|
Если я правильно помню, то по "новым" украинским правилам, всё иноязычное, что начинается с латинского h, переходит как раз в г.![]()
По поводу объявления от требовательной госпожи. Меня всегда интересовало, куда деваются эти девушки. Дело в том, что эти объявления с точно таким же текстом, я помню еще с 90-х годов, если не раньше. Они постоянно развешаны в районах вокзала и Привоза. Постоянно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
скажите, а это только мне кажется что лайфтеперь наркотиками фарцует? Ну или расскажите мне информационую нагрузку этой рекламо-картинки
![]()
смотрел CSI Las Vegas и не смог пропустить)))
наши в городе))
Вложение 3346382
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Сегодня впервые увидел такое предупреждение:
![]()
от же дурында, в рот лить надо, а она МОЗ слушает!
"Чрезмерное злоупотребление" это супер! На грани Жванецкого "Алкоголь в малых дозах- безвреден в любом количестве"(с))))
А по самой картинке- впечатление, что там видеокамера(судя по очертаниям), но почему-то часть её янтарного цвета, кагбе с намеком на пиво... А вот изнутри камеры судя, опять же по картинке, льется на неё тот самый опасный и редкий химикат дигидрогена монооксид)))
Пару дней назад на Успенской заметила черный Лехус с наклейкой на заднем стекле:
FK TAXES
HIDE OR DIE
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Продолжу тему пассажиров-вредителей.
Еду вчера в маршрутке. На соседнем сиденье такая немолодая уже женщина азартно играет на телефоне в Тетрис. И все бы ничего, но при каждом нажатии клавиш телефон издает разнообразные и довольно противные звуки. Сначала все как бы не замечают дискомфорта, но со временем начинают с интересом оглядываться на тетю, которую, впрочем, никак не смущает повышенный интерес к своей персоне. Ну, я тоже многозначительно поглядываю на соседку, тщательно сдерживаясь, хотя нервы уже на пределе после трудового будня.
И тут освобождается место впереди, куда я от греха подальше и пересаживаюсь. Не проходит и минуты, как моя новая соседка, еще более немолодая, но вполне респектабельная женщина тоже достает телефон! Но, будучи женщиной интеллигентной, она "тихонечко, шелестящим голосом"начинает кому-то объяснять дислокацию в холодильнике красной каструлки и ее дальнейшее предназначение. Через несколько минут из трубки на всю маршрутку раздается отчетливо "Что?" Дама, видимо не зная как отключить громкую связь, заметно смущается и еще тише продолжает разговор. Собеседник на том конце, решив, что это проблемы со связью, еще громче переспрашивает: "Что-что?"
В салоне заметное оживление, даже моя предыдущая соседка прервала игру, я тихо сползаю под сидение. А дама сконфужено продолжает шелестеть про каструлку, впрочем, без видимых результатов. Ее собеседник начинает нервничать и еще громче переспрашивать. Теперь уже и водитель выглядывает в салон.
Короче, дама закрыла телефон и быстренько вышла. Подозреваю даже, что не на своей остановке...
К чему это я? А может к стоимости проезда добавить еще пару грн. за пользование мобильным телефоном в поездке? Глядишь – и рентабельность и культурка поднимутся…
Социальные закладки