Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1407 из 2340 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 46790
  1. Вверх #28121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Примите поздравление от газеты "Урядовый курьер" №206(4604) от 05.11.2011 - последнее место по промышленному производству
    А по другому и не будет, пока НПЗ стоит. Представьте себе что (не дай Бог) Припортовый завод в Южном остановится - на каком месте тогда окажется город Южный?

В этих условиях нужно оценивать не абсолютные объемы, а рост от базового уровня. От низкого базового уровня - ну уж от какого есть.

Запуск НПЗ - это не силах губернатора. Это интрига всемирного уровня, нефтяные козни, геополитика. Я не уверен, что это по силам и Януковичу с Азаровым. Хотя они стараются, пытаются, ищут варианты...

2. Вверх #28122
    Посетитель
    Вот какие цифры из заявлений губернатора я реально нашел здесь:

По словам руководителя Одесщины, сокращение аппарата облгосадминистрации проведено на 23-25%. Сейчас в Одесской областной государственной администрации работает порядка 500 человек, но это далеко не самое большое число чиновников в Одесской области. Например, в структурах власти областного уровня, подчиненных центральным отраслевым органам власти работает около 7 тысяч чиновников.

Может я плохо искал и где-то есть еще другие сведения. Кто найдет - сообщите, мне уже стало самому интересно.

3. Вверх #28123
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    А по другому и не будет, пока НПЗ стоит. Представьте себе что (не дай Бог) Припортовый завод в Южном остановится - на каком месте тогда окажется город Южный?

В этих условиях нужно оценивать не абсолютные объемы, а рост от базового уровня. От низкого базового уровня - ну уж от какого есть.

Запуск НПЗ - это не силах губернатора. Это интрига всемирного уровня, нефтяные козни, геополитика. Я не уверен, что это по силам и Януковичу с Азаровым. Хотя они стараются, пытаются, ищут варианты...
    Что ты так зациклился на этом, та пусть их хоть 900 уволят. Где больше ущерба будет, на заводе или в администрации?

4. Вверх #28124
    Новичок
    Губернатор посокращал многих, у нас стало чиновников меньше и что? О чем спор? Главное, чтобы дело двигалось. У меня у бабушки пенсию подняли, отец с урожая машину решил обновить.

5. Вверх #28125
    Цитата Сообщение от Петрарка Посмотреть сообщение
    Губернатор посокращал многих, у нас стало чиновников меньше и что? О чем спор? Главное, чтобы дело двигалось. У меня у бабушки пенсию подняли, отец с урожая машину решил обновить.
    Что вы зацепились на этих сокращениях? Это такая "весомая" прибавка к бюджету? Тем более, что эта тема "протухла" уже год назад.

6. Вверх #28126
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья, вон даже иностранные инвесторы заметили положительные сдвиги в работе областной власти - http://matviychuk.info/news/Investory_vybirayut_Odesskuyu_oblast-007902/ Не спорю, хочется всё и сразу! Но так же только в сказках бывает.

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Да благодетель!! А чем в селе плохо???
    Я считаю что отличная идея, вместо наркотиков и алкоголя будут полезным делом заниматься. А вы у нас вижу балованная городская???
    Ну если там так хорошо.что же Вы туда не переселяетесь?Или Вы думаете,что этим бедным детям коттеджи со всеми коммун.услугами предоставят?Да я городская!При чём здесь балованная??))
    спешите делать добро

8. Вверх #28128
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? А где про такой его подвиг писалось-то?
    Вообще то эта новость очень долго мусолилась. И обсуждали мы её . по видимому вы что то пропустили. Вот она - http://dumskaya.net/news/matvijchuk-sokratil-25-chinovnikov-015638/ . Эти чиновники были сокращены именно губернатором!

9. Вверх #28129
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну если там так хорошо.что же Вы туда не переселяетесь?
    А почему вы думаете, что она там и не живет? Или вам вдолбили, что на селе нет интернета?

10. Вверх #28130
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще то эта новость очень долго мусолилась. И обсуждали мы её . по видимому вы что то пропустили. Вот она - http://dumskaya.net/news/matvijchuk-sokratil-25-chinovnikov-015638/ . Эти чиновники были сокращены именно губернатором!
    "Также, глава областной администрации уточнил, что суммарно на всех уровнях в области были сокращены более 700 чиновников."(с)
    Ну...дык..., а всего на всех уровнях области 7000 человек... Правильно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #28131
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Не знаю каким образом тут закралась путаница, и даже сторонники губернатора путают 7000 и 700. А в общем это типичная психологическая ошибка - цифры похожи.

25% сокращено от 700 тех чиновников, которые губернатор был вправе сократить. А СВЕРХ ТОГО в области существуют еще 7000 чиновников киевского подчинения различных ведомств. Часть из них тоже получила приказы Януковича-Азарова о сокращении. Но это как бы не совсем тема этой ветки. Хотя я знаю, что и в других ведомствах сокращения идут.
    А что 700 это вы считаете мало? Вы сами подумайте, это уже не 2 или 3 человека. Это целая армия как минимум. А такая раекция у нас на эти сдвиги только потому что, это как в футбольном клубе, если игрок плохо играет, его заменяют более лучше играющим игроком, и тот кто чувсвтует это, повышает свою стимуляцию. Он будет хорошо играть, сравнение только потому что, так и должно быть и остальные должны знать, что под ними тоже кресло расшатается если они будут филонить и не работать. Поэтому я только за такие сдвиги!

12. Вверх #28132
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете, что она там и не живет? Или вам вдолбили, что на селе нет интернета?
    А почему ты думаешь,что она там живёт?Вдалбывать в головы-это по твоей части,так что нечего умничать!
    спешите делать добро

13. Вверх #28133
    User banned
    "Также, глава областной администрации уточнил, что суммарно на всех уровнях в области были сокращены более 700 чиновников."(с)
    Ну...дык..., а всего на всех уровнях области 7000 человек... Правильно?
    Откуда у вас данные что их 7000? Вообще то если 25% состовляет 700 человек, то тут не трудно вычислить сколько вообще их. Получается 2800, и никак не 7000. Или у вас есть другие данные? Если есть, поделитесь, а мы все прочитаем!!

14. Вверх #28134
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Откуда у вас данные что их 7000? Вообще то если 25% состовляет 700 человек, то тут не трудно вычислить сколько вообще их. Получается 2800, и никак не 7000. Или у вас есть другие данные? Если есть, поделитесь, а мы все прочитаем!!
    От матвийчука... «Сейчас в Одесской областной государственной администрации работает порядка 500 человек, но это далеко не самое большое число чиновников в Одесской области. Например, в структурах власти областного уровня, подчиненных центральным отраслевым органам власти работает около 7 тысяч чиновников», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Последний раз редактировалось Dema; 08.11.2011 в 16:59.

15. Вверх #28135
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, в чём-чём, а в этом с губернатором не поспоришь - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Bez_investicij_bez_sovremennyh-007903/ , без инвестиций в экономику области далеко мы не уедем. А если, всё-таки, Матвийчуку удастся удвадцатерить (извините за такое неуклюжее слово) объёмы инвестиций, вряд ли Лерик скоро дождётся его смещения с поста.

16. Вверх #28136
    От матвийчука... «Сейчас в Одесской областной государственной администрации работает порядка 500 человек, но это далеко не самое большое число чиновников в Одесской области. Например, в структурах власти областного уровня, подчиненных центральным отраслевым органам власти работает около 7 тысяч чиновников», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Ну, перечислите, кого из выделенных сокращал Матвийчук в одесской области.
    P.S. Не ожидал сам, что будет в английском шрифте, если набрать "ну"

17. Вверх #28137
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, перечислите, кого из выделенных сокращал Матвийчук в одесской области.
    P.S. Не ожидал сам, что будет в английском шрифте, если набрать "ну"
    Еще раз "суммарно на всех уровнях в области были сокращены более 700 чиновников."(с)(матвийчук) Где там, что это он всех сократил?
    п.с.неоднократно губер был ловлен на весьма вольном обращении с цифирью....и алфавитом... Вот и тут пыли напустил очередной...

18. Вверх #28138
    Еще раз "суммарно на всех уровнях в области были сокращены более 700 чиновников."(с)(матвийчук) Где там, что это он всех сократил?
    Ну так от 2800, которые были...))))) Дема, "мы кудой?"...Хрен с ним..."тудой"))))))

19. Вверх #28139
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Петрарка Посмотреть сообщение
    Ох,каких тут сказок можно начитаться!!

20. Вверх #28140
    Кто хочет "откосить от армии", наша фирма дает гарантии. Обращаться https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=24184495&viewfull=1#post 24184495

Закрытая тема
Страница 1407 из 2340 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права