Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2174
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Соня Романова
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ну и как, стал он нобелевский лауреатом? Мамочка, это, кончено, сила.
    нет, так и не стал. но парень он на самом деле не глупый, занялся бизнесом и преуспел....

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Соня Романова Посмотреть сообщение
    нет, так и не стал. но парень он на самом деле не глупый, занялся бизнесом и преуспел....
    Но не женился и по-прежднему живет с мамой или как?
    Такие сыновья часто "психологические мужья своих матерей", и нередко пока мама не уйдет на тот свет, не женятся, либо женятся когда уже поезд под названием "семья и отцовство" стремительно уходит.
    Не знаю, как у тебя, каждый случай индивидуален. Скажу так, что если бы у моего бывшего не был такой ужасный характер, он не жил с мамой и не зарабатывал бы копейки, я, возможно, ушла бы к нему. Любовь - есть любовь, она никуда не уходит, незачем себя обманывать, что все забудется. Если есть шансы построить с ним нормальную семью, и если чувства сильные и взаимные... возможно, стоит попробовать. А если нет, и ты осознаешь, что ничего не выйдет (это каждая почувствует/решит сама), то лучше не общаться и не встречаться, не травить душу.
    Я решила, что не готова встречаться с ним годами и ждать климакса, пока он наконец сможет расстаться с мамой. Учитывая, что он уже доказал, что может без объяснений уйти в любой момент... При всем уважении, я люблю детей, хочу и имею право их иметь, как и нормальную семью, где есть муж!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Молчание - знак согласия на переписку Дело Ваше Может человек ничего плохого не замышляет Просто хочет сказать "привет, я тебя не забыл"
    Может, конечно, но зачем тогда писать "позволь хоть переписываться с тобой" и в настоящем времени "я тебя люблю"?

Цитата:
    муж практически о всех "бывших" знает, и когда звонит "бывший", я при муже могу с ним спокойно разговаривать. Скрывать что-то либо не собираюсь, тем более, что с этим "бывшим" ничего никогда больше не будет...

Ничего себе! Восхищаюсь Вашим мужем! Мой бы такого наверняка не позволил бы.

Незнаю Мужу вечером все рассказала. Он пытался сделать вид, что ему все равно. Посоветовал написать в "бывшему" все, как есть с просьбой не беспокоить. Пока не написала. Чего жду?

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Муж спрашивал, чего тот звонит, я ответила честно, интересуется как у меня дела. Тем более, что у этого "бывшего" двое детей, младшему 4 месяца. Т.е. если он начинает переходить на тему типа "давай встретимся" или "когда твой муж в рейс уйдёт" я сразу это дело обрезаю и начинаю спрашивать про его деток. У него и без меня девчонок хватает, он дальнобойщик...
    Но я думаю, что моему неприятны эти разговоры или действительно внимания не обращает

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Гламура
    не хотелось бы мне видеть ни одного бывшего. ну их...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

6. Вверх #846
    Но не женился и по-прежднему живет с мамой или как?
    Такие сыновья часто "психологические мужья своих матерей", и нередко пока мама не уйдет на тот свет, не женятся, либо женятся когда уже поезд под названием "семья и отцовство" стремительно уходит.
    мама умерла и он кстати после этого как-то более уязвимым стал,может даже не уязвимым, а замкнутым!!!!
    после этого долго никаких серьезных отношений у него не было, а сейчас живет с девушкой, вроде серьезно, но говорит, что отношения у них хорошие из-за того, что они редко видятся - выходне не совпадают, да и целыми днями заняты.
    да, у него изменился характер и после смерти мамы, да и бизнес (особенно крупный) никого добрее не делает. он и раньше особо щедрым не был, ну а сейчас так вообще цинизм и прагматзм процветает!!!
    думаю не легко с ним жить. я бы не смогла, это точно.
    как-то размышляла на тему: почему же у нас так и "не срослось", и поняла, что мы оба - лидеры в отношениях. и когда мы были вместе и я его горячо любила, то во многом уступала, давила внутри свое Я (да и плюс еще по-молодости лет). а сейчас мы бы друг друга задавили бы какими-то претензиями и т.д. и т.п. я так уж точно!!!!

7. Вверх #847
    как-то размышляла на тему: почему же у нас так и "не срослось", и поняла, что мы оба - лидеры в отношениях. и когда мы были вместе и я его горячо любила, то во многом уступала, давила внутри свое Я (да и плюс еще по-молодости лет). а сейчас мы бы друг друга задавили бы какими-то претензиями и т.д. и т.п. я так уж точно!!!!
    А сколько ему лет, если не секрет?
    Да, теперь иллюзии по поводу того, что "мой случай уникальный", расстаяли как дым... Мы тоже оба выросли, каждый закостенел в своих привычках и приципах и никто не поддастся... Если и был шанс ужиться - то когда-то тогда! А ему особенно хочется (он же мужчина/солидный бизнесмен и т.д. и т.п.), чтобы ТЫ шла на уступки и стелилась по земле (какой-то такой текст я слышала про то, что женщина должна подстраиваться под мужчину, что она второстепенна и т.п.)... Как-то странно все это слышать, учитывая то, что ты как личность состоялась и требуешь к себе элементарного уважения. Ну уж нет! Пусть лучше уж с той девушкой изредка встречается... Мне такого счастья не надо! Хороший секс можно получить и без геморроя

8. Вверх #848
    А сколько ему лет, если не секрет?
    Да, теперь иллюзии по поводу того, что "мой случай уникальный", расстаяли как дым...
    Мне такого счастья не надо! Хороший секс можно получить и без геморроя
    Ему сейчас 30, а познакомились мы, когда мне было 17, а ему 21
    даже вспоминать смешно. совсем были детский сад. а тогда казалось, что мы ого-го, пол жизни прожито... оказывается, это было даже не начало...
    но, надо признаться честно, такого секса как с ним, у меня больше не было, думаю, это потому, что там замешаны саильнейшие первые чувства и преживания (ой, а сколько мы за годы встречаний расставались, наверное по времени больше, чем жили вместе. но и примирения потом были оччень приятны). и я бы, наверное, была бы не против разок-другой сейчас с ним провести ночку, но без всяких моральных надрывов, так, чисто для здоровья (думаю, ты меня поймешь)

9. Вверх #849
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я вообще абсолютно нормально общаюсь с бывшим, хотя мы и расстались 2 года назад! Поздравляем друг друга с праздничками,переписываемся....вобщем поддерживаем отношения!

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я вообще абсолютно нормально общаюсь с бывшим, хотя мы и расстались 2 года назад! Поздравляем друг друга с праздничками,переписываемся....вобщем поддерживаем отношения!
    я тоже раньше нормально общалась со всеми бывшими .. пока не завязались по настоящему серьезные отношения.. после чего многие общения сошли на нет .. из чего сделала вывод,Что люди на что то еще рассчитывали ..

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Хм..хотелось...бы..КОНЕЧНО....Только, чтоб не в расплох встретить.....Типа с работы, уставшая, или после бухаловки....))) А так...что была я на все сто))) Что бы понял кого потерял)))
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от А-Н-Ь-К-А Посмотреть сообщение
    Хм..хотелось...бы..КОНЕЧНО....Только, чтоб не в расплох встретить.....Типа с работы, уставшая, или после бухаловки....))) А так...что была я на все сто))) Что бы понял кого потерял)))
    согласна с тобой Абсолютно
    но существует "Закон подлости".....

13. Вверх #853
    Ему сейчас 30, а познакомились мы, когда мне было 17, а ему 21
    даже вспоминать смешно. совсем были детский сад. а тогда казалось, что мы ого-го, пол жизни прожито... оказывается, это было даже не начало...
    но, надо признаться честно, такого секса как с ним, у меня больше не было, думаю, это потому, что там замешаны саильнейшие первые чувства и преживания (ой, а сколько мы за годы встречаний расставались, наверное по времени больше, чем жили вместе. но и примирения потом были оччень приятны). и я бы, наверное, была бы не против разок-другой сейчас с ним провести ночку, но без всяких моральных надрывов, так, чисто для здоровья (думаю, ты меня поймешь)
    Мда, бытует мнение, что холостяк после 30 к браку уже не пригоден... Факт в том,то с годами все сложнее решиться на этот шаг... Но я не об этом хотела сказать.
    Мне тож 17 было... Эх! Таки да, получаешь удовольствие не от секса, а от любовника...
    У меня после расставания с ним было 1 раз всего, но я как-то не словила неземной кайф... очень даже средненько... И слава богу, потому что безумное желание "начать все сначала" поутихло. А если бы все было иначе, кто знает, может и наступила бы себе на горло

14. Вверх #854
    И слава богу, потому что безумное желание "начать все сначала" поутихло. А если бы все было иначе, кто знает, может и наступила бы себе на горло
    ну думаю, может на горло бы ты и наступила, но не надолго - это факт!!! эйфория проходит довольно-таки быстро!
    у нас после расставания БЫЛО, и не однократно, скажу даже и не один год - изредка, но с удовольствием. и с каждым разом я убеждалась, что как любовники мы подходим друг-другу идеально, но вот как сожители - никогда в жизни. нет, бывают конечно минуты слабости, когда хотелось прижаться к его сильному плечу, но это всего лишь минуты, после которых наступает реальность и все это улетучивается.
    да и слава Богу, что в моей жизни все именно так и произошло! когда-то,для меня наше расставание было трагедией всей моей жизни , а сейчас.... я рада этому!!!

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Соня Романова да...до боли знакомая история...
    Было и у меня такое желание....Только вот он сильно больно сделал, и я бы даже не смогла дотронуться до него, после такого кол-ва женщин, что были после меня....
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для ichigo
    увидится хотела бы с одним. уж больно интересно как он. а то если честно меня иногда кардинальные мысли посещали, типо , что он попал в аварию, и.т.п.
    потому что, по ходу, расстались по его инициативе.и без объяснений.
    вот и интересно знать он вообще живой?????????? как сквозь землю провалился.

ну не бывает такого ,чтоб вообще случайно не встретится....
    хотя одновременно и хочу напрочь о нем забыть.

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Постоянно встречаю... Нормально реагирую. Порой приятно некоторых увидеть ))) Некоторые из них женились.. Причем, тенденция такова, что женяться имено те, кто был наиболее мне дорог...
    Но некоторых реально больше бы никогда не хотела видеть С одним бывшим поддерживала дружбу года 2,5 после расставания, потом надоело, сказала ему, что больше не хочу с ним общаться, но всё равно по праздникам получаю от него смс.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #858
    Sunshine Lady

вопрос в теме немножко другой я тоже сталкиваюсь с бывшими - ничего особенного с одним так вообще часто (раз 5 -15 за год)... он подвозит меня до работы... мы живём недалеко друг от друга и если я торможу машину утром, то могу часто оказаться у него на пути человек хорошо воспитан, нам в одну сторону, почему бы и нет? тем более, что мы давным-давно расстались... мирно, без измен... просто не было общего будущего... совершенно и ни в чём... да и с тех пор у каждого уже были следующие серьёзные отношения по несколько лет...

но вопрос темы О ЖЕЛАНИИ... у меня желания НЕ ВОЗНИКАЕТ... просто так, без стечения обстоятельств я бы легко НЕ встречалась ни с кем.
    мне кажется, это и есть КОНЕЦ отношениям... когда тебе даже не интересно... когда прошлое осталось настолько В ПРОШЛОМ, что сам человек и его перемены не вызывают даже банального любопытства... когда не волнует это просто так ни с того ни с сего... совсем.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.03.2008 в 09:58.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Хм.... И у меня желания нет. Хотела видеть одного... потом увидела - он женился оказывается. Больше видеть его не хотелось...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    мне кажется, это и есть КОНЕЦ отношениям... когда тебе даже не интересно... когда прошлое осталось настолько В ПРОШЛОМ, что сам человек и его перемены не вызывают даже банального любопытства... когда не волнует это просто так ни с того ни с сего... совсем.
    Да, абсолютно - что столб при дороге. Вот такая я.

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права