| ||
Интересно, в ПР есть недураки?
Мэр Одессы Алексей Костусев признался, что не декларировал миллионы, заработанные во время работы в Италии в середине 90-х, а следовательно, и не платил налогов.
http://censor.net.ua/news/187359/mer_odessy_priznalsya_chto_ranshe_ne_deklariroval_ svoi_milliony_i_ne_platil_nalogi
"В моей декларации за прошлый год указано 1,7 миллиона гривен доходов. Кое-что досталось по наследству. В 1994-м Гурвиц подтасовал результаты выборов мэра, на меня были совершены покушения, и я вынужден был уехать из страны. Четыре года - с 1994 по 1998-й - я занимался бизнесом в Италии, морскими перевозками. Так я заработал свой капитал. Правда, эти деньги я тогда не декларировал. Да и никто, собственно, в то время не декларировал доходы",
Стоит отметить, что с 1 января 1993 до 31 декабря 2003 года в Украине действовал Декрет Кабинета Министров Украины "О подоходном налоге с граждан". В соответствии со ст. 2 Декрета объектом налогообложения у граждан, которые имеют постоянное местожительство в Украине, являлся совокупный налогооблагаемый доход за календарный год, полученный из различных источников, как на территории Украины, так и за ее пределами. Так же, в Декрете четко прописано, что граждане были обязаны подать декларацию о доходах в налоговую инспекцию по месту жительства.
Если же Костусев не имел постоянного места жительства в Украине хотя бы один год своей "работы" в Италии, - то он не мог баллотироваться в Верховную Раду, депутатом которой стал в 98-м году. Так как в соответствии с законом, нардепом может стать только человек "последние 5 лет проживающий на территории Украины".
Покращення-2. Перезагрузка.
что? что ты плохо соображаешь? бывает
о каких 12-ти миллионах речь???
Костусев что, этот дом вчера купил? позавчера?
в каком году он егот купил, сколько тогда земля стоила? а построить дом?
понапридумывают себе какие-то мультики и обсуждают их
вообще я смотрю некоторые разницу не понимают «между купил за 12» и «сейчас стоит 12»
а потом еще удивляются — а чего это нас так имеют??? я плакать
…
когда-то и в наших элитных поселках земля стоила 50-100у.ё. за сотку![]()
сомневаюсь
во сколько раз выросла цена сотки в Совиньоне с зарождения поселка? а на Червоном? а на Сухом? а улицу Костанди возьмиПрикинь, что за это время цены на недвижимость и стройматериалы выросли примерно в 5 раз. Т.е., как ни крути, на то время он уже был миллионером.
коробка иногда стоит копейки, даже если это "корзырная"иногда их тупо сносят, т.к. цена в земле.
я не могу это обсуждать - я вообще не знаю киевских цен на недвижимость, я не знаю когда Костусев вообще прикупил ту землю и сколько она тогда стоила
может и был миллионером, может не был - какая разница?
дом на то время не стоит таких денег, как это раскручивают на некоторых сайтах. это все тупой черный пиар и всё - Гончаренко прекрасно мог знать о этом доме очень и очень долго
так что ничего нового.
дельфинарий брата Кучука и еще кого-то - не помню
если там будет действительно бассейн с дельфино-терапией и он будет соединен с морем - а как по другому построить?
если кафе-бар-ресторан-дача - тогда снести нафиг![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.11.2011 в 16:12.
Венец трудов,превыше всех наград!
Захват столовой Ветеран http://dumskaya.net/news/veteran_1-015777/
Давайте не делать преждевременных выводов. Сейчас Турбик внесет ясноть, а уж потом обсудим. Наверняка это очередная провокация со стороны Эдикиных или Гончаренковских провокаторов.
Да, Турбик?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Сегодня в полностью готовой к отопительному сезону Одессе
произошла очередная авария на теплосетях.
Может быть, зная истинное положение дел, руководство КП ТГО, да и сам Рубля подали в отставку?
да
ты прочитал две строчки текста с заангажированного источника и уже вешаешь ярлыки
ты ж не глупый человек - у нас в стране такое происходит каждый день, а люди которые пришли - вот, если они пристолы, то у них тоже приказ, они подневольные.
...
а знаешь как у нас могут еще делать когда знают что прийдут выселять? рассказать или догадаешься?
...
я лишь объясняю одно - пока не знаешь всех подробностей, старайся не вешать ярлыки и вообще меньше говорить - ситуации в таких делах меняются на 180 очень быстро, и через 5мин те, которых ты так не лестно отозвался станут "действовали правильно"
.
я лично не знаю что там происходит, кто приехал, почему и зачем - поэтому и обсуждать мне пока нечего.
...
и как ты знаешь в нашей стране - при полит (или прочих) качелях всегда страдают простые люди, к сожалению
о, тёпленькая пошла (с)
каждый год одно и тоже - можно было и привыкнуть![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.11.2011 в 20:18.
Алексей Костусев назвал имена Одесситов, которые будут баллотироваться в Верховную Раду в 2012-м году. Об этом Одесский городской голова рассказал в интервью журналу «Эксперт».
«Уже известно, что по Приморскому избирательному округу пойдет народный депутат Сергей Кивалов, по Суворовскому — Геннадий Труханов. Игорь Марков тоже собирается идти по «мажоритарке», — утверждает Алексей Костусев, — В списках или на округах, скорее всего, увидим Сергея Гриневецкого, Светлану Фабрикант и Евгения Царькова».
Социальные закладки