? Не заметил...

...я... спросить хочу: когда уже совсем застарелая гематома (с мая), в целом 7 см в длину, твердая только местами точечно диаметром до 1 мм, при надавливании на эти твердые точки - больно, ее можно массировать саму, а не только вокруг ? ...
    На передней поверхности голени практически у всех есть маленькие (до 2 мм) "шарики", болезненные при сильном надавливании. Не обращайте на них внимания - гематома здесь ни при чем.
    А самомассаж делать можно - на здоровье! Даже, как вариант - массаж Гуа-ша. Это когда нефритовым пе... ой... скребком производят ритмичные (если хотите в тему - фрикционные, ибо "фрикция" - это в переводе "трение") скребущие движения по коже, обильно смазанной маслом Гуа. После этого масло становится мутным (от слущившегося эпидермиса) а на коже образуется ярко-фиолетовая полоса. Специалисты называют это "выходом негативной энергии ША"!!! Правда выполняя элементарный баночный массаж на обычном масле можно добиться абсолютно идентичного эффекта, но без фильдиперцевого названия и аксессуаров цена значительно понижается

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Jozef Посмотреть сообщение
    ...Но это не Вам,дорогая ...
    Что значит технический прогресс... 20 лет назад на психиатрии мы изучали пациентов, которые разговаривают сами с собой (хотя теперь их трудно отличить от людей с гарнитурой хэндс-фри), а теперь люди на форуме переписываются сами с собой... Интересно: это туда же?

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для milass
    Туда,туда))))))С умным человеком поговорить приятно,а мы ж так тут мимо пробегали.И из года в год повторяется одно и то-же его в дверь ,а он в окно)))))

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для milass
    Побираются на паперти.....Было бы странно если бы вы в 43 ходили по домам,хотя ходите)))))С самообразованием и образованием в общем у меня все ОК.У меня давно свой кабинет,так что вы не нервничайте,я в отличии от вас не регистрируюсь под левыми никами для привлечения клиентов.А с клиентами у вас действительно плохо раз вы вынуждены побираться в теме.....
    Не место красит человека,а человек место.....

14. Вверх #2314
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Это можно, чисто ради спортивного интереса, так сказать.
    Я и не отрицаю, что у меня молоко еще на губах не обсохло.(6.5 лет практики это не так уж и много для массажиста, а почитаешь объявления на од. форуме-полугодовалые новички уже ставят цены "специалистов")
    Я вот одного не могу понять, уважаемый Владислав, а именно: Зачем столько клонов и завуалированности, ведь, как я считаю,-если массажем специалист занимается не один десяток лет и он действительно массажист, а не халтурщик, у него должна быть запись на год вперёд, превосходный кабинет в уютной части старой Одессы и его имя должно быть на устах многих одесситов (чего я собственно и желаю всем присутствующим тут массажистам.... ну и себе тоже)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #2315
    Новичок
    дядя, ты болен что ли ? я сейчас настолько загружена работой, что не успеваю к матери съездить. И даже если бы я "непонятно чем " занималась, это мое личное дело, содержу я себя САМА.
    Как минимум, комплексы тут не выставляю и людей грязью не обливаю.
    Работой?
    Армейский анектот:
    -Товарищ прапорщик,что Вы будете делать.если Вас из армии уволят?
    -Пойду в пожарники!
    -А если из пожарных уволят?
    -Пойду в охрану!
    -А если из охраны уволят?
    -Все равно работать не буду!

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Когда надо давать советы другим, каждый — кладезь премудрости. Когда надо самому следовать этим советам, то и мудрец не умнее дурака. Афоризмы Древней Индии.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

17. Вверх #2317
    Новичок
    если массажем специалист занимается не один десяток лет и он действительно массажист, а не халтурщик, у него должна быть запись на год вперёд, превосходный кабинет в уютной части старой Одессы и его имя должно быть на устах многих одесситов
    И ещё надо добавить, что массаж бывает только лечебным, а всё остальное растирание))

18. Вверх #2318
    User banned
    В своей статье "Техническая идентичность и терминологическая некорректность в мануальной(манипулятивной) медицине" Карел Левит и Георгий Иваничев отмечают:

"...В литературе последних лет прочно утвердилась терминология"мануальная медицина","мануальная терапия","остеопатия","краниосакральная терапия","прикладная кинезиология","прикладная кинезиотерапия","висцеральная мануальная терапия".Медицинский и спортивный массаж в этом списке являются законными старожилами.
    Обилие терминов,в особенности в интерпретации эффекта лечения,создают видимость концептуального совершенства и превосходства в сравнении менее шумными представителями других медицинских специальностей".

И далее:

"Технические приемы диагностики и лечения в мануальной терапии,остеопатии и прикладной кинезиологии принципиальных отличий не имеют.Все растягивают,давят,смещают,сдвигают,скручивают и толкают."

Так,что обозвав далеко не лучшую технику массажа,"остеопатией","хиропрактикой"или другим методом мануальной терапии.сразу поднимаешь свою значимость в тглазах несведущих в тонкостях пациентов,и естественно больше денег берешь.В больнице на малиновского один деятель умудряется брать пятьдесят долларов за то,за что Владислав вообще денег не берет,так,как это сущий пустяк.

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vereshak80 Посмотреть сообщение
    Так,что обозвав далеко не лучшую технику массажа,"остеопатией","хиропрактикой"или другим методом мануальной терапии.сразу поднимаешь свою значимость в тглазах несведущих в тонкостях пациентов,и естественно больше денег берешь.В больнице на малиновского один деятель умудряется брать пятьдесят долларов за то,за что Владислав вообще денег не берет,так,как это сущий пустяк.
    в этой теме достало обилие рекламы данного кадра. И вообще - меньше надо чужие деньги считать, каждый спец себя оценивает, как считает нужным, а зависть - это грязное проявление своего внутреннего эго...

ПО теме: в связи со своей проблемой я пробовала и мануальных, и остеопатов, и массажистов. Разных, в том числе и очень квалифицированных. Только малопонимающий в этом или желающий всех облить грязью человек может утверждать, что остеопатия\висцеральная\мануальная терапия - это "далеко не лучшая техника массажа". Это разные вещи и дополняют друг друга в грамотном исполнении.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.11.2011 в 13:35.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от vereshak80 Посмотреть сообщение
    В своей статье "Техническая идентичность и терминологическая некорректность в мануальной(манипулятивной) медицине" Карел Левит и Георгий Иваничев отмечают...
    Ну... Если учесть то, что остеопатия была создана Эндрю Т. Стиллом в конце позапрошлого века, а Карл Левит (считающийся авторитетом в мануальной терапии) практиковал/практикует в середине-конце прошлого/начале этого веков и разработал свою систему как раз на базе остеопатических приемов, разбавив их народным костоправством. А тот же Иваничев в своем бессмертном труде "Мануальная терапия" (частично слизанном с одноименной книги К.Левита) прямо приводит классификацию истоков мануальной терапии, которая берет начало от остеопатии и хиропрактики.
    Мне трудно судить о мотивах, побудивших на написание этой статьи, но стиль письма (злобно-насмешливый) очень уж отдает "заказухой"... (если, конечно, авторами действительно являются приведенные врачи).

Ответить в теме
Страница 116 из 277 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права