Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 709 из 1794 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 35875
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    не видя ваш обьект вам никто не скажет...
    Золотые слова))!

2. Вверх #14162
    Посетитель Аватар для Констант
    а какой предмонтаж вы можете сделать? Вместо меня приварите к балкону прямоугольную трубу 100*40*1500мм? Вот перед заливкой пола согласен, что лучше сразу проложить трубки чем потом протискивать. А если я рассчитываю взять какую то "7-ку" что расстояние между лапами у всех разное? Скорее всего будет "лесар" или "медеа" или "купер-хантер".

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    а какой предмонтаж вы можете сделать? Вместо меня приварите к балкону прямоугольную трубу 100*40*1500мм? Вот перед заливкой пола согласен, что лучше сразу проложить трубки чем потом протискивать. А если я рассчитываю взять какую то "7-ку" что расстояние между лапами у всех разное? Скорее всего будет "лесар" или "медеа" или "купер-хантер".
    Да любой предмонтаж) тут уж как говорится "любой каприз за ваши деньги" в частности и со сваркой. В стандартном варианте это будет как вы сами заметили укладка магистралей да разметка для вас где вам варирить и каковы размеры и.т.д( если уж хотите сыкономить, либо варить там не переварить).
    Либо вариант для самых "вумных"- консультация по месту на пару сотен гривеней( так как в последнии годы умных вызвавших посоветоваться, как бы договорившись что будет закладка вот только сами проштрабят ты только разметь- распладилось не мало, поэтому кто как а я на такие удочки уж давно не клюю, на словах консультацию пожалуйста, а вот разметку с подробностями ньюансов то уж платная консультация. Хотите без платную- делайте снимки , выставляйте тут да и услышите советов, и это нормально так как без хитрости да без палива не своего бензина в свободное от работы время.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #14164
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Констант Посмотреть сообщение
    Кондиционер ещё не купил, делаю балкон, остекление до пола, хочу выпустить в уровне пола балкона две консоли для установки потом на них кондиционера. Нужна консультация: длина консоли и расстояние между двумя направляющими, какие оставить размеры тоннеля в полу под трубки и шланги, или их сразу положить? Спасибо.
    Расстояние между направляющими по центрам 46 см. Если понадобится больше или меньше, установите перемычки.
    "Трубки и шланги" лучше сразу проложить, без "тоннеля".

ПС: Ну, и уродство будет - кондиционер в окне.

5. Вверх #14165
    Посетитель Аватар для Констант
    1. Хитростей никаких нет, по-моему я и не просил приезжать бесплатно разметку делать
    2. Для "самых вумных продавцов": вам трудно просто сказать: для этой модели такой размер, для этой такой? Чтобы вас не утомлять вопросами, вы же очень заняты, сейчас сезон, я возьму рулетку померяю свою "электру", пойду к соседям померяю у них "мицик", потом выйду на улицу пройдусь по тем что висят низко на доме и на магазинах и за пол часа буду знать всё что мне надо , а с вами зря потратил время.
    3. конд будет висеть за глухой частью окна где будет шкаф-купе, но нижние стёкла в остальной раме всё равно матовые так что и там он бы не просматривался.
    4. До устройства полов ещё есть время к этому времени я куплю конд. ведь замурованные провода куда-то проложить надо. У ворчливых не куплю
    Всем удачной торговли

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Для самых "вумных" покупателей есть рулетка.

7. Вверх #14167
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Иногда проблемы возникают совсем не там, где их ждешь!

При подобных монтажах часто соседи снизу (ну если только не 1-й этаж) начинают предъявлять претензии, типа "нахрена нам эта ваша дура над окном ?". Мало того, что портит вид из окна, так еще и гудит...
    Существуют различные варианты установки наружника. Нужно смотреть по месту.

8. Вверх #14168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Иногда проблемы возникают совсем не там, где их ждешь!

При подобных монтажах часто соседи снизу (ну если только не 1-й этаж) начинают предъявлять претензии, типа "нахрена нам эта ваша дура над окном ?". Мало того, что портит вид из окна, так еще и гудит...
    Существуют различные варианты установки наружника. Нужно смотреть по месту.
    гы
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #14169
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Для самых "вумных" покупателей есть рулетка.
    В данном случае одной рулетки недостаточно)). Когда будет устанавливать технику, - будет неприятно удивлён).

10. Вверх #14170
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    В данном случае одной рулетки недостаточно)). Когда будет устанавливать технику, - будет неприятно удивлён).
    Обычно когда жмуться даж вызвать за консультацию, надеятся установить сами либо кума в помощь)

11. Вверх #14171
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Думаю, что удивляться будет "вумный"

12. Вверх #14172
    User banned
    Обычно когда жмуться даж вызвать за консультацию, надеятся установить сами либо кума в помощь)
    ты не забывай, мы в Украине живем и не все "дочери миллионера".
    заплатить за консультацию как ты говоришь 200рублей это круто, какой бензин столько стоит?
    брал бы 50-100 - тогда можно и монтажами не заниматься - а так это круто конечно

13. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты не забывай, мы в Украине живем и не все "дочери миллионера".
    заплатить за консультацию как ты говоришь 200рублей это круто, какой бензин столько стоит?
    брал бы 50-100 - тогда можно и монтажами не заниматься - а так это круто конечно
    А ты тоже за бензин работаешь?
    Или за еду?
    Или за идею?

14. Вверх #14174
    User banned
    А ты тоже за бензин работаешь?
    Или за еду?
    Или за идею?
    я работаю за деньги, поэтому цену им знаю и отдать 200гривен за 5-10мин консультации и черчения максимум 4-х линий - извини, это круто.

15. Вверх #14175
    я работаю за деньги, поэтому цену им знаю и отдать 200гривен за 5-10мин консультации и черчения максимум 4-х линий - извини, это круто.
    Ну так и мы не за бесплатно работаем.
    И чтобы дать консультацию на 5-10 минут, надо потратить час, чтобы доехать, запланировать день ,оторваться от других дел.
    В итоге у чела не получиться вовремя приехать и надо подождать минут 30.
    И вся эта консультация займет в итоге пол дня.
    Проходили это уже
    Я бы хотел посмотреть, как ты поехал бы в другой конец города за 50грн

Да и знать где эти линии четыре проходят, как их надо делать - это уже опыт, а он дорогого стоит

16. Вверх #14176
    Чего вы спорите))? Базар большой)). Никто никого не принуждает что-либо делать). Но каждый труд должен быть оплачен.
    А ездить на фонарь, не будучи уверенным, что ты будешь делать эту работу и продавать технику, - не вижу смысла.

17. Вверх #14177
    User banned
    Ну так и мы не за бесплатно работаем.
    И чтобы дать консультацию на 5-10 минут, надо потратить час, чтобы доехать, запланировать день ,оторваться от других дел.
    В итоге у чела не получиться вовремя приехать и надо подождать минут 30.
    И вся эта консультация займет в итоге пол дня.
    Проходили это уже
    Я бы хотел посмотреть, как ты поехал бы в другой конец города за 50грн
    Да и знать где эти линии четыре проходят, как их надо делать - это уже опыт, а он дорогого стоит
    зачем ехать через весь город? зачем тратить пол дня?
    надо просто объяснять заказщикам, что это "в свободное от работы время" - буду рядом - заскочу завтра, послезавтра
    поверь, кому действительно будет надо - подождут, а кому не надо - сами спрыгнут
    я тоже много чего проходил и да, иногда и за 50грн с Таирова на Поскот - бывало

18. Вверх #14178
    Ну 200 то было усреднёнка, опять же от района зависит. Я обычно брал 150. Опять же консультация на словах это одно( подразумивает что человек консультируется при этом потенциальный клиент), консультация на "расчерти" да обьясни какие лапы и.т.д это совсем другое ( явно подразумивает научи как а я уж сам сам) и закономрено хоть на полтяху ну стоит других денег.

) Так как ты излагаешь наврено таки круто), у меня всё проще 150-200гр за консультацию, далее если в течении 3мес покупка и монтаж наш, обнуляю былую консультацию в общую смету.
    Да и 5-10 мин это ты в стандарнеой хате просмотрел сказал куда что, да обращайтесь установим), когда хотят как он обьясни что куда да как а я сам сам, то 30-40 мин обычно как с куста уходит, а если дом то и час полтора в лёгкую.
    Если человек не хочет тебя кинуть и расчитывает купить да установить в последсвии- то ему то терять нечего, если уж он на это не расчитывает то Время деньги, и просчитая ту дорогу до него да обратно да остаток в 10-15 у.е я бы сказал божеская консультация

19. Вверх #14179
    Ну 200 то было усреднёнка, опять же от района зависит. Я обычно брал 150. Опять же консультация на словах это одно( подразумивает что человек консультируется при этом потенциальный клиент), консультация на "расчерти" да обьясни какие лапы и.т.д это совсем другое ( явно подразумивает научи как а я уж сам сам) и закономрено хоть на полтяху ну стоит других денег.
    Ты не объясняй, ты его на работу бери
    turbik78 за 50 грн готов работать

20. Вверх #14180
    Ты не объясняй, ты его на работу бери
    turbik78 за 50 грн готов работать
    ))) Ну не он один такой на форуме)) летом и сам видел за что готовы были работать пролистай ток форум). Да и такие кто готов за 50 работать) обычно самое зло беря на работу). Как говорится кому изначально много, в итоге потом всегда мало. За год клиентскую базу набьёт суя свои визитки да на вольные хлеба). Ну не мне тебе говорить и сам знаешь)

Ответить в теме
Страница 709 из 1794 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права