| ||
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Профи рулят
НАК "Нафтогаз Украины" договорился о кредите российского "Газпромбанка" на 550 миллионов долларов для расчетов за поставленный ОАО "Газпром" газ.
Согласно документу, который есть в распоряжении издания Экономическая правда, "Газпромбанк" договорился выделить "Нафтогазу" финансирование в объеме 550 миллионов долларов на срок до 1 года со ставкой 8,5% годовых под залог выручки по контракту на транзит природного газа с ОАО " Газпром ".
Ожидаемая стоимость контракта оценивается в 435 991 111,11 гривен, в том числе в 2011 году - 70 668 888,89 гривен.
Как известно, 8 ноября источник в правительстве сообщил, что НАК "Нафтогаз Украины" рассчиталась с ОАО "Газпром" за поставленный в октябре 2011 года природный газ. Сейчас украинский госхолдинг ожидает подтверждения о полном поступления средств от банка-корреспондента.
Показать скрытый текст
договор
Зачем брать кредит в долларах, если они планируют ввести расчеты в рублях?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Аналогично не вижу смысла платить этой власти хоть копейку, один фиг её : Censoreed2: Лучше я те деньги отложу и следуя указаниям президента ананаса, приобрету некий демократизатор калибром 7,62, 5,45 и выше, чем оный ананас приобретёт себе новый вертолётик машинку и прочие золотые унитазы.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ага. На ОРД неплохая статья. Династия Януковичей и «двор»: начало
В общем чем раньше начать лечение, тем лучше будет больной стране. Удивляет, что у Я. ещё остались сторонники, которые не то, что не имеют от его власти финансовых выгод, а напротив.Увы, но переход власти от кланового типа, к типу семейному ничего хорошего для Украины не предвещает. Возможно, Янукович и повторит судьбу Каддафи или Мубарака, но, только следует учесть, что сейчас он находится лишь в самом начале их «вечности». Не приходится сомневаться и в том, что смена власти в этом случае не может быть не насильственной. Потому что этим ребятам просто некуда уходить.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А вот и новые страшилки.
Данилюк: Советую запасаться тушенкой и оружием
"Олександра Кужіль недавно заявила, що найкраще капіталовкладення – це покупка тушонки. Я їй вірю. Нас чекає білоруський сценарій, в Україні з розривом у півроку відбувається те, що було у Білорусі. Економічні перспективи дуже погані."
У Криму травматологи вчать міліціонерів "правильно" бити людей
"У Криму є територіальне командування внутрішніх військ. Останні кілька місяців там проходять інтенсивні тренування особового складу. Виробляють навички для придушення вуличних акцій громадян", - розповів депутат.
"Що мене обурило і дуже сильно стривожило, останні два тижні для підготовки командирів підрозділів у цій структурі залучають лікарів травматологів", - зазначив Сенченко.
"Питання, по якому консультують командирів підрозділів лікарі, як наносити людям удари, різного роду травми для того, щоб виводити їх зі стану нормального, але при цьому не залишати слідів, які можуть бути потім використані при ідентифікації ступеня тяжкості травм"
Да уже все настолько запущенно, что спасет только полевая хирургия по методу Гильотена или открытие чакры по методу префронтальной лейкотомии инструментом диаметром 5.45, 5.6, 6.35, 7.0, 7.62, 7.92-8.22-8.57, 9.0, 10.0, 10.2, 11.0, 11.43, 12.7мм и дальше, в общем что у кого естьСпособу "а-ля Троцкий"(отверстие произвольной формы и размера
) всегда отдается предпочтение.. После лечения 5 тыс пациентов, что в сумме составляет всего 0,012% от общего населения, выздоравливание пойдет галопирующими темпами, главное не забыть про инфицированных, уже успевших убежать из карантина
.
[MOD]
Цитата из той статейки. Новости вчера слушали? Микола Янович вчера донёс свою правду в ответ на то, что афганцы, получив вместо 8 000 грн. пенсии 1 000 грн, пошли жаловаться в прокуратуру: я своими словами передам текст, т.к. нет точной цитаты - "Пусть те, кто выходят на улицу под Верховную Раду требовать свою пенсию в 8000 грн, подумают обо всех остальных - средняя пенсия по стране 1200 грн"....ну не сука? Я вообще в жизни не ругаюсь матом и афганцев у нас в семье нет, но после таких заявлений с голубых экранов однозначно только вилы!«І ми повинні про це говорити. Це наш обов’язок, якщо ми хочемо подолати кризу. І коли я чую, Миколо Яновичу, на засіданні уряду, коли ви розповідаєте, що все – ми досягли того, того – все у нас гаразд і надалі все буде гаразд. Я вам скажу – кажіть правду. Скажіть людям правду. Пісню співати не треба», - сказав В.ЯНУКОВИЧ.
И это всё к чему привели переговоры о цене на газ? К очередному кредиту?
Прыхыльники, ну что? Довольны?
Кстати, не все этим могут заниматься, к сожалению.
Счастье не находят, его создают))
А что он такого сказал? Он неправду сказал?
Или сильно сочувствуете здоровому мордастому мужику-чернобыльцу, у которого есть силы на то, чтобы валить заборы, требуя пенсию в 8000 гривен, но нет сил на то, чтоб их заработать? С каких шишей государству платить здоровым и явно работоспособным мужикам такие пенсии? Чтобы заранее вас упредить, чиновников с пенсией за 20 тыс гривен тоже касается.
Здоровому??!! Ню-ню... Радиационный загар хоть раз в жизни видел? Что такое лейкемия - знаешь? Про сопутствующее - вообще не говорю, ибо их там поболее чем десятки! Хотя чего там, если чернобыльцы такие уж все здоровые шо просто пыщут, а вона - миллиардерша и овощь - "невиновник", то да.... жги исчо!
ЗЫ.А 120 тысяч пенсии - тоже касается? А там как-никак 15 раз по 8.. Вот только я чегой-то не заметил в первую очередь сокращений пенсий у чинушей до 1 тыс гривен, может мне к врачу?
[MOD]
Социальные закладки