ДА
НЕТ
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
это не свобода самовыражаться...это образ жизни, так как работа и аспирантура отнимают всё время...на мероприятие я прийду красивый и опрятный...дома я хожу в чистом... мне это приятно, но мне не приятно, когда мне навязывают стереотипы и я должен им следовать...я следую им лишь тогда, когда мне это нужно
Интересное выражение "убежденный холостяк"...
Получается, что человек сам себя "убеждает", что одному лучше, чем вдвоем?
А по факту просто каждый боится признаться в своих страхах: страхах перед ответственностью, страхах открыться перед кем-то и доверять человеку, страхах перед потерей "свободы"...
Жаль, что потом наступает момент, когда поедая пельмени в пустой комнате, такой холостяк осознает, что очень не хватает теплой улыбки любимого человека напротив ...
Эге-гей растет и растет тема про убежденных холостяков, хотя весьма условное это определение -убежденный. В чем убежденный, что лучше жить одному , деньги тратить на себя , а если денег нет, то тихо терпеть . Много плюсов в холостячестве, тем более не в вынужденном, а именно в убежденном. много философов просто таки настоятельно советовали. не жениться, никогда не женится , ибо глупое это дело производство детей , в отличие от производства картин, музыки или там многотомных трудов по философии. Но с другой стороны в холостячестве , еще больше внутреннего героизма каждодневного преодоления бытовых трудностей, как то, приготовление пищи, стирки и уборки, повторюсь , совершенно отчаянной и одинокой борьбы с бытом. Выслушивать многословные впечатления о дураке начальнике, будет нагло зевающий кот, или зачириковать скучающий волнистый попугайчик, а основными дражайшими и вопрошающими глазами прелестных женщин, будет монитор. Не знаю , я скорее за холостячество, но это великий труд, преодоление себя во первых, нахождение с самим собой всегда во вторых. Э........ех. Жизнь тяжела.
Социальные закладки