Скажите кто-нибудь покупал по акции карты в Arc SPA Palace? просто интересно на сколько могут снизить цены под Новый Год например. Потому что сейчас заоблочные цены.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Скажите кто-нибудь покупал по акции карты в Arc SPA Palace? просто интересно на сколько могут снизить цены под Новый Год например. Потому что сейчас заоблочные цены.
Адреналин
Вложение 3347568Вложение 3347567
Nimfa™ спасибо за инфу, а случайно расписания занятий обычного у Вас нет?
Хочу приобрести абонемент в Спорт лайф...и думаю, сделать это сейчас или подождать новогодних скидок....Будут ли новогоднии скидки на абонементы?
Сейчас целый день с бассейном стоит 8000 грн.без бассейна 4400 грн.
Скажите кто-то ходил в ГТО на Дворянской?поделитесь мнением?и есть ли там женский фитнес?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
а мне кажется, что еще должны падать. За 10к можно в акции взять Маристеллу и Арк-Спа. А там уровень считается повыше. Уровень Спорт-Лайфа - это, например, Форма/Шторм, т.е. максимум 5-7 тыс. Может, правда, сам Спорт-Лайф пребывает под впечатлением что они премиум-клубНу тогда ждать максимум до апреля когда годовые акционые абонементы закончатся
![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
По моей информации, на этих выходных в Арк-Спа будет продажа абонементов со скидкой 40%. Советую позвонить и уточнить.
Подскажите кто занимается в Стрекозе на Глушко.Хочу купить абонемент,предложите групповые тренировки,хороших тренеров)
А что слышно со скидками к НГ в Шторме? Рано, наверное, но хоть примерно - по прошлому году если ориентироваться?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,поделитесь опытом,кто ходил в Черное море на Ришельевской?Какие плюсы-минусы?Интересуют групповые аэробные тренировки и бассейн.Может быть есть информация о тренерах?Зараннее спасибо.
Последний раз редактировалось morskaja03; 11.11.2011 в 09:58.
Кто-то может посоветовать хорошего тренера в Спорт-лайфе?
сразу идите к Мае.хотя смотря чего вы хотите и в чём состоит задача для тренера
Социальные закладки