торба машине в таки настанет!притом канкретная
|
торба машине в таки настанет!притом канкретная
Требуются машины для работы в такси! Знание города обязательно! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Ночные машины нужны во всех районах
Фонтан нужен любое время
Утро - Таирово, Черёмушки
Центр, Автовокзал - любое время.
Поселок Котовского - любое время.
З.п. 10 % от выручки и 200грн. в месяц ( работаем на транках и на ява приложении)
Цены растут, желание хапнуть просыпаетсяЗ.п. 10 % от выручки и 200грн. в месяц ( работаем на транках и на ява приложении)![]()
Если Вы были внимательны, то оплата наоборот уменьшилась... если раньше было : 40 грн. в неделю и 53 грн. за ртт в месяц, то это выходит дороже чем 200 грн. в месяц))))
Требуются машины для работы в такси! Знание города обязательно! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Ночные машины нужны во всех районах
Фонтан нужен любое время
Утро - Таирово, Черёмушки
Центр, Автовокзал - любое время.
Поселок Котовского - любое время.
З.п. 10 % от выручки и 200грн. в месяц ( работаем на транках и на ява приложении)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1102959&page=2
я вижу вы по многим темам ходите и коментируете работы и считаете деньги фирм,наверное делать больше нечего,жаба давид,что другие зарабатывают,а с вами не деляться,успокойтесь,возьмите свою "ж" в руки и займитесь делом и времени не будет сидеть тут сутками,так и удовлетворенность появиться от жизни и от людей,да и кто вам сказал,что имеете право осуждать таких людей
УМНИЧКИ,РАБОТАЙТЕ,ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ КОЛЛЕГИ![]()
надо же человеку как-то такую кучу сообщений было набить (может у него цель своеобразная такая) - вот и спамит по форуму
))) на месте модеров я бы таких доброжелателей переименовывал...
А что правда глаза колит - не раз видел обьявы от контор "дополнительный набор водителей" и т.д. Натыкался на водителей - они почему то стояли одыхали и не рассказывали что машин не хватает.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
если вы работали в такси и знаете специфику работы, то понимаете , что эта работа ни к чему не обязывает, никаких договоров работодатель(владелец) с работником(водителем) не заключает,официально не оформляет и обязательств нету. Хочу работаю, не хочу не работаю, а работодатель деньги вкладывает, рекламу дает, поэтому набор в развивающиеся или новые такси конторы ведется постоянно(чтобы не пропустить ни одного заказа) , есть заказы или нет не имеет значения.
работодатель много вкладывает офис,зп деспечерам(и не одной,а одной смене 2-6 человек и у каждой не менее 1500,работа сутки через 2 или 3),реклама,визитки,налоговая,программа,млин даже не знаю это колосальные деньги,да вот и набирают водителей,сама работаю в такси где JAVA-приложение и платим за все 60 грн в месяц и это норма,я считаю,за транк дороже платила(150 грн+залог)
Социальные закладки