Прожив последние 20 лет при дерьмократии, я стал с симпатией смотреть на монархический строй.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"(С)
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Прожив последние 20 лет при дерьмократии, я стал с симпатией смотреть на монархический строй.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"(С)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Все довольно просто объясняется - при демократии ты живешь сейчас, у тебя есть личный опыт. При монархизме ты не жил и основываешься только на исторических источниках. Более того, ты выбираешь только те источники, с которыми согласен, отвергая источники с отрицательным отношением к монархии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ЕстеССно. Даже и возражать не имеет сымысла. У тех, кто в 17-м поддержал большевиков, был отрицательный опыт, в отношении монархии и такие же иллюзии в отношении социализма. А ещё чуток раньше тем же самым руководствовались люди в феврале.
Хорошо, что ты ЭТО понимаешь и сам озвучил.
Тогда тебе должен быть понятен мой личный опыт от соприкосновения с проявлениями национализма. Прибавь к этому мой личный опыт от нескольких лет жизни в городе Львове. Ну и так далее.
Вот именно основываясь на всё этом, я и принимаю идею возрождения Новороссии. Может быть, если удастся в какой-то степени учесть опыт прежних лет, мы и построим нормальное государство, лишённое любых проявлений и признаков национальной дискриминации.
И пусть ПОКА это идея выглядит утопической... Всё когда-то начиналось с одной лишь идеи.
И у них тоже есть личный опыт. Правда права у монархов урезаны.
Кстати, почему "кулак" - это хорошо, и он считается основой крепкого хозяйства, а такой же собственник - монарх, это плохо? Любой собственник, который не чувствует себя "временщиком" в государстве - это всегда хорошо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну так ... при монархии, в государстве есть государь, и у него есть символы - скипетр(власть) и держава. Государь является лицом страны, и символом ответственности, так же он олицетворяет государственную идею.
Без государя, такие слова как государство и держава теряют смысл.
Президентов нельзя рассматривать в таком качестве, так как они являются только временными управляющими, правдами или неправдами пробившимися к кормушке.
Почему готов? Я их и сейчас люблю. Адекватных. Которые не строят из себя титульных недоносков и не учат меня жить. С евреями живу всю жизнь душа в душу, с украинцами тоже, с цыганами было одно вемя посложнее, но и там нашли общий язык.(У меня одно время офис на ул. Средней был, если тебе это о чём-то говорит).
Одесса всегда была самым ярким примером того, как уживались люди самых разных национальностей. Когда нет в голове дури по поводу исключительности, люди достаточно нормально могут общаться между собой, уважая привычки и предпочтения остальных.
Последний раз редактировалось Drakonus; 08.11.2011 в 14:23.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки