| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Незаметно пролетели 2 дня выставки по ФИФЕ в Санкт-Петербурге.
Компания кунистов была дружная и сплоченная, можно сказать где то родственная
Ну и все наши успехи по порядку с каталога:
Gr.Int.Ch.(FIFE)Harley Davidson Olimpian*RU владелец Лазарева Леонила-
первый день CACS и BIV
второй день CACS
Gr.Int.Ch.(FIFE)Cleopatra Long Live The Queen Americoon Dream владелец Лазарева Леонила
первый день CACS,BIV,NOM BIS -закрыт Титул СУПРИМ ЧЕМПИОНА!!!
Второй день HP,BIV,NOM BIS и 6 место в монопродном ринге мейн кунов
Xosya владелец Гридасова Татьяна
Оба дня в конкуренции САС- закрыт титул Чемпиона ФИФЕ
GIH Wizard владелец Серкова Анна
оба дня CACS, 3 место в монопородном ринге мейн кунов
Xana-Montana владелец Кузьмина Алла
первый день САС закрыт титул Чемпиона ФИФЕ
второй день CACIB и NOM BIS
Bel Canto LeonilaCoon владелец Лазарева Леонила
оба дня ЕХ1, второй день NOM BIS и 8 место в монопродном ринге мейн кунов
Наши фото с выставки
Бельченок-наш малыш которого эксперты еле поднимали
Харлушка
Первая выставка и нам ужасно страшно
Клеопатра
Ну и поздравление перед Бестом с закрытием титула Суприм Чемпион
Визард
Хосенька(которую все приняли за мальчика)
![]()
Вот такие казусы с нашими любимцами случаются:
В Ростове-на-Дону 12-килограммовый кот породы мейн-кун упал на голову своему хозяину, в результате мужчина получил сотрясение мозга.
Инцидент произошел в среду, 2 ноября. Как стало известно, животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно спит, и, очевидно, неудачно повернулся. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся.
В поликлинике 28-летнему мужчине диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины травмы было названо падение тяжелого предмета - кошки. Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется.
Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам.
В прошлом году представители Книги рекордов Гиннеса зарегистрировали в городе Рино штат Невада самого длинного кота в мире. Длина кота породы мейн-кун по кличке Стьюи от кончика носа до копчика составила 123,2 сантиметра.
А нечего под шкафами ходить)) Спал себе котик, никого не трогал, а тут в шкаф лезут и еще небосьхлопнул дверцей и маленький испужался, потом наверное пришлось ему испуг десятком яиц выкатывать
А вообще мужика жалко, конечно.Видать тоже испугался и еще и травму получил
![]()
Dum spiro spero
Ой, и где это они у кота копчик отыскали?![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Здравствуйте ещё раз! Месяц назад я обещала показать свою Сану!
Три дня назад нам исполнилось 7 месяцев! Вот какие мы выросли!)Как думаете, взяли мы что-то от мамы?В7 месяцев весим 3,5 кг..Маленькие,наверное..Но мы же метисы,нам простительно!)
Последний раз редактировалось Орина; 08.11.2011 в 21:50.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Орина, у вас очаровательная кошечка. Большинство заводчиков имеют домашних (беспородных) кошек и собак и это никак не влияет на отношение к ним. Поддерживаю ваше решение стерилизовать кошку. Если вы интересуетесь кунами, зайдите на мейн куновский портал, но даже там по фото осторожно дают оценку, так как куна надо пощупить, посмотрть со всех сторон и т.д. Уверена, что ваша любовь и забота к Сане не зависит от процентного содержания куновской крови в её жилах.
coon, с наступающим днём рожденя Европу! (Мамину радость, она же суслик) Здоровья ей здоровенного и дом приличный ( если ещё не нашла)
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Ойкрасотки!!!!! Ассоль так вообще львица!!! Вайлд лук вообще выше всяких похвал!!! Тьфу на вас)
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
есть прадажа по разумным ценам??? в личку
Обращаюся к вам с просьбой, помогитя, люди добрые
Собираюсь лететь с кошкой на самолете и выясняю, что моя переноска слишком большая по стандартам авиакомпании. Может у кого-нибудь есть ненужная котеночная переноска (моя подопечная как раз размером с трехмесячного куненка) и он захочет поменяться. Моя переноска такая:
Размеры 51*31*34, как пишет магазин, но в реале внешние габариты на пару сантиметров ниже. Цвет низа темно-синий.
Авиакомпания желает переноску размером не более 42.5*30*20.
блин... как жалко =( этот кот мечта моей жизни!!! =((( когда планируется продажа еще по разумным ценам?
следите за продажными темами... это непредсказуемо...
p.s. я к этому никакого отношения не имею...не имел... и иметь не буду...
поскольку я знаю что такое настоящий кун... почему он столько стоит...
во что приблизительно может обойтись его содержание...
и просто потому что я уважаю труд заводчиков... которые вкладывают все что могут и не могут в своих питомцев...![]()
Социальные закладки