Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 579 из 829 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 16569
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Пожалеешь розгу - испортишь ребёнка.
    Правильно!!! Какие могут быть не обращать внимание и терпеть-ребенок уже почувствовал родительскую слабинку,вот и истерит. А дальше,с возрастом,пойдет по наростающей.

2. Вверх #11562
    Частый гость
    у меня малая устраивала ужасные истерики на площадки, орала как резаная, падала на землю, я её так домой тащила и ор стоял на весь поселок, меня просто всю трусило, пока не начала конкретно наказывать, притаскивала домой, давала по попе и ставила в угол, она из угла уходила, я опять давала по попе и ставила и так по раз 10 за вечер, так я проделала раза 3, и потом когда мы выходили гулять я заранее говорила, если ты только опять не захочешь уходить домой, опять будешь наказана и очень сильно и только это действовало, потом я только называла её имя она уже прощалась со всеми и бежала со мной домой, но я не говорю что со всеми так надо, моя просто иначе не понимала. Так теперь со всех этих батутов и лабиринтов родители за ноги вытаскивают детей, а нашей только крикни выходи и все, она уже кричит тебе - мама я уже выхожу)))

3. Вверх #11563
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Какие могут быть не обращать внимание и терпеть-ребенок уже почувствовал родительскую слабинку,вот и истерит. А дальше,с возрастом,пойдет по наростающей.
    Ох как вы правы!! Мое чадо увидела слабину во мне когда я забеременела вторым и не могла брать его на руки, так он на улице такие истерики закатывал и падал на землю зная что я его не подниму, мне даже как-то мимо проходящая мамочка с ребенком, подняла его на руки и донесла до подъезда. Зато счас как захвачу, так он первое время после родов говорил - нельзя меня поднимать, я тяжелый - поставь...
    А счас увидел слабину, что я с коляской не могу его догнать вот и убегает постоянно и стал не вменяемый и все советы психологов действуют первых раз 5 максимум, потом ему надоедает

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    у меня малая устраивала ужасные истерики на площадки, орала как резаная, падала на землю, я её так домой тащила и ор стоял на весь поселок, меня просто всю трусило, пока не начала конкретно наказывать, притаскивала домой, давала по попе и ставила в угол, она из угла уходила, я опять давала по попе и ставила и так по раз 10 за вечер, так я проделала раза 3, и потом когда мы выходили гулять я заранее говорила, если ты только опять не захочешь уходить домой, опять будешь наказана и очень сильно и только это действовало, потом я только называла её имя она уже прощалась со всеми и бежала со мной домой, но я не говорю что со всеми так надо, моя просто иначе не понимала. Так теперь со всех этих батутов и лабиринтов родители за ноги вытаскивают детей, а нашей только крикни выходи и все, она уже кричит тебе - мама я уже выхожу)))
    Как бы я хотела чтоб на моего такое подействовала, не прошибаемый человечек, ты его хоть убей, но он как баран упрется на своем и все, бей не бей, будет плакать и дальше стоять на своем

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    девочки у меня малый тоже раньше был не подарок,на мои замечания вообще не реагировал.Бывало даже не помогали ни шлепки ,ни угол,вообще ничего,только полный игнор.А сейчас ттт его попустило,наверное перерос.Только если что нибудь не получаеться,то сильно нервничает,психи свои показывает,я опять просто его игнорирую.Да только нервы нужны железные.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #11566
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    девочки у меня малый тоже раньше был не подарок,на мои замечания вообще не реагировал.Бывало даже не помогали ни шлепки ,ни угол,вообще ничего,только полный игнор.А сейчас ттт его попустило,наверное перерос.Только если что нибудь не получаеться,то сильно нервничает,психи свои показывает,я опять просто его игнорирую.Да только нервы нужны железные.
    А сколько вам, когда это чудо свершилось?

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Да согласна, моя меня тоже иногда доводит что даю по попе, но уже после того как истерика закончится иначе нет смысла, она ещё сильнее заходится...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

8. Вверх #11568
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я своего очень стараюсь не бить.Только в крайних случаях и с "холодной головой"
    потому что я вижу,что это уже не действует.
    Мне соседка говорит"ты сильнее бей"
    а я говорю"ну,что же мне избить его .."у меня и так рука тяжелая
    а это ребенок.Маленький и худенький.Я представляю-как ему больно и обидно
    Даю по жопе только когда дерется сильно
    а то получается уже пол жизни в тумаках

9. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А сколько вам, когда это чудо свершилось?
    нам 4,1.Буквально пару месяцев его как подменили.

10. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Как бы я хотела чтоб на моего такое подействовала, не прошибаемый человечек, ты его хоть убей, но он как баран упрется на своем и все, бей не бей, будет плакать и дальше стоять на своем
    О,как это знакомо (было).Только у нас,упрямство,наследственное(с учетом национальности).Малая,что внешне,что по характеру-свекровь моя.Вот и было у нас-кто кого.Но,мама-я и должна была это отстоять.Пару раз "зацепила" и все упрямство отрезала.Теперь,например,катаемся на горке,говорю: последний раз(один) и все,уходим.Малая вторит : один и все.И папа наш,сначала пытался уговаривать,а потом крикнул так,что показалось,что и машины остановились-и все стало на место-понятно.

11. Вверх #11571
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    нам 4,1.Буквально пару месяцев его как подменили.
    ух ты! ну, у вас все согласно психологии.. кризис 3-х лет прошел и вот оно счастье!
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

12. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    ух ты! ну, у вас все согласно психологии.. кризис 3-х лет прошел и вот оно счастье!
    никогда не верила в этот кризис,думала что все это сказка и миф.А оказалось,что скорее всего правда.

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для azura
    да у меня малая бывет ваще меня не слушает,а вот папа полный авторитет,я могу ей пол-часа говорить ,ругать ,ноль на массу,как только папка строгим голосом "гаркнет",тут же по струнке ходит....

14. Вверх #11574
    Частый гость Аватар для Danniela
    У нас малая была упертая,меня не слушала,закатывала истерику на площадке,чем меньше была,тем проще было,могла отвлечь,что-то придумать,договориться, сейчас же все понимает,ничего не прокатывает,вот хочу туда и Все!Стал с ней гулять муж,Все ребенка подменили...,она не убегает,не закатывает истерик,просто идеальный ребенок(тьфу-тьфу)-я когда вышла с ней на улицу в Шоке была..Звоню мужу и спрашиваю,ты что ее ругал,что она так быстро исполняет Все мои требования.Он -Нет,просто позволял ей все и везде ,но время ограничивал.Теперь папа решает Все вопросы.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

15. Вверх #11575
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    у нас только уговоры помагают и договоры, по попе вообще уже забыла когда давала. Хотя истерики случаются, но по причине усталости или перевозбуждения. Мы сейчас тоже в кризисе 3х лет, но как то более менее проходит.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    У нас малая была упертая,меня не слушала,закатывала истерику на площадке,чем меньше была,тем проще было,могла отвлечь,что-то придумать,договориться, сейчас же все понимает,ничего не прокатывает,вот хочу туда и Все!Стал с ней гулять муж,Все ребенка подменили...,она не убегает,не закатывает истерик,просто идеальный ребенок(тьфу-тьфу)-я когда вышла с ней на улицу в Шоке была..Звоню мужу и спрашиваю,ты что ее ругал,что она так быстро исполняет Все мои требования.Он -Нет,просто позволял ей все и везде ,но время ограничивал.Теперь папа решает Все вопросы.
    во-во, есть в ваших словах истина =) особенно, касаемо кризиса 3х лет =) Говорят, что он заканчивается, когда ребенку дают больше прав и свободы, а родители могут смирится с тем, что их авторитет уже не настолько устойчив =)
    мы стараемся жить по правилу светофора: красный-то. что нельзя категорически и опасно для жизни, желтый-то что нельзя, но я могу поступиться своими принципами и сделать вид, что можно и зеленый-права ребенка =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #11577
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я своего очень стараюсь не бить.Только в крайних случаях и с "холодной головой"
    потому что я вижу,что это уже не действует.
    Мне соседка говорит"ты сильнее бей"
    а я говорю"ну,что же мне избить его .."у меня и так рука тяжелая
    а это ребенок.Маленький и худенький.Я представляю-как ему больно и обидно
    Даю по жопе только когда дерется сильно
    а то получается уже пол жизни в тумаках
    Всем большое спасибо за обсуждение! )) Постаралась никого не пропустить и оставить +++ )))

Мы тоже стараемся не злоупотреблять. Но сегодня был момент (бррррр!)
    Малого посадили с истерикой в коляску (орет аж в центр города слышно!), мы ему и так и сяк, но он ноль на массу и еще громче. Муж его не вынимая из коляски начал трясти (елы-палы: ребенок невменяемый!) и громко звать по имени. Подходит сочувствующая мамочка и предлагает с ребенком по-хорошему..... Муж в припадке, что ему мешают с ребенком решать проблему обругал тетку - малый на 30 сек успокоился (такое шоу!), а потом по новой Ерунда в том, что посторонние люди любят жалеть чужих детей. (Ну ваша соседка наоборот ) Ну вот эта мамочка сегодня: хоть и с лучшими побуждениями, но ясен пень, что тебя пошлют, а какой пример малому шикарный....

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Недавно мы в сезонной темке заговорили о кризисе 3 лет, многие знают, что я к психилогическим трали-вали отношусь скептически, но тут все пишут и пишут, к захожу в яндекс и начинаю набирать "детский кризис...", а дальше добрый яндекс стал мне подсказывать "...1 года", "...2 лет", "...3 лет", "...4 лет", "...5 лет"
    Я даже поиск запускать не стала, со старшей не парилась, оно мне надо на старости лет этими кризисами себе голову заморачивать.
    Кнутом и пряником, а ещё терпение
    щас тяжело, я как подумала, что у меня ЕЩЁ РАЗ первый класс предстоит пережить,АААААААААА!!!!

19. Вверх #11579
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за обсуждение! )) Постаралась никого не пропустить и оставить +++ )))

Мы тоже стараемся не злоупотреблять. Но сегодня был момент (бррррр!)
    Малого посадили с истерикой в коляску (орет аж в центр города слышно!), мы ему и так и сяк, но он ноль на массу и еще громче. Муж его не вынимая из коляски начал трясти (елы-палы: ребенок невменяемый!) и громко звать по имени. Подходит сочувствующая мамочка и предлагает с ребенком по-хорошему..... Муж в припадке, что ему мешают с ребенком решать проблему обругал тетку - малый на 30 сек успокоился (такое шоу!), а потом по новой Ерунда в том, что посторонние люди любят жалеть чужих детей. (Ну ваша соседка наоборот ) Ну вот эта мамочка сегодня: хоть и с лучшими побуждениями, но ясен пень, что тебя пошлют, а какой пример малому шикарный....
    вы меня простите, но мне тоже жалко вашего ребенка.. и ребенок не всегда просто капризничает: может он не доспал, не доел, жарко, холодно или вообще у него что-нибудь болит..
    а на поторонних сочувствующих мам ребенок тоже неплохо отвлекается и может перестать плакать; у нас так было , когда был поменьше... мне вообще очень нравилось то, что вмешиваются бабулечки или тети.. ребенок с ними шел на контакт и я это поощряла, мне нравятся коммуникабельные детки..

PS мой муж тоже не любит вмешательств со стороны и послать может, тогда я и его стараюсь угомонить.. вообще цирк получается
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девочки, брал кто-нибудь соляные лампы?? Вот начиталась в нете, хочу купить, только задумываюсь может очередной лохотрон....??? Дочка из соплей не вылазит, уже незнаю что и думать-делать, все перепробовали, несколько дней соплей нет потом опять(( уже решила брать увлажнитель и нашла в нете соляные лампы... посоветуйте плз!!!
    П.С. по теме, моя дочка только меня слушается пока, мужа постоянно нет дома, а бабушка нам всё разрешает, только я воспитываю, не разрешаю и периодически по попе даю...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

Закрытая тема
Страница 579 из 829 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права