Возможно он читает эту тему и боится едущих в левом ряду 250кмч![]()
| ||
Возможно он читает эту тему и боится едущих в левом ряду 250кмч![]()
У нас тут нет товарищей на черном рендже ? Меня сегодня один пытался погонять по Жукова от Вильямса до Маршала - и гудел, и сверкал и пыхтел... Сзади за малышом как бы несолидно тупить и обогнать никак - встречка плотненькая. Я бы его пропустил - шапка не упадет, но впереди тупили еще конкретней меня )) Короче - не пустил... Видео есть, но кроме гудков там ничего - снимает-то вперед.
та ну Камазисты к примеру не боятся...
http://www.autosite.com.ua/news_article_20852.html
http://odessa-life.od.ua/news/2999-z...v-smyatku-foto
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
там когда-то были ямы, такие, которые хорошо в подсознании остаются. По крайней мере меня там тянет именно в левый ряд подсознательно, хоть дорогу там и сделали. Может у иных память о ямах вызывает еще и тошнотворный стиль езды.
Кстати, яркий пример выработанных рефлексов. Когда-то на Балковской, если ехать в сторону Пересыпи, между исполкомом и злосчастным пеш.переходом был в средней полосе хорошо продавленный люк. С ямищей люк, точнее ямища, а в ней люк. Его приходилось или объезжать справа или пропуская между ног все равно подпрыгивать на яме. Его в этом году вообще ликвидировали,но каждый раз проезжая это место инстинктивно ищу где этот долбанный люк, кто рядом есть, чтоб его объехать или прыгать на нем. И каждый раз испытываю какой-то напряг, что его нет, все кажется что вот расслаблюсь раньше времени и влечу в ту яму.
Меня тоже думаю походу этот же чёрный рэндж пытался согнать, а потом ещё и учить ездить начал! Ехал в общем потоке, справа всё занято, уходить некуда, но кого это волнует, оно же спешит, мигает, сверкает, обогнал и резко передо мной затормозил! Я конечно уже знал что так будет и заранее приготовился жать на тормоз, всё обошлось, оно умчалось дальше отодвигая и дальше всех на своём пути! Обычно, никому зла не желаю, но тебе хамло на чёрном рэндже желаю горбатый запорожец в задницу твоей гамновозки или новенький свеже покрашенный столбец, чтоб такие как ты на дорогах не появлялись!
Да не...вроде наши, Одесские!
...Кстати уже не раз замечал, именно на этих рэнджах самые неадекваты ездят! Хотя, что в этой машине такого, в первую пятёрку самых не надёжных машин входит!
Последний раз редактировалось DENSY; 09.11.2011 в 00:11.
Хотелось бы глянуть на этого водилу, наверное какой-то пацанчег лет 18-20, который утром проспал и за шефом опаздывал, ну и решил попутно всех ещё жизни поучить! Ведь ему попутно от шефа досталось наверное пару визиток крутых Гаишных, типо мол будут проблемы, звони, всё будет в шоколаде, вот оно под их воздействием так себя и ведёт!...Раздайся море - Г..вно плывёт!!!
Похожий вариант, после 10 вечера с поселка в город, когда открыта реверсивка. Еду в средней полосе. Мигают фары сзади. Перестраиваюсь левее в реверсивкусзади сначала пауза, потом погнал дальше уже тоже перестроившись в реверсивку. Жалко что не видно в это время лица мигающего водилы. Очень хотелось бы помотреть на него в тот момент
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки