|
У меня к мужчинам-нудистам вопрос :
А как вы сдерживаетесь?
Я на нудистском пляже не был ,так как считаю что это неприлично
Но голышом , ночью плавал ( по пьяни) в компании--и парни и девушки.
НУ так вот--Возбуждаюсь я на обнаженных , да и на полуобнаженных,да и просто на симпатичных девушек и женщин, пусть и одетых)))
Просто , когда в плавках, так плавки сдерживают...
А когда голый ....
А ведь нудисты же и общаются с обнаженными девушками
Рядом постояли --прилегли...
В общем мне это сложно понять--у меня бы сразу встал.
Кстати ,а если встал на нудистском--наверное косо смотрят)))))?
Объясните мне мужики: Чего это у вас на пляже нудистском не встает?)
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Да ну.
Симпатичных--ну очень много.
Думаю и на нудистском пляже они есть.
Все это индивидуально ,конечно...но если я-голый и рядом -голая хоть мало-мальски симпатичная женщина или девушка...то некоторым частям моего тела абсолютно наплевать есть ли у нее мозг
И я ,кстати , считаю что это хороший признак.
Симпатичная девушка не может потеряться в толпе ...по определению.а в общей массе они теряются
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Да блин та же проблема, жуткая эрекция, когда видишь симпотичную голую девушку на Чкаловском, приходится моментально ложиться на живот и загорать спиной, когда спина и так вся горит. Просто неудобно ведь ходить так просто возбужденным по пляжу...
Просто чаще нужно видеть голых женщин (ну и не только видеть) - тогда не будет "вставать даже на линолеум" (с)
Задеть никого не хотел, но как-то даже не задумывался, проблем вроде нет никаких, но на пляже впечатление маньяка не произвожу. Если меня не трогать руками, ну и.. иногда приходится тоже плюхнуться на пузо все же..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так речь не про линолеум , а про девушек)
У каждого свои потребности в сексе.
Кто-то два раза за ночь....и неделю без проблем ходит на нудистский.
А кто-то всегда готов)
Лично моя физиологическая реакция на девушек неизменна,сколько бы я их не видел( ну и не только).
Я никого не хочу обидеть,но все-таки думаю ,что на диком пляже комфортно только мужчинам с низким либидо.
Ну о чем еще можно думать в окружении голых девушек ,как не о сексе?
ЗЫ И вообще нудизм -это некультурно и непорядочно.
Для девушки --так вообще приговор в глазах многих.
ИМХО -конечно.Не обижайтесь.Это мое мнение.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Можно.
Обнажение в общественных местах входит в противоречие с нормами морали.
Походите голышом по городу-и Вас примут за психа.
А то ,что нудисты собираются группами на пляже ,т.е. как бы обособленно ,это никак не меняет сути дела.
Обнажение незнакомых мужчин и женщин друг перед другом--аморально.
А философия ,которая подогнана под эти проявления эксгибиционизма и местами дань моде,эта философия - поверхностна и примитивна.
Ну в самом деле: снял трусы и уже стал ближе к природе?
Кстати, может кто сформулирует философию нудистов : буду рад.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А по-моему тут как раз все четко очерченно.
Если можете укажите в каком именно аспекте она растяжима.
Я считаю,что разумны., а во многих случаях - просто закрепившиеся обычаи, перешедшие в табу. Но разумны ли они?
Приведите пример неразумного.
Я же говорю ,пойдите в какое-то людное место ,обнажитесь...и проведите опрос: как люди к этому относятся?И что может быть негативного в факте обнажения?
Обнажаться разнополым друг перед другом принято только в паре,наедине друг с другом.
Остальное -неприлично по определению.
Есть сложившиеся формы поведения,из которых вытекают определения порядочности,приличия,хорошо,плохо.
Ломать их об колено под предлогом "я сниму трусы и воссоединюсь с природой"-как минимум ,неправильно.
А ведь некоторые еще и с детьми приходят.
А это уже (ИМХО)-дело для комитета по материнству ...или как его там)
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Очень тесно связана с культурой конкретной местности (причём могут быть особенности вплоть до отдельных городов), то есть не имеет глобальный характер.
Меняется со временем.
Целоваться на виду у кого-либо - разврат.Я считаю,что разумны.
Приведите пример неразумного.
В США подобные мужские плавки, как у нас - тоже практически не используют на пляжах.
Их отношение - не есть абсолют.Я же говорю ,пойдите в какое-то людное место ,обнажитесь...и проведите опрос: как люди к этому относятся?
"По определению" или "так принято" - не довод и не отвечает на вопрос "почему".Остальное -неприлично по определению.
Представьте, кто из вас вырос бы, если б в детстве на все вопросы отвечали бы "так надо", "потому что"...
Или, может, так оно и было?
Ещё совсем недавно аморально было появляться женщине в общественном месте с непокрытой головой, недавно, общественные бани были именно общественными, там мылись и мужчины и женщины. Секс до брака, был абсолютным табу. Как мы все наблюдаем сейчас, мир от изменения морали не рыхнул - вывод, всё это фигня. Мораль дело временное, ситуационное.
Вы тут писали, что купались голым ночью и только выпимши. Алкоголь разтормаживает, и естественное вылазит наружу иначе зачем это надо было делать.
И ещё, не нравится, стыдно - не далайте, не ходите, не смотрите, тем более не пытайтесь переубедить другого.
На территории нашей страны мораль едина.
Насчет целоваться --нет такого.Целоваться на виду у кого-либо - разврат.
В США подобные мужские плавки, как у нас - тоже практически не используют на пляжах.
Берем нашу культуру --зачем нам США.
Просто надо знать это определение."По определению" или "так принято" - не довод и не отвечает на вопрос "почему".
Представьте, кто из вас вырос бы, если б в детстве на все вопросы отвечали бы "так надо", "потому что"...
Или, может, так оно и было?
Согласитесь ,что есть такое понятие ,как "порядочная девушка"
"порядочный парень"
Вот когда дети это определение начинают понимать ..потом им просто говорят , "потому что это непорядочно "..и ребенку все ясно.Порядочность — моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к сознательному, намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали, нравственности и воспитания, а в случае случайного или вынужденного нарушения им этих норм — способность испытывать чувство вины и стыда.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Насчёт целоваться - было
Ну, конечно, поотрубать все связи, забиться в свой маленький племенной мирок со стабильными обычаями... И верить, что они - самое важное, что есть.
Итак, доказательство растяжимости и относительности морали можно считать проведённым.
То есть вбивание чувства вины по поводу и без, на подсознательный уровень. Что в этом хорошего и разумного?Вот когда дети это определение начинают понимать ..потом им просто говорят , "потому что это непорядочно "..и ребенку все ясно.
Время отсеивает то неестественное и глупое ,что было в нормах морали.
.Секс до брака, был абсолютным табу
Может не так строго , но что-то в этом есть.
Основы не меняются.Как мы все наблюдаем сейчас, мир от изменения морали не рыхнул - вывод, всё это фигня. Мораль дело временное, ситуационное.
Так что Ваш вывод слишком скор.
А лозунг "К черту мораль" уже дает и еще много даст негативных последствий.
Млад был и глуп.Каюсь.Вы тут писали, что купались голым ночью и только выпимши. Алкоголь разтормаживает, и естественное вылазит наружу иначе зачем это надо было делать.
Хотя если только вдвоем с девушкой - не вижу ничего плохого.
Вы слишком хорошего мнения об алкоголе-" естественное вылазит"-
это не так --вылазит как раз неестественное .
Я оставлю за собой право реагировать на это ,так как считаю нужным.И ещё, не нравится, стыдно - не далайте, не ходите, не смотрите, тем более не пытайтесь переубедить другого.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки