|
капец.... так срослась или зажила?)
И для справедливости... фамилии и клинику где переделали?)
У котов около месяца лапа сростается, и врач сказал, что не было там перелома. И кота ветеринары видели за день до осмотра у другого ветеринара и продолжали утверждать, что у него перелом, ребёнка пугали, что там осколки кости и обязательно надо делать операцию. На котёнка скорее всего накатилась небольшая тачка (у неё девочка его нашла) попала лапа под колесо, придавилась, ушиб, рана, но не перелом. Ветеринар ещё предположил, что похоже вообще на укус...кто знает...никто не видел... Рана до сих пор открытая, запареная была в бинтах без воздуха сутками. Врач сказал, что каждый день надо менять перевязку с мазями и больше не колоть антибиотиками. Ну какие 1,5 недели??? за 2-3 недели сростается у котят, если их кормить правильно, витамины давать...а тут бедные дети, которым самим есть нечего, кашами кормят и балуют пачечкой вискаса раз в неделю.
Последний раз редактировалось Ganzelita; 08.11.2011 в 13:23.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Ладно я поняла что обсуждать подобное не имеет смысла больше...
В одном уверена котенку была оказана КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ помощь не однократно, за спасибо! При этом присутствовала я, и видела того котенка и лапку и уверена что там была оказана помощь все в соответствии с диагнозом! У меня своя правда, у вас своя!
P.S. А можно у вас спросить в какую клинику вы обращались, и сколько заплатили врачам в другой клинике, я понимаю что символически платили но все же заплатили ?
Заплатила 30 грн, а не 60грн., которые хотели вы взять с ребёнка, который подобрал котёнка. Для меня и 60 грн. - это небольшие деньги, просто не сразу узнала про котёнка.
Уж и вы скажите тогда сколько вы хотели взять за операцию лапы без перелома?
Ещё ж ампутировать лапу грозились, ребёнок говорил, если не пойдёт на поправку... Поэтому и испугалась за него и начала искать других врачей для того, чтобы убедиться....
И дело ни в деньгах и ни в том, что бесплатно, а в том, что как раз оказали НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь и продолжаете её оказывать, отзывы о вас "самые лучшие". А главное то в медицине "Не навреди!".
И разобраться даже не хотите, признать свою вину хотя бы в этом, а не упёрто стоять на своём.
Последний раз редактировалось Ganzelita; 08.11.2011 в 13:57.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Вы заплатили 30 гривен за 1 перевязку, а тут было оказано несколько перевязок + уколы у котенка к стати была повышена температура, что говорило о воспалительном процессе и при воспалительном процессе явно показан курс антибиотиков, которые котенку были сделаны по показаниям.
Обсуждать подобное с Ganzelita больше нету смысла. В правильности оказания услуг и диагнозе я не сомневаюсь, все было оказано в соответствии с диагнозом за СПАСИБО.
А в другой клинике за консультацию и перевязку было взято 30 гривен!
Последний раз редактировалось Ganzelita; 08.11.2011 в 14:03.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
добрый день!!! господа, а может кто-нибудь дать номер телефона хорошего на пос. Котовского, который на дом выезжает?
Ganzelita , здесь спорить бесполезно, определить был перелом или нет можно только по снимку, даже если он сросся, то это будет видно. Нужно просто сделать снимок и если Вашу юную соседку вводили в заблуждение и перелома не было, написать жалобу на Головатого,99 в Городское управление ветеринарной медицины. Думаю, что если Вы написали правду и перелома не было, то неприятности ветам, допустившим ошибку, будут обеспечены. Потому что дело не в том, были ли услуги оказаны бесплатно или небесплатно, а в том имела место врачебная ошибка или нет, в квалификации врачей, оказывающих там помощь. Они либо могут работать по своему профилю, либо нет, а уж брать ли за свои услуги деньги и сколько - это уже только им самим решать.
Что касается раны на лапке у котёнка, то по своим животным знаю, что именно такие "запаренные", застарелые раны чудесно подживают, если дважды в день делать повязки с цитеалом, это человеческий препарат, продаётся в любой аптеке.
За котёнка я очень рада!!! Как я поняла ему уже настолько хорошо что врач не посчитал нужным колоть антибиотик. wavefighter права ренген нада делать а потом грязью обливать! Мы плохие мазьки назначали перевязки и уколы, не помагает значит мы плохие. В другую клинику пошли теже мазьки только название другое (а действие одно и тоже поверьте) перевязки теже, и уколы (пусть не антибиотик) пусть даже витамины. Я тот врач который принял котика на следующий день после того как Журин поставил диагноз. Я видела лапку она была больше чем в два раза опухшей, гной начал прорывать наружу, температура у котика 40 была. Никто операцию делать не собирался в самом крайнем случае если перелом не сростётся и улутшения ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ не будет. Мы надеялись что заживёт и так, просто очень волновались рана была инфицырована и могла перейти на костную ткань. А гниение кости остановить сложно, поэтому и не тешили девочку надеждами. Лапа была настолько в печальном состоянии что тревожить её было не нужно. Поэтому и перевязки делали не каждый день. А рана не от того сейчас выгладет запрелой а от того что это бывший абсцес который прорвал и мёртвые ткани были зачищены. А хозяива бедные сироты, так с ними плохо обошлись!!!! Мы изверги ,алчные, крахоборы, без сердца... много можно продолжать. Я сказала директору что буду лечить за даром со своих денег добавлять, но никто из вас таких правельных не может даже подумать что и у врачей бывают сложные ситуации в жизни. Я одна ращу маленькую годовалую дочь,работаю на двух работах, на роды пришлось зарабатывать самой потому что надеятся ненакого. За три дня до родов перестала работать и после кесарева через 10 дней опять пошла.Ребёнок меня не видит сутками. И денег у меня не так много что бы баготворительность устраивать но хотелось помочь!!! СПАСИБО!!! И поверьте пусть перелом сростается около месяца но костный мозоль может образоваться за неделю. Но видно всем что инфекции сейчас нет отека такого тоже заметили тока ранку запрелую!!! Мы идём на поправку!!! Мои старания не напрасны!!! Я рада что в своей жизни я помогаю животным а не людям. И напоследок не сыпте бисер перед свиньями всё равно затопчут!!! А меня между прочем предупредили что добро в нашем деле не всегда оценивается. Из-за таких как вы отпадает всякое желание!!! А ещё бесит то что из-за большой конкуренции каждый врач пытается обосрать другого, что бы забрать клиента, и поднятся в глазах. Люди где же ветеринарная этика где ваши моральные качества!!!! В диагнозе своего директора не сомневаюсь!!!
Последний раз редактировалось Oxxana; 08.11.2011 в 22:23.
Мадам Oxxana, а можно поменьше экспрессии? В смысле - не надо так кричать (неумеренное количество восклицательных знаков в Сети приравнивается к базарному ору в реале). Здесь не "каждый врачь пытается обосрать другого", а владельцы животных, которым пришлось лечить питомцев у разных ветеринаров, делятся своим опытом. И если этот конкретный опыт общения с вашей клиникой в описанном случае неудачен - значит, он неудачен. У кого-то он может быть и положительным.
Да, и при все уважении к вашим личным обстоятельствам - включите проверку орфографии, пожалуйста. Простите, но от такого издевательства над русским языком в глазах рябит.
И это пройдет.
Уж простите! С этикой общения в сети не знакома времени свободного как то на это в жизни нет...
Так вот кто доктор котика). Oxxana, успокойтесь. Груминг видно у вас гораздо лучше выходит, может на него и стоит упор делать. Ну а ваша личная жизнь мало кого тут интересует. Поменьше экспрессии и тут и в жизни личной бы не помешало, меньше проблем бы было.
Не встречала таких врачей. Или вы считаете, что, пардон, обосрать - это поставить другой диагноз?)А ещё бесит то что из-за большой конкуренции каждый врачь пытается обосрать другого, что бы забрать клиента, и поднятся в глазах
И, да, сложные ситуации бывают не только у врачей, уж поверьте. И никто вас ни в чем не обвиняет - вы поставили диагноз, назначили лечение? Вот и прекрасно, зачем вы оправдываетесь, если уверены в том, что сделали все правильно? А то, что другой врач опроверг ваш диагноз - ну, так бывает.
Главное чтоб животные не страдали от того, что люди между собой соревнуются кто лучше.
This will also pass...
Просто обидно... Делаешь людям доброе дело за спасибо, а они вместо благодарности на форумах обсырают и недовольства высказывают!
Оксана я с вами полностью согласна, животные всегда более благодарней чем их хозяева, и в некоторых случаях (как этот) даже умнее!
Я когда лечила своего собаку делала уколы, то он мне руки лизал и преданно в глаза смотрел, только жаль сказать не мог!
И котеночек этот, вам Оксана думаю очень благодарен за оказанную помощь, и это самое главное!
Последний раз редактировалось Lillo; 08.11.2011 в 22:26.
Я не оправдываюсь. И в том что моё лечение помогло не сомневаюсь. Поэтому и не побоялась критики. Есть там перелом или нет не имеет значения. Покажет только рентген на который у людей денег небыло. Благодаря лечению состояние животного улучшилось осталась только ранка и как я поняла маленькая область припухлости.
И ещё раз повторюсь не кто бы котика на равном месте не стал бы оперировать. Особенно без рентгена.
Социальные закладки