Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 234 из 1601 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 32012
  1. Вверх #4661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    подскажите,вот я хочу оформить кредитку (до 55 дней) какой на карте сразу будет баланс??
    Уважаемый клиент, решение о установлении кредитного лимита принимает кредитный эксперт.Рекомендуем Вам обратиться в любое отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    [QUOTE=densen2002;24175656]Удивительный Вы человек — все у Вас хорошо!

С таким счастьем... и на свободе!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Пипецище проста. 3 месяца назад отказался от приходящих СМС при движении на карточки т.к. пользуюсь крайне редко. Вот 3 мес назад начали приходить, я отказался. Сегодня (горе на мою седую голову) снял деньгу, опять пришло СМС. На чьей попе сделать тату об отказе, что бы никогда СМС не приходило то??!!((
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

4. Вверх #4664
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBank Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рассвет, банк ПриватБанк и А-Банк являются банками партнерами и используют единую клиентскую базу.С уважением,ПриватБанк
    Уважаемый PrivatBank, на основании какого нормативного документа (не внутренней инструкции банка) ПриватБанк передал мои данные другому банку? Я так и не получила ответ на свой вопрос...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #4665
    Посетитель Аватар для valera_mur
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBank, на основании какого нормативного документа (не внутренней инструкции банка) ПриватБанк передал мои данные другому банку? Я так и не получила ответ на свой вопрос...
    суд ответит на Ваш вопрос. Если конечно есть факты и желание заморачиваться судебным процессом.

6. Вверх #4666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Пипецище проста. 3 месяца назад отказался от приходящих СМС при движении на карточки т.к. пользуюсь крайне редко. Вот 3 мес назад начали приходить, я отказался. Сегодня (горе на мою седую голову) снял деньгу, опять пришло СМС. На чьей попе сделать тату об отказе, что бы никогда СМС не приходило то??!!((
    Уважаемый Kingerr,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

7. Вверх #4667
    Новичок
    Уважаемый клиент, исходя из условий и правил предоставления банковских услуг п.2.1.4.3. Клиент согласно Закону Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» дает согласие на передачу и получение Банком от/в бюро кредитных историй информации о себе, а именно доступ к своей кредитной истории, как для заключения договора о предоставлении банковских услуг, так и на период его действия, факт согласия Клиента подтверждается подписанием Заявления.
    С уважением,ПриватБанк

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    смените номер если мешает, ну или отключить услугу SMSOFF+[Последние четыре цифры] отключить услугу sms - информирования SMSOFF+1111
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    смените номер если мешает, ...
    а что поможет?
    мне на один из семейных номеров приходят смск о снятии денег... в последний раз еще и пароль какой то пришел...
    и тому кому это все приходит не был и не будет клиентом привата... и с приватом никогда дела не имел...

но самое интересное что ни той клуше которая писала номер и ошиблась... ни суппорту привата не приходит в голову проверить а куда собственно отправляются смски и почему клиент не получил пароль и минут через 10 таки сняла деньги в кассе...
    (жалко фамилию не прислали... только имя отчество...)

10. Вверх #4670
    Путешественник форума
    Уважаемый клиент, исходя из условий и правил предоставления банковских услуг п.2.1.4.3. Клиент согласно Закону Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» дает согласие на передачу и получение Банком от/в бюро кредитных историй информации о себе, а именно доступ к своей кредитной истории, как для заключения договора о предоставлении банковских услуг, так и на период его действия, факт согласия Клиента подтверждается подписанием Заявления.
    С уважением,ПриватБанк
    Простите, но А-Банк никакого отношения к бюро кредитных историй, передача информации произошла именно в А-Банк кроме того, у меня никогда не было кредитов в ПриватБанке и крединых карт тоже
    Ст. 9 ЗУ «Об организации формирования и обращения кредитных историй»
    4. Користувач зобов'язаний повідомити суб'єкта кредитної історії про назву та адресу Бюро, до якого передаватиме інформацію для формування його кредитної історії (с).

....не убедили...
    Последний раз редактировалось Рассвет; 08.11.2011 в 16:10.

11. Вверх #4671
    Новичок
    Уважаемая Рассвет,бюро кредитных историй сотрудничает с банками-партнерами, в число которых входит ПриватБанк и А-Банк.Ознакомиться с банками-партнерами Вы можете на сайте http://ubki.ua/ru/about-03.html
    С уважением,ПриватБанк

12. Вверх #4672
    Не покидает форум
    Это в культурной форме объясняют, что все банки законно имеют все сведения не только о своих клиентах, но и о клиентах всех банков ...

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Уважаемая Рассвет,бюро кредитных историй сотрудничает с...
    так что жди смсок от еще 47 банков)))))

14. Вверх #4674
    ...suit Аватар для Jesuit
    )))))) так это оказывается Бюро кредитных историй приторговывает инфой о клиентах )))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

15. Вверх #4675
    ...suit Аватар для Jesuit
    уже реально не знают как извернуться!
    Can be traced to the tyranny of Money

16. Вверх #4676
    Путешественник форума
    Уважаемая Рассвет,бюро кредитных историй сотрудничает с банками-партнерами, в число которых входит ПриватБанк и А-Банк.Ознакомиться с банками-партнерами Вы можете на сайте http://ubki.ua/ru/about-03.html
    С уважением,ПриватБанк
    Так я все-таки не поняла, п.4 ст.9 ЗУ «Об организации формирования и обращения кредитных историй»
    4. Користувач зобов'язаний повідомити суб'єкта кредитної історії про назву та адресу Бюро, до якого передаватиме інформацію для формування його кредитної історії (с).
    ПриватБанком и А-Банком были нарушены? Тем более, что кредитов ни в одном из указанных банков я не имею и не имела

17. Вверх #4677
    Путешественник форума
    Кстати, вот еще выдержки из ст. 9 ЗУ «Об организации формирования и обращения кредитных историй»

1. Інформація для формування кредитної історії надається Користувачем до Бюро лише в разі наявності письмової згоди юридичної або фізичної особи, яка уклала кредитний правочин з Користувачем (с).

Обязательно подниму анкету - заявление, которую заполняла при получении зарплатной карты, на предмет моего автоматического согласия на передачу моих данных в бюро кредитных условий

2. Користувач у разі укладення кредитного правочину та отримання письмової згоди суб'єкта кредитної історії на збір, зберігання, використання та поширення через Бюро інформації щодо нього надає до Бюро інформацію:

1) про себе, що ідентифікує його як Користувача;

2) про суб'єкта кредитної історії, яка визначена пунктами 1 і 2 частини першої статті 7 цього Закону. (с)

Я не собиралась вступать ни в какие кредитные отношения с А-Банком, и тем более с ПриватБанком.

18. Вверх #4678
    Не покидает форум
    Это еще не все!

"У работодателей есть собственная книга жалоб. Туда они записывают фамилии недобросовестных работников. Списки обновляются ежедневно. Над этим работают по всей территории Украины.
    В черных списках агентств по поиску персонала сотни фамилий. Против каждого - короткая негативная характеристика, часто в довольно грубой форме. После такой черной метки трудоустроиться сложно..."

19. Вверх #4679
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это еще не все!

"У работодателей есть собственная книга жалоб. Туда они записывают фамилии недобросовестных работников. Списки обновляются ежедневно. Над этим работают по всей территории Украины.
    В черных списках агентств по поиску персонала сотни фамилий. Против каждого - короткая негативная характеристика, часто в довольно грубой форме. После такой черной метки трудоустроиться сложно..."
    Это Вы о чем? О том, что работник ПриватБанка автоматически становится фигурантом черных списков?

20. Вверх #4680
    Patria Y Libertad
    Это Вы о чем? О том, что работник ПриватБанка автоматически становится фигурантом черных списков?
    Да вон на их сайте целая галерея таких!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 234 из 1601 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права