Тема: Черный план взяток ГАИ Одессы: было -200 грн, стало 400. Водители готовы?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Частый гость
    По этому видео есть отдельная тема на форуме. Там уже все обсудили !!!!!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Pusha
    Меня за 2 года останавливали 4 раза: 3 раза - проверяли документы и только один раз за нарушение (не там повернула).
    Ничего не вымогали, просто предупредили, пожелали удачной дороги и отпустили.
    Иногда нарушаю правила, но делаю это так, чтобы никому не мешать.

Хочу сказать так: гаишников пусть боятся те, кто злостно нарушает или тупит на дороге. И мне все равно, куда эти у**ды оплатят за свои грехи: в карман или в банк.... Все общество коррумпировано, и нападать только на гайцов нелогично. Берут все и везде, и самое противное- будут брать всегда, менталитет у нас такой, историю вспомните........ Популярная тема сейчас: взяточничество на дорогах, а о налоговой почему-то молчат, там берут во мнооооооооого раз больше (зто так, к слову......)

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    Меня за 2 года останавливали 4 раза: 3 раза - проверяли документы и только один раз за нарушение (не там повернула).
    Ничего не вымогали, просто предупредили, пожелали удачной дороги и отпустили.
    Иногда нарушаю правила, но делаю это так, чтобы никому не мешать.

Хочу сказать так: гаишников пусть боятся те, кто злостно нарушает или тупит на дороге. И мне все равно, куда эти у**ды оплатят за свои грехи: в карман или в банк.... Все общество коррумпировано, и нападать только на гайцов нелогично. Берут все и везде, и самое противное- будут брать всегда, менталитет у нас такой, историю вспомните........ Популярная тема сейчас: взяточничество на дорогах, а о налоговой почему-то молчат, там берут во мнооооооооого раз больше (зто так, к слову......)

А уж если учесть сколько берут в институтах.... за 5 лет иномарку не хилую можно окупить...((((

4. Вверх #64
    Новичок
    Мусоров считаю кончеными людьми!нормальный человек там работать не будет!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для inreal
    Всё потому что вы находитесь на разной стороне баррикад. У них система выполнения показателей, поэтому из-за отсутствия реальных преступлений происходят различные подставы с подкидонами. Плюс ребята тоже хотят кушать. Да и есть моменты когда приходится это делать, ибо пресловутый сабжевый "план".

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    Тем более ,что в большинтсве случаев взятки берут за нарушение...Есть конечно разные случаи.Нарушил -заплати штраф,не хочешь-дай гайцу на лапу в два раза меньше. Помню мой друг жаловался,что гайцы "редиски", взяли взятку с него за то,что он пересек двойную сплошную( не заметил инспекторов на повороте).Дал им что-то вроде 100 гривень, при том ,что штраф за это около 250-350 гривень. Я ему говорю,чего ты возмущаешься....не давал бы взятку...заплатил бы штраф в полном размере...Но ему не нравилось именно то,что он взял себе в карман. А главное,что сам действительно нарушил.
    Ну 100 уже давно не берут,я пытался дать 150.Но мне последовал ответ/ видишь нас двое как я поделю 150 грн. так что 200 и все....

7. Вверх #67
    Посетитель
    Лозунги о том, что не нарушайте и с вас никто ничего не будет требовать - это все здорово, конечно, и прекрасно бы работало, если бы некоторые "особо трудолюбивые" гаишники сами не создавали ситуаций для нарушений. Вспомнить ту же 1ую стацию Люстдорфской, выезд с нее на Малиновского. Где-то с год назад, когда там еще был светофор, а не нерегулируемый переход, эти красавцы вечерком сняли зеленую стрелочку и поставили ТРИ экипажа на кормежку. Остановленным объясняли, что на перекрестке недавно сбили человека, поэтому стрелку убрали "еще три дня назад и все эти три дня мы тут всех стояли предупреждали, а теперь штрафуем". При том, что это фигня полная, так как я там мотаюсь пару раз на день и никаких "предупреждальщиков" там отродясь не было - днем стрелка есть, вечером вместо стрелки гаишники.

Следующие 2-3 дня вся эта толпа "блюстителей" там дневала и ночевала, разьехались только когда "поток иссяк". Через неделю и стрелочку вернули

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Меня тоже два раза "поняли и простили"... Но ситуации там были экстренные. До сих пор хотелось бы поблагодарить, а то тогда не до того было.
    Понять и простить иногда зависит от того на какой машине едешь........

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для spacewrx
    блин, а раньше 10 грн. в городе и 20 грн. по трассе давали за превышение... ))

10. Вверх #70
    User banned
    1200 грн. Так почему бы гайцам не найти другую работу более прибыльную и где не надо требовать взятки. Что то я не вижу очереди с заявлениями об увольнении по собственному желанию. Я принципиально не плачу гаишникам, стараюсь не нарушать и правила знаю. Если нарушил да пиши протокол, не нарушил тоже пиши протокол и с протоколом в суд. Видеорегистратор очень полезная штука
    Последний раз редактировалось Alexei911; 08.11.2011 в 20:51.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Alexei911 Посмотреть сообщение
    Так почему бы не найти другую работу более прибыльную и где не надо требовать взятки
    патамуша там придется работать

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для zukoc
    ... Гаер пригласил его в свою машину, водитель не отказался, закрыл за собой дверь, и через некоторое время вышел с документами и с улыбкой на лице.
    Напарник в это время продолжал мерять скорость и не подозревал, что старшой уже на том свете с заточкой в аорте, как Вася Тузик в "Месте встречи..."

ЗЫ. Из сценария к новому фильму "Место смерти изменить нельзя"
    Последний раз редактировалось zukoc; 19.09.2012 в 22:36.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Geodezi_ST
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    взятки были есть и будут по нескольким простым причинам, во первых проще не тратить время дать и уехать чтобы отстали, во вторых взятка всегда дешевле чем платить государству все занавес... PS: в этом году честно попался на трассе Киев-Одесса, тупо забыл про пост и на участках ограничения скорости 70 50 км/час двигался около 90 км/час ну тут и отпираться не стал, честно признал и за 100 грв через 2 минуты общения с гайцом уже двигался дальше
    А если бы учили ПДД и помнили их, то не платили бы даже 100 грв. Если только на посту инспектор был не с лопатой.
    У нас до 1го августа ограничения скорости устанавливались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в местах проведения дорожных работ.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Geodezi_ST Посмотреть сообщение
    А если бы учили ПДД и помнили их, то не платили бы даже 100 грв. Если только на посту инспектор был не с лопатой.
    У нас до 1го августа ограничения скорости устанавливались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в местах проведения дорожных работ.
    Неправда. У нас до 1-го августа ограничения скорости устанавливались везде, а действовали законно только со знаком дорожные работы.
    Изменения об ограничении скорости к ПДД Кабмин внес 18 июля, а в силу они вступили с 1 августа. И это слишком маленький срок, чтобы проинформировать об изменениях ПДД всех украинских водителей. Или нужно каждую неделю мониторить СМИ не изменились ли ПДД? Это же глупо.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Знакомый пересек двойную сплошную. Его остановили, озвучили штраф в 450 грн. И мягко намекнули, что "можно порешать". А у него было с собой всего 50 грн . Та эти "стражи порядка на дорогах" даже этим не побрезговали. Взяли 50 грн себе и еще на 51 грн штраф выписали. Вобщем парень уменьшил себе штраф в 4 раза
    Вы знаете создается впечатление, что эти двойные сплошные рисуют специально, чтоб человек не смог сразу нормально заехать домой....Пример недавно Янык открывал дет-сад на Космонавтов....естественно навели разметку, конечно же двойную сплошную(кстати при Союзе по Космонавтов была одинарная сплошная, а заезды в межквартальные проезды прерывистая, и не зависимо откуда ты едешь ты мог нормально без геммороя заехать во двор) и даже где вьезд к ИНТО-САНЕ и Приватбанку тоже замалевали двойной. Я как-то выезжая со двора повернул налево(пересек двойную, а что бы обьехать надо ехать разворачиваться на кольцо 25-й Чапаевской) ну и тут с той стороны Таврии В выскочил гаец(прятались на стоянке Таврии В)...вообщем отдал 200грн....на вопрос как решить эту проблему с выездами, получил ответ....А вы со всех домов соберите подписи и отошлите в СМЭУ ГАИ УВД и вам на месте заезда сделают прерывистую.....М-дя Страна победившего идиотизма....А дебилу из этого СМЭУ который сочинял эту разметку хотелось бы посоветовать...попробуй развернись(без последствий) на перекрестке Генерала Петрова--Космонавтов.... ЗЫ. Называется все для людей.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Гаи должно быт на дорогах как можно больше. Если помните раньше по ночам они стояли за каждым деревом, выехать из Аркадии чтоб тебя не остановили было практически невозможно, таких аварий как сейчас небыло. А сейчас буханул и катайся сколько хочешь, вряд ли тебя остановят. Каждый ездит как хочет, ибо водителе уже практически забыли когда их останавливали. А давать на лапу или платить штраф нет разницы, всеравно попадаешь на бабло и тебя наказывают.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, что взяток можно и не давать. Виноват заплати штраф через суд. Не виноват - тем более не давай. Понятно, что у Гаишников оружие есть, но стрелять они не будут.
    +100
    проблему нашли..не надо нарушать,и все норм будет.А втупую разводить на ровном месте сейчас гайцам трудно стало-почти у всех видеорегистраторы.Делов-то.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #78
    User banned
    Пока водители сами не перестануть давать взятки, и перестанут нарушать правила ПДД, всегда будут черные планы.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права