| ||
Тема: Ремонт в квартире.
...ой та я вас прошу). Удачный или не удачный решать не мне. спросили про материал,дал направление. Да где он дорогой))))?
я так понял это более бюджетный вариант) и Вы на такие заказы делаете 50% скидку? Или вам в личку написали олигархи). Та понятно,что человечек хочет скромно и практично. А тут пошёл прегруз.
Последний раз редактировалось TDS; 08.11.2011 в 17:46.
проблему вирішить широкоформатний об'єктив.
....да сейчас любая мыльница делает панорамные снимки или проще уже видео забобахать! Видеокамеры дешевле грибов,а если ещё и работы не бюджетные то тем более на камеру можно и раскошелится)
...адам,я ещё раз повторяюсь!) моя твоя не понимать! Спросили какой...а не чем)))) Ну тут более приемлемый вариант цена,качество (за исключением окон!)
Последний раз редактировалось TDS; 08.11.2011 в 18:02.
какие панорамные сьемки?какое видео если 95% клиентов хотят тупо обшить свой балкон вагонкой ))
...так и я о том же). Да видео и т.д. это так мысли в слух. Если заказчик хочет посмотреть и убедится не выходя из дому тут и видео в теме. Что здесь на форуме уже и практикуют. Это более на правду будет похоже,а если его и подписать.... Вон как Sashulechka пошутил в какой то теме: ...фото,а с какого журнала )
вон у нас как инвесторов и спонсоров привлекают из-за бугра и как профсоюзы борются с нерадивыми строителями и ещё кое что пролонгировали по ... акту:
http://uainfo.censor.net.ua/news/print:page,1,2787-n.html
Последний раз редактировалось TDS; 08.11.2011 в 18:53.
Господа, подскажите кто знает: силовой кабель (кажись на на 16А), три провода: черный, синий, коричневый. Обычно какого цвета фаза, ноль, земля?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
адам2
где ты этих визуализаций накопал?
Ольга Вілкова
не помню.давно когда то для своего альбома скачал-распечатал.людям предлагаю.
я с трудом людей убеждаю от вагонки отказаться.
а на такое примерно такое 1-2 клиента соглашаются из 30 балконов которые мы в месяц делаем.
дело даже не всегда в деньгах.если простой балкон(с расширением,сайдингом,ламинатом)делантся за неделю
такой примерно на 3 растягивается.
Ну усё... Электрики тут как тут... Началось... ))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки