Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 337 из 2230 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от незнай Посмотреть сообщение
    подскажите на какой срок выдается второй загран паспорт? Читала противоречиивые ответы.
    На 10 лет. Независимо от того, первый это или второй.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #6722
    Новичок
    Благодарю..подала сегодня на второй в Черкассах , а тут прочитала потом где то выше,что на срок действия первого. Так как я первый оставила у себя,он еще действительный до 2012 декабря.

4. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    можно мне на счет -за инфо услуги!!!

если серьезно:
    читайте пост№1!!!
    Извините, конечно если повторяюсь, но не нашла реквизитов куда оплачивать за бланк и за услуги ОВИР, в первом посте указан только счёт на который надо класть 170 гривен госпошлины. Извените, если туплю, но буду очень признательна за инфу.

5. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Извините, конечно если повторяюсь, но не нашла реквизитов куда оплачивать за бланк и за услуги ОВИР, в первом посте указан только счёт на который надо класть 170 гривен госпошлины. Извените, если туплю, но буду очень признательна за инфу.
    В паспортном столе где будете подавать-есть реквизиты либо в прикормленых банках в окрестностях есть все реквизиты!
    Приходите и говорите:
    -Здрасти мне надо за паспорт оплатить за 30 дней-бланк(150грн),госпошлину(170грн) и услуги ОВИРА(10,28грн)!
    -извините,но этого мало и инспектор не примет у Вас документы без оплаты...... и т.д
    -Девушка идите в *опу Вы вместе с вашими нравоучениями-пробейте мне 3 квитанции молча и без комментариев!!
    Последний раз редактировалось 22r; 08.11.2011 в 23:41. Причина: допечатка!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #6725
    В паспортном столе где будете подавать-есть реквизиты либо в прокормленых банках в окрестностях есть все реквизиты!
    Приходите и говорите:
    -Здрасти мне надо за паспорт оплатить за 30 дней-бланк(150грн),госпошлину(170грн) и услуги ОВИРА(10,28грн)!
    -извините,но этого мало и инспектор не примет у Вас документы без оплаты...... и т.д
    -Девушка идите в *опу Вы вместе с вашими нравоучениями-пробейте мне 3 квитанции молча и без комментариев!!
    Спасибо, более чем подробно)))

7. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Спасибо, более чем подробно)))
    пожалуйста!!
    чем наглее Вы с ними себя ведете,тем более покорно они выполняют закон!!!

8. Вверх #6727
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    пожалуйста!!
    чем наглее Вы с ними себя ведете,тем более покорно они выполняют закон!!!
    Наглеть не надо, надо корректным быть, знать свои права и можно даже улыбаться им, тогда и они ответят взаимностью. Просто не давать им себя обманывать. И уж точно не посылать кассира туда, куда Вы сказали.
    А так это их работа. Сотрудники государственных органов вообще по закону обязаны быть вежливыми с посетителями и им можно об этом напомнить, если они забывают. А вот уподобляться им не стоит, если они наглеют.
    По теме все три платежа указаны правильно, реквизиты как всегда зависят от регистрации по месту жительства (в первом посте для Одессы приведены).

9. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А что происходит, когда 2 паспорта, и у первого закончился срок? Т.е. нужно что-то куда-то вносить, сдавать, или просто кончился ну и всё?
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Наглеть не надо, надо корректным быть, знать свои права и можно даже улыбаться им, тогда и они ответят взаимностью. Просто не давать им себя обманывать. И уж точно не посылать кассира туда, куда Вы сказали.
    А так это их работа. Сотрудники государственных органов вообще по закону обязаны быть вежливыми с посетителями и им можно об этом напомнить, если они забывают. А вот уподобляться им не стоит, если они наглеют.
    По теме все три платежа указаны правильно, реквизиты как всегда зависят от регистрации по месту жительства (в первом посте для Одессы приведены).
    все что было написано это вкратце,а в действительности просто культурно и без нервов тоже самое и получаем эффект такой же!!!!

пысы не надо воспринимать все как есть(каждый в меру своей грамотности и умения общаться с людьми найдет подход и решит все вопросы с загран паспортом!!! )

11. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А что происходит, когда 2 паспорта, и у первого закончился срок? Т.е. нужно что-то куда-то вносить, сдавать, или просто кончился ну и всё?
    Если хотите, можете сдать и аннулировать отметку о том, что у Вас на руках два паспорта.
    Когда будете получать третий паспорт, будет выбор:
    1) сдать один паспорт и оформлять третий по стоимости как для оставления на руках двух паспортов (то есть с внесением отметки о втором паспорте)
    2) сдать оба паспорта и оформлять третий по обычной стоимости

Сделать это можно когда угодно, хоть прямо сейчас, хоть после окончания сроков действия обоих паспортов. Но обычно два паспорта делают те, кому часто ездить и когда один заканчивается, делают новый, а пока годным пользуются. А если необходимость отпала, можно сдать хоть оба паспорта, если вообще за границу ездить не собираетесь больше.

12. Вверх #6731
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!вот нашла новенькое об удорожании услуг ОВИРА.Вступает в силу с 01.01.2012
    Постановлением Кабмина № 1098 от 26.10.2011.
    Оформление загранпаспорта обойдется в 87,15 гривен (сейчас - 10,28 грн.).
    Так что все кто только думает-собирайтесь!и я вот с вами бегу, тоже нуно делать!
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #6732
    Посетитель Аватар для choise
    Спасибо, за познавательную тему. Ходила сегодня в ОВИР подавать документы, инспектор без лишних слов приняла документы и квитанции на сумму 330 грн. Через месяц можно забрать)А передо мной были люди, так мало того, что они платили 550 грн в кассе, так еще с них брали 50 грн за фото и 50 грн за анкету! А у дедушки кассирша отказалась брать платежки на 330 грн, сказала ему спрашивать разрешения.Наглая такая...

14. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Спасибо, за познавательную тему. Ходила сегодня в ОВИР подавать документы, инспектор без лишних слов приняла документы и квитанции на сумму 330 грн. Через месяц можно забрать)А передо мной были люди, так мало того, что они платили 550 грн в кассе, так еще с них брали 50 грн за фото и 50 грн за анкету! А у дедушки кассирша отказалась брать платежки на 330 грн, сказала ему спрашивать разрешения.Наглая такая...
    ОВИР на Бунина?

15. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
    Если хотите, можете сдать и аннулировать отметку о том, что у Вас на руках два паспорта.
    Когда будете получать третий паспорт, будет выбор:
    1) сдать один паспорт и оформлять третий по стоимости как для оставления на руках двух паспортов (то есть с внесением отметки о втором паспорте)
    2) сдать оба паспорта и оформлять третий по обычной стоимости

Сделать это можно когда угодно, хоть прямо сейчас, хоть после окончания сроков действия обоих паспортов. Но обычно два паспорта делают те, кому часто ездить и когда один заканчивается, делают новый, а пока годным пользуются. А если необходимость отпала, можно сдать хоть оба паспорта, если вообще за границу ездить не собираетесь больше.
    Вы, наверно, чуть не поняли. Я сейчас подал на второй паспор. Точнее, он мне не сильно как второй нужен, просто я хочу другой (ну вот так). Старому, первому, ещё 5 лет сроку и когда я буду забирать второй паспорт, в первом, по идее, будет стоять нужная мне виза, т.е. я не смогу его отдать. Но потом, через 5 лет у него закончится срок. Я понимаю, что за это время много вода утечёт, но всё-таки, как потом быть, нужно недействительный как-то сдавать, или ничего не нужно делать? Ведь будет же отметка, что есть второй паспорт, а он уже как бы не действителен..
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, чуть не поняли. Я сейчас подал на второй паспор. Точнее, он мне не сильно как второй нужен, просто я хочу другой (ну вот так). Старому, первому, ещё 5 лет сроку и когда я буду забирать второй паспорт, в первом, по идее, будет стоять нужная мне виза, т.е. я не смогу его отдать. Но потом, через 5 лет у него закончится срок. Я понимаю, что за это время много вода утечёт, но всё-таки, как потом быть, нужно недействительный как-то сдавать, или ничего не нужно делать? Ведь будет же отметка, что есть второй паспорт, а он уже как бы не действителен..
    Я именно так и понял.
    Можете сдать потом недействительный паспорт и аннулировать отметку о втором паспорте в действительном.
    А можете не сдавать и ждать момента, когда третий паспорт будете оформлять. Тогда будет опять два варианта (сдать один паспорт, чтобы оставить второй и оформить третий, или сдать оба паспорта, чтобы оформить третий).
    Ну и ещё есть вариант ничего не сдавать и вообще за границу больше не ездить.

17. Вверх #6736
    Сегодня отдала документы на ЗП. Приехала на Филатова 15 в ОВИР Киевского района когда у них был обед, попробовала оплатить в Ощад банке или в Пивденном, но они сказали, что у них нет реквизитов, их мне выдаст ОВИР. Подождала пока откроется ОВИР, попросила реквизиты, дали без очереди на входе. Оплатила первые три пункта, что в итоге составило 339 грн 28 коп (3 грн за каждую квитанцию в Ощад банке), оставшиеся два пункта за страховку 100 гривен и 30 грн за какие-то документы конечно же не платила)). Пока оплатила очереди уже не было, т.к. все побежали делать оплату. Тётечка на входе без лишних слов взяла платёжки, ксероксы и отправила в 1 кабинет, там такая же приятная женщинка без лишних слов взяла документы, вбила данные в базу, сфоткала, попросила расписаться и сказала приходить через 35 дней забирать, при себе иметь гражданский паспорт. Никаких денег не вымагали, вели себя более чем приветливо, даже показали какая получилась фотка, сделали комплимент. Я безумно довольна, что нашла всю информацию на форуме и сэкономила денег. Всем спасибо, когда получу долгожданный документ отпишусь!

18. Вверх #6737
    Частый гость
    Сегодня-Малиновский ОВИР. Расценки для 10-ти дневного исполнения.Госпошлина-340 грн. , услуги ОГИРФЛ-158.38 грн., Изготовление бланка -337.50 грн., представительские услуги-30 грн., страховой платеж-100 грн(отримувач ПАТ "Украинская охранно-страховая компания). Мужчина,стоявший в очереди ,сказал, что страховой платеж не платил(поздно сказал), хотя в бегунке это прописано(расчитано на лохов). За фото взяла 50 грн.(уверен,что себе в карман).

19. Вверх #6738
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ....Мужчина,стоявший в очереди ,сказал, что страховой платеж не платил(поздно сказал), хотя в бегунке это прописано(расчитано на лохов). За фото взяла 50 грн.(уверен,что себе в карман).
    а вы не читали эту тему до похода в ОВИР ? и, конечно, на лохов рассчитано и дабы заработать в карман побольше...
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #6739
    Частый гость
    ... конечно накануне похода все прочел-спасибо создателям темы.

21. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для choise
    ОВИР на Бунина?
    Да, на Бунина

Ответить в теме
Страница 337 из 2230 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права