По этому видео есть отдельная тема на форуме. Там уже все обсудили !!!!!
|
По этому видео есть отдельная тема на форуме. Там уже все обсудили !!!!!
Меня за 2 года останавливали 4 раза: 3 раза - проверяли документы и только один раз за нарушение (не там повернула).
Ничего не вымогали, просто предупредили, пожелали удачной дороги и отпустили.
Иногда нарушаю правила, но делаю это так, чтобы никому не мешать.
Хочу сказать так: гаишников пусть боятся те, кто злостно нарушает или тупит на дороге. И мне все равно, куда эти у**ды оплатят за свои грехи: в карман или в банк.... Все общество коррумпировано, и нападать только на гайцов нелогично. Берут все и везде, и самое противное- будут брать всегда, менталитет у нас такой, историю вспомните........ Популярная тема сейчас: взяточничество на дорогах, а о налоговой почему-то молчат, там берут во мнооооооооого раз больше (зто так, к слову......)
Мусоров считаю кончеными людьми!нормальный человек там работать не будет!
Всё потому что вы находитесь на разной стороне баррикад.У них система выполнения показателей, поэтому из-за отсутствия реальных преступлений происходят различные подставы с подкидонами. Плюс ребята тоже хотят кушать.
Да и есть моменты когда приходится это делать, ибо пресловутый сабжевый "план".
Лозунги о том, что не нарушайте и с вас никто ничего не будет требовать - это все здорово, конечно, и прекрасно бы работало, если бы некоторые "особо трудолюбивые" гаишники сами не создавали ситуаций для нарушений. Вспомнить ту же 1ую стацию Люстдорфской, выезд с нее на Малиновского. Где-то с год назад, когда там еще был светофор, а не нерегулируемый переход, эти красавцы вечерком сняли зеленую стрелочку и поставили ТРИ экипажа на кормежку. Остановленным объясняли, что на перекрестке недавно сбили человека, поэтому стрелку убрали "еще три дня назад и все эти три дня мы тут всех стояли предупреждали, а теперь штрафуем". При том, что это фигня полная, так как я там мотаюсь пару раз на день и никаких "предупреждальщиков" там отродясь не было - днем стрелка есть, вечером вместо стрелки гаишники.
Следующие 2-3 дня вся эта толпа "блюстителей" там дневала и ночевала, разьехались только когда "поток иссяк". Через неделю и стрелочку вернули![]()
блин, а раньше 10 грн. в городе и 20 грн. по трассе давали за превышение... ))
1200 грн. Так почему бы гайцам не найти другую работу более прибыльную и где не надо требовать взятки. Что то я не вижу очереди с заявлениями об увольнении по собственному желанию. Я принципиально не плачу гаишникам, стараюсь не нарушать и правила знаю. Если нарушил да пиши протокол, не нарушил тоже пиши протокол и с протоколом в суд. Видеорегистратор очень полезная штука
Последний раз редактировалось Alexei911; 08.11.2011 в 20:51.
... Гаер пригласил его в свою машину, водитель не отказался, закрыл за собой дверь, и через некоторое время вышел с документами и с улыбкой на лице.
Напарник в это время продолжал мерять скорость и не подозревал, что старшой уже на том свете с заточкой в аорте, как Вася Тузик в "Месте встречи..."
ЗЫ. Из сценария к новому фильму "Место смерти изменить нельзя"
Последний раз редактировалось zukoc; 19.09.2012 в 22:36.
Неправда. У нас до 1-го августа ограничения скорости устанавливались везде, а действовали законно только со знаком дорожные работы.
Изменения об ограничении скорости к ПДД Кабмин внес 18 июля, а в силу они вступили с 1 августа. И это слишком маленький срок, чтобы проинформировать об изменениях ПДД всех украинских водителей. Или нужно каждую неделю мониторить СМИ не изменились ли ПДД? Это же глупо.
Вы знаете создается впечатление, что эти двойные сплошные рисуют специально, чтоб человек не смог сразу нормально заехать домой....Пример недавно Янык открывал дет-сад на Космонавтов....естественно навели разметку, конечно же двойную сплошную(кстати при Союзе по Космонавтов была одинарная сплошная, а заезды в межквартальные проезды прерывистая, и не зависимо откуда ты едешь ты мог нормально без геммороя заехать во двор) и даже где вьезд к ИНТО-САНЕ и Приватбанку тоже замалевали двойной. Я как-то выезжая со двора повернул налево(пересек двойную, а что бы обьехать надо ехать разворачиваться на кольцо 25-й Чапаевской) ну и тут с той стороны Таврии В выскочил гаец(прятались на стоянке Таврии В)...вообщем отдал 200грн....на вопрос как решить эту проблему с выездами, получил ответ....А вы со всех домов соберите подписи и отошлите в СМЭУ ГАИ УВД и вам на месте заезда сделают прерывистую.....М-дя Страна победившего идиотизма....А дебилу из этого СМЭУ который сочинял эту разметку хотелось бы посоветовать...попробуй развернись(без последствий) на перекрестке Генерала Петрова--Космонавтов.... ЗЫ. Называется все для людей.
Гаи должно быт на дорогах как можно больше. Если помните раньше по ночам они стояли за каждым деревом, выехать из Аркадии чтоб тебя не остановили было практически невозможно, таких аварий как сейчас небыло. А сейчас буханул и катайся сколько хочешь, вряд ли тебя остановят. Каждый ездит как хочет, ибо водителе уже практически забыли когда их останавливали. А давать на лапу или платить штраф нет разницы, всеравно попадаешь на бабло и тебя наказывают.
Пока водители сами не перестануть давать взятки, и перестанут нарушать правила ПДД, всегда будут черные планы.
Социальные закладки