Янукович нашел крайнего в провальных реформах
Глава государства Виктор Янукович заявил, что эффективному внедрению реформ в нашей стране мешает "политический вирус".
Как передает Униан, об этом президент сказал в Черновцах в ходе рабочего совещания с хозяйственным активом Буковины.
"Запустили политический вирус в общество. Встречаясь с людьми, говоря о жизни, я вижу, что людям не хватает информации и разъяснения о реформах, для чего эти реформы, куда и зачем мы движемся. У людей становятся круглые глаза, когда они узнают от меня об объективных и правдивых вещах", - поведал Янукович.
Он также отметил, что Украина не остановится в реформировании налоговой системы: "Мы просмотрим все недостатки, изучим их и поправки в Налоговый кодекс отправим на рассмотрение Верховной Рады".
Говоря о земельной реформе, президент посетовал, что создан теневой земельный рынок, от которого проигрывают люди: "Я знаю, что это так, но есть политические силы, тормозящие этот важный процесс, они идут по принципу, чем хуже, тем лучше. Это такая у них политическая борьба. Но наша цель - чтобы был порядок в стране и был эффективный хозяин по всем направлениям".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во как, "вот оно че Михалыч".
Меня не покидает устойчивое впечатление, что не смотря на периодическую панику, внедряемую в мосК прэзиденту его окружением, про скупку населением оружия и всякого "сельхозинвентаря", команда совсем одуревших от денег и власти покращувателей, продолжает изображать дружеское похлопывание по спине изможденной Украины, при этом нащупывая место куда бы еще воткнуть нож.
Вот мне интересно, неужели им действительно не понятно то, что населению Украины уже давно все понятно.

Тема:

...

Социальные закладки