Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 418 из 844 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 16879
  1. Вверх #8341
    Новичок Аватар для Эпл
    Добрый вечер!
    А какой сейчас размер максимальной выплаты по уходу за ребенком до 3 лет?

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Эпл Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А какой сейчас размер максимальной выплаты по уходу за ребенком до 3 лет?
    985 грн.
    Если обоснуете в собесе, как вы живете с нулевыми доходами.
    Последний раз редактировалось Лара; 07.11.2011 в 19:29.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #8343
    Новичок Аватар для Эпл
    Спасибо!

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ну что....эпопея продолжительностью в три года прошла очередной этап. Решение суда первой инстанции о присуждении выплат в размере прожиточного за три года и еще всяких разных компенсаций общей суммой около 20 тыс. грн, пройдя апелляцию, вступило в законную силу. Забавно, что сегодня этому ребенку исполнилось уже 5 лет) Есть повод выпить шампанского)

5. Вверх #8345
    Новичок Аватар для TesMe
    скажите, у меня есть форма №1просроченая, когда то в собесе сказали что достаточно что бы паспортистка исправила дату и не помню нужны какие то печати ли нет?может знает кто?или в собесе могут придраться?

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от TesMe Посмотреть сообщение
    скажите, у меня есть форма №1просроченая, когда то в собесе сказали что достаточно что бы паспортистка исправила дату и не помню нужны какие то печати ли нет?может знает кто?или в собесе могут придраться?
    В Малиновском собесе очень пристально разглядывают,смотрят даты и даже пытались придраться к тому,что в моей справке 1подпись (бухгалтера нет в ЖЕКе)-так что в Малиновском точно не пройдет

7. Вверх #8347
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Не знаю, сюда ли спросить...
    Прочитала в инете, что если не посещать планово детскую поликлинику с ребенком до 1 года (вот эти ежемесячные визиты), то участковый врач может "настучать" в органы опеки, что родители не выполняют родительские обязательства и их лишат выплат по уходу за ребенком.
    Правда ли это?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

8. Вверх #8348
    Частый гость Аватар для Diananochka
    у меня подруга два раза всего к врачу в поликлинику до 1 года ходила, последний раз в 2 месяца,
    сейчас малому уже больше года
    и все деньги получала и получает без проблем

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Прочитала в инете, что если не посещать планово детскую поликлинику с ребенком до 1 года (вот эти ежемесячные визиты), то участковый врач может "настучать" в органы опеки, что родители не выполняют родительские обязательства и их лишат выплат по уходу за ребенком.
    Правда ли это?
    Не правда, была с малым раза 3 в поликлинике, нам 1,7 пособие получаем,включая повешенное Но возможно,что они видят,что семья нормальная,периодически бывает у нас дома-вызываю ее к старшему в основном.

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну что....эпопея продолжительностью в три года прошла очередной этап. Решение суда первой инстанции о присуждении выплат в размере прожиточного за три года и еще всяких разных компенсаций общей суммой около 20 тыс. грн, пройдя апелляцию, вступило в законную силу. Забавно, что сегодня этому ребенку исполнилось уже 5 лет) Есть повод выпить шампанского)
    классно, а у меня глухо пока совсем(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #8351
    Новичок Аватар для TesMe
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Правда ли это?
    правда ,правда.к моей соседке так приходили.типа проверить с ней ли живет ребенок и какой уход за ним."откуда ноги растут" не скрывали.за 1,5 года она была у участковой 2или 3 раза и каждый раз ей в резкой форме отвечала почему так редко ходят, вот она и настучала,хотя знает что семья приличная.я тоже чаще чем раз в 3 мес.не появляюсь,но не ссорюсь с врачем и у нас все нормально

12. Вверх #8352
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки у меня вопрос вчера подавала заявление на перерасчет продления до 3х лет уже второй раз,и хотела подать как малоимущая т.к в прошлый раз мне инспектор сказала как малой исполниться 2года это было в сентябре прийти к ней без очереди,так я вчера пришла но была другая инспектор и она мне сказала что должно пройти пол года от пособия на ребенка до 2х лет,правильно она мне сказала ??????получаю мать одиночку на двоих детей получается по 221грн на каждую и 511 до 3х на младшую вообщем щас получаю 1050 где то правильно или еще должна что то получать????
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос вчера подавала заявление на перерасчет продления до 3х лет уже второй раз,и хотела подать как малоимущая т.к в прошлый раз мне инспектор сказала как малой исполниться 2года это было в сентябре прийти к ней без очереди,так я вчера пришла но была другая инспектор и она мне сказала что должно пройти пол года от пособия на ребенка до 2х лет,правильно она мне сказала ??????получаю мать одиночку на двоих детей получается по 221грн на каждую и 511 до 3х на младшую вообщем щас получаю 1050 где то правильно или еще должна что то получать????
    все верно, т.к. в доход еще идут по 840за младшенькую. и вообще пока получаете повішенное, вряд-ли удастся влезть в категорию малообеспеченніх(((
    -----

14. Вверх #8354
    Новичок Аватар для GSV
    Девочки, подскажите пожалуйста, второму ребёнку сейчас 3,5 лет, но мы так и не оформили пособие по уходу за ребенком до 3 лет, можно ли его еще получить? Когда нам было 2 года и проблемы немного закончились, то в собесе отказали, сказали что поздно. А сейчас подруга говорит можно получить за все года. Кто сталкивался с таким, посоветуйте?

15. Вверх #8355
    Новичок
    девочки подала в мае -получаю повышенное с июня .... когда опять подавать что б не пролететь и какие док-ты на 2 перерасчет надо подать?

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    девочки подала в мае -получаю повышенное с июня .... когда опять подавать что б не пролететь и какие док-ты на 2 перерасчет надо подать?
    сейчас в ноябре, ели ничего в семье не поменялось, то те же что и в первый раз, если поменялось, то изучаете первый пост применительно к своей ситуации
    -----

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от GSV Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, второму ребёнку сейчас 3,5 лет, но мы так и не оформили пособие по уходу за ребенком до 3 лет, можно ли его еще получить? Когда нам было 2 года и проблемы немного закончились, то в собесе отказали, сказали что поздно. А сейчас подруга говорит можно получить за все года. Кто сталкивался с таким, посоветуйте?
    уже все сроки ушли((( даже через суд теперь можно вернуть только за прошлые 6мес, а у вас ребенку уже 3,5, т.е ничего вернуть нельзя((( мне только не понятно почему, когда ре было два годика вам в собесе не оформили хоть на год пособие по 130грн?, я так понимаю, что вы в декрет ушли как неработающая, да?
    -----

18. Вверх #8358
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от TesMe Посмотреть сообщение
    правда ,правда.к моей соседке так приходили.типа проверить с ней ли живет ребенок и какой уход за ним."откуда ноги растут" не скрывали.за 1,5 года она была у участковой 2или 3 раза и каждый раз ей в резкой форме отвечала почему так редко ходят, вот она и настучала,хотя знает что семья приличная.я тоже чаще чем раз в 3 мес.не появляюсь,но не ссорюсь с врачем и у нас все нормально
    Мне знакомый врач сказал (я уже спросила специально), что их в поликлинике обязывают писать какое-то заявление или докладную или т.п. в органы опеки - в случае, если не было посещений в течение 3-х месяцев
    Что-то не могу найти никаких постановлений на этот счет...

У нас частный доктор, вызываю только по необходимости.
    Участковая у нас была до 1 месяца, всё видела как мы живем (нормально). Просто я её терпеть ненавижу после того как она залечила моего старшего сына до пневмонии и не ходила к ней 4 года. А тут второй сын родился - и всё по новой ((((
    Последний раз редактировалось Жуньщина; 09.11.2011 в 20:57.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

19. Вверх #8359
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Девочки, кто знает, если мать вышла на работу на неполную ставку, при этом, как мне объснили, она считается еще в отпуске по уходу до 3-х лет, зарплата официальная. Муж на минималке. В собесе не проканает уже на повышеное пособие подавать?

20. Вверх #8360
    Посетитель Аватар для az
    Подскажите пожалуйста телефончик собеса Малиновского рай-на,хочу записаться на переоформление повышеной!!!

Ответить в теме
Страница 418 из 844 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя