Добрый вечер!
А какой сейчас размер максимальной выплаты по уходу за ребенком до 3 лет?
|
Добрый вечер!
А какой сейчас размер максимальной выплаты по уходу за ребенком до 3 лет?
ну что....эпопея продолжительностью в три года прошла очередной этап. Решение суда первой инстанции о присуждении выплат в размере прожиточного за три года и еще всяких разных компенсаций общей суммой около 20 тыс. грн, пройдя апелляцию, вступило в законную силу. Забавно, что сегодня этому ребенку исполнилось уже 5 лет) Есть повод выпить шампанского)
скажите, у меня есть форма №1просроченая, когда то в собесе сказали что достаточно что бы паспортистка исправила дату и не помню нужны какие то печати ли нет?может знает кто?или в собесе могут придраться?
Не знаю, сюда ли спросить...
Прочитала в инете, что если не посещать планово детскую поликлинику с ребенком до 1 года (вот эти ежемесячные визиты), то участковый врач может "настучать" в органы опеки, что родители не выполняют родительские обязательства и их лишат выплат по уходу за ребенком.
Правда ли это?
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
у меня подруга два раза всего к врачу в поликлинику до 1 года ходила, последний раз в 2 месяца,
сейчас малому уже больше года
и все деньги получала и получает без проблем
правда ,правда.к моей соседке так приходили.типа проверить с ней ли живет ребенок и какой уход за ним."откуда ноги растут" не скрывали.за 1,5 года она была у участковой 2или 3 раза и каждый раз ей в резкой форме отвечала почему так редко ходят, вот она и настучала,хотя знает что семья приличная.я тоже чаще чем раз в 3 мес.не появляюсь,но не ссорюсь с врачем и у нас все нормально
девочки у меня вопрос вчера подавала заявление на перерасчет продления до 3х лет уже второй раз,и хотела подать как малоимущая т.к в прошлый раз мне инспектор сказала как малой исполниться 2года это было в сентябре прийти к ней без очереди,так я вчера пришла но была другая инспектор и она мне сказала что должно пройти пол года от пособия на ребенка до 2х лет,правильно она мне сказала ??????получаю мать одиночку на двоих детей получается по 221грн на каждую и 511 до 3х на младшую вообщем щас получаю 1050 где то правильно или еще должна что то получать????
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
Девочки, подскажите пожалуйста, второму ребёнку сейчас 3,5 лет, но мы так и не оформили пособие по уходу за ребенком до 3 лет, можно ли его еще получить? Когда нам было 2 года и проблемы немного закончились, то в собесе отказали, сказали что поздно. А сейчас подруга говорит можно получить за все года. Кто сталкивался с таким, посоветуйте?
девочки подала в мае -получаю повышенное с июня .... когда опять подавать что б не пролететь и какие док-ты на 2 перерасчет надо подать?
уже все сроки ушли((( даже через суд теперь можно вернуть только за прошлые 6мес, а у вас ребенку уже 3,5, т.е ничего вернуть нельзя((( мне только не понятно почему, когда ре было два годика вам в собесе не оформили хоть на год пособие по 130грн?, я так понимаю, что вы в декрет ушли как неработающая, да?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Мне знакомый врач сказал (я уже спросила специально), что их в поликлинике обязывают писать какое-то заявление или докладную или т.п. в органы опеки - в случае, если не было посещений в течение 3-х месяцев
Что-то не могу найти никаких постановлений на этот счет...
У нас частный доктор, вызываю только по необходимости.
Участковая у нас была до 1 месяца, всё видела как мы живем (нормально). Просто я её терпеть ненавижу после того как она залечила моего старшего сына до пневмонии и не ходила к ней 4 года. А тут второй сын родился - и всё по новой ((((
Последний раз редактировалось Жуньщина; 09.11.2011 в 20:57.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Девочки, кто знает, если мать вышла на работу на неполную ставку, при этом, как мне объснили, она считается еще в отпуске по уходу до 3-х лет, зарплата официальная. Муж на минималке. В собесе не проканает уже на повышеное пособие подавать?
Подскажите пожалуйста телефончик собеса Малиновского рай-на,хочу записаться на переоформление повышеной!!!
Социальные закладки