Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 124 из 3189 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для belara7
    Привет всем!!! Что с чатами происходит? У всех заработки заметно упали? В чем причина? Даже на Анастастии стало меньше мужчин онлайн. Как вы думаете, что нас ждет в будущем? Как будем выживать?)))

3. Вверх #2462
    Посетитель
    предложение кто работает с наташей клаб, все слышали о программах для рассылки их стоимость оч высока я предлагаю собратся небольшой группой и купить данную программу, пишите обсудим

4. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Что с чатами происходит? У всех заработки заметно упали? В чем причина? Даже на Анастастии стало меньше мужчин онлайн. Как вы думаете, что нас ждет в будущем? Как будем выживать?)))
    А как вы видите сколько мужчин онлайн? В чате их всегда показывает 50 (иногда видела 100 или 46, но редко)

5. Вверх #2464
    Вопрос к Carry. Вот вижу у Вас рекламку Работа для девушек, работа переводчиком... и т.д. А если менеджеры то й же Анастасии гуляют по форуму, и могут заинтересоватся, особенно фразой "Работа для девушек". Я почему интересуюсь, после того как Наташа клаб таким образом Вышла на агентство моего знакомого, прекратили партнерство и не выплатили зп за 2 месяца. А дело было так, под видом девочки, желающей работать, обратилась наташа по вот такому обьявлению. Даже дождались пока девочку зарегистрировали. И айййяй какой облом...

6. Вверх #2465
    Частый гость Аватар для Minni
    Вот сегодня прочувствовала эффект прогарммы на ICTV на себе- девочка переводчик испугалась и сказала, что работать не будет, а то ее могут посадить за мошенничество. Ну нормально???? Что ж ей объснять то???? так что программа работет ((((

7. Вверх #2466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrei B Посмотреть сообщение
    предложение кто работает с наташей клаб, все слышали о программах для рассылки их стоимость оч высока я предлагаю собратся небольшой группой и купить данную программу, пишите обсудим
    могу помочь в писке программы. если нужно обращайтесь.

8. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Вот сегодня прочувствовала эффект прогарммы на ICTV на себе- девочка переводчик испугалась и сказала, что работать не будет, а то ее могут посадить за мошенничество. Ну нормально???? Что ж ей объснять то???? так что программа работет ((((
    Очень просто. Не сажать кого то сидеть вместо девочки. Я так успешно работаю уже 2 года. Никаких операторов и никаких переводчиков сидящих под другими девушками. И чем меньше останется таких " девушек " , тем меньше будет подозрений.

9. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А каим боком это касается моего сообщения?
    это я просто не тут цитату использовала Sorry, имелась в виду эта

Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    а что для secu dating большое агентство? сколько девочек?
    Цитата Сообщение от OdessaX Посмотреть сообщение
    Никаким Это просто ни о чём
    Это вы по видимому не о чем пишите, потому что последние 10 страниц этой темы агентства только и задают вопросы по поводу очередного нового сайта Secu dating. Так что умничать не нужно!

10. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Очень просто. Не сажать кого то сидеть вместо девочки. Я так успешно работаю уже 2 года. Никаких операторов и никаких переводчиков сидящих под другими девушками. И чем меньше останется таких " девушек " , тем меньше будет подозрений.
    Где вы таких находите? У меня тоже девочки переписку ведут сами.. Если это можно назвать перепиской. Красивые блондинки - лентяйки, на письмо неделю напоминаю ответить. не сильно заинтересованы, с такой внешностью много других интересов. А те, которые попроще, и рады б кому то ответить, но некому. вот так

11. Вверх #2470
    Где вы таких находите? У меня тоже девочки переписку ведут сами.. Если это можно назвать перепиской. Красивые блондинки - лентяйки, на письмо неделю напоминаю ответить. не сильно заинтересованы, с такой внешностью много других интересов. А те, которые попроще, и рады б кому то ответить, но некому. вот так
    аналогично. и звоним сразу, и письма им пересылаем, просим на русском хоть что-то ответиить.... ждем ответ 3-5 дней...

переводчики хоть как-то ускоряют этот процесс, названивают девушкам, просят быстрее ответить.
    Последний раз редактировалось Minni; 09.11.2011 в 12:37.

12. Вверх #2471
    Вопрос к Carry. Вот вижу у Вас рекламку Работа для девушек, работа переводчиком... и т.д. А если менеджеры то й же Анастасии гуляют по форуму, и могут заинтересоватся, особенно фразой "Работа для девушек". Я почему интересуюсь, после того как Наташа клаб таким образом Вышла на агентство моего знакомого, прекратили партнерство и не выплатили зп за 2 месяца. А дело было так, под видом девочки, желающей работать, обратилась наташа по вот такому обьявлению. Даже дождались пока девочку зарегистрировали. И айййяй какой облом...
    А я вот читаю тут по поводу программы для рассылки писем на Natasha Club и думаю, а если менеджеры Natasha Club гуляют по форуму и видят, как половина присутствующих тут активно обсуждают программу и еще и собираются скидываться на нее все вместе))))
    Вот что мне недавно прислала одна девушка в личку, на мой вопрос : Почему вы боитесь использовать такую программу, вам действительно приходило письмо от администрации?
    Цитирую ее сообщение:

Письмо от администрации Наташаклаб от 21 июня 2011 об использовании несанкционированных программ

"Нам стало известно что предлагаются к покупке программы для работы с сетью наших сайтов. Информируем Вас, что любые подобные программы не санкционированы нами и не допускаются к использованию в работе с нашими сайтами - использование любых программ подобного сорта является грубым нарушением правил нашего партнерства и может привести к прекращению сотрудничества. Подобные программы легко нами вычисляются, регулярно будет проводиться проверка на использование таких программ
    на нашем сайте и блокироваться их работа."

Так вот , совсем не о чём напишу: Вы вообще думайте перед тем как писать такое, да еще и собираться коллективно на программу, которая запрещена. Личка для этого есть. Вы сами сделаете скоро так, что про программу эту скоро кто-то сюжет покажет на ICTV))))
    Ну а теперь на ваш вопрос Mayui: Работа для девушек -это к сожалению единственный маневр, который может привлечь внимание девушек в наше время( Мне это тоже не нравится, но изучив все объявления директоров агентств на этом форуме, я пришла к выводу, что только объявления с таким содержимым на сегодняшний день привлекают внимание дам. У нас в агентстве все строго и четко. С Natasha Club было у меня тоже такое: старые объявы понаходили и было очень много вопросов, я все удалила. А если под видом девочки ко мне кто-то захочет зарегистрироваться, то ай яй яй какой облом - у меня девочки самих себя не ведут и все честно!

13. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    У Вас такой ник смешной))) Прямо как у Светланы Леоновой))))) И странно, что вы так быстро закрыли свое объявление, в котором вам нужны 5 честных девочек, которые будут безукоризненно выполнять все правила работы вашего аг-ва!) Вот побольше бы таких честных агентств как у Вас Светлана! Снимаю перед вами шляпу!

14. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    У Вас такой ник смешной))) Прямо как у Светланы Леоновой))))) И странно, что вы так быстро закрыли свое объявление, в котором вам нужны 5 честных девочек, которые будут безукоризненно выполнять все правила работы вашего аг-ва!) Вот побольше бы таких честных агентств как у Вас Светлана! Снимаю перед вами шляпу!
    Ой, я над этим ником уже не раз задумывалась ))))

15. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Annetka_88 Посмотреть сообщение
    могу помочь в писке программы. если нужно обращайтесь.
    Я думаю, Вы Светлане Л. предложите свои услуги, она точно заинтересуется)))

16. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    у меня девочки самих себя не ведут и все честно!
    Во первых, если девочки сами себя Не ведут, про какую чесность может идти речь? Анастасия точно не разрешает, что вместо девочки переписку кто-то вел. На счет других сайтов думаю то же самое. А в том случае, о которов я писала Выше как раз это и произошло, Наташаклаб под видом девочки зарегистрировались через агентство, и именно переводчиком планировалась вестись ее переписка. Так что облом облом...

17. Вверх #2476
    Новичок
    Во первых, если девочки сами себя Не ведут, про какую чесность может идти речь? Анастасия точно не разрешает, что вместо девочки переписку кто-то вел. На счет других сайтов думаю то же самое. А в том случае, о которов я писала Выше как раз это и произошло, Наташаклаб под видом девочки зарегистрировались через агентство, и именно переводчиком планировалась вестись ее переписка. Так что облом облом...

Облом-облом И у мадам Carry еще реклама на полфорума о работе Ай-ай-ай

18. Вверх #2477
    Новичок
    Как только кто-то подкинул идейку о том, что, возможно, руководство сайтов просматривает форум, темой дня стало то, как все честно работают)) до этого намного активнее все обсуждали программу рассылки и где ее достать))

19. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Как только кто-то подкинул идейку о том, что, возможно, руководство сайтов просматривает форум, темой дня стало то, как все честно работают)) до этого намного активнее все обсуждали программу рассылки и где ее достать))
    вообще-то, это не идея, а достоверный факт! Мне представитель Анастасии сам сказал об этом(((
    Выиграть можно только вместе!

20. Вверх #2479
    Вы так и не поняли о чем я пишу! Наташа клаб запрещает переводчика и даму в одном лице.Многие аг-ва набирают девочек уже со знанием языка и при условии регистрации в аг-ве! Понятно, что через переводчика переводятся письма девочек или с их слов! А на анастасии без переводчика так вы закроетесь сразу после открытия)если девочка свою переписку сама вести будет с 10ю ошибками в 2х предложения. Этот разговор бессмысленный. Суть моих слов вы поняли. Давайте не будем выяснять кто из нас честнее- это глупо)

21. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Ох как вы правы!))))) Так смешно теперь читать эту подложную честность)))) Все такие ангелы!))))

Ответить в теме
Страница 124 из 3189 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права