Тема: Гаражная распродажа

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 888
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Такая тема будет более посещаема в разделе "Помогите помогать" или там, где другие благотворительные аукционы или распродажи. Майя правильно сказала, указать, что тема некоммерческая. в связи с этим тему должен вести один человек - выкладывать фото, цены, информацию. Если каждый будет выкладывать свое, то вызовет подозрения, что дополнительная тема реализации вещей.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Такая тема будет более посещаема в разделе "Помогите помогать" или там, где другие благотворительные аукционы или распродажи. Майя правильно сказала, указать, что тема некоммерческая. в связи с этим тему должен вести один человек - выкладывать фото, цены, информацию. Если каждый будет выкладывать свое, то вызовет подозрения, что дополнительная тема реализации вещей.
    В тему "Помогите помогать" тоже не все заходят. Но не будешь же во всех тематических ветках размещать, это нереально.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #123
    Большое сердце
    А что если кинуть в основной форум? Или Администрация не разрешит?
    Мне кажется тема не должна быть вообще в помощи... нужно привлекать новых людей, которые вообще ни сном ни духом о том, что можно помогать и как это делается!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    не надо в помогите помогать!! люди не совсем адекватно воспринмают благотворительность для нужд животных, когда рядом темы больных детей.
    Мое мнение всяко-разно - в самый раз!
    Дизайнер украшений.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А что если кинуть в основной форум? Или Администрация не разрешит?
    Мне кажется тема не должна быть вообще в помощи... нужно привлекать новых людей, которые вообще ни сном ни духом о том, что можно помогать и как это делается!
    Правильно!!!!!!нужно расширяться))))))Мне тоже кажется в основной форум.

6. Вверх #126
    Скорая помощь форума
    ОК, согласна - размещать надо будет в разделе объявлений "ПРОДАМ".
    Назвать можно Благотворительная барахолка.
    Я думаю, можно на каждую вещь вести отдельную темку, или сделать так: отдельная тема "Предметы интерьера", вторая "Духи и косметика" третья "Хенд-мей", четвертая "Вещи, которые не подошли" и тд.
    Делать фотографию продаваемого предмета и указывать цену. А?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    не надо в помогите помогать!! люди не совсем адекватно воспринмают благотворительность для нужд животных, когда рядом темы больных детей.
    Согласна с Леной. В помощи детям это не совсем уместно, там тоже своего горя хватает.
    Нужно в основной форум идти.

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Точно. Луше разбить на темы: быт, одежда, ксметика и т.д.... это будет намного удобнее... фото и цена, а вот выставлятья думаю все же придется каждому свое... один человек не сможет все тянуть - один просто не знает характеристик предмета, не знает торга и т.д...

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Отличная идея!!! А всяко-разно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ тема. Еще есть хорошая темка в разделе флора-продам - поменяю цветы. А форумная валюта у меня уже пару месяцев пакетики вискас детские)))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Там темы не только детей, но во всяко разно тоже хорошо.

И еще, нелишне будет обсудить механизм передачи вещей территориально. У нас на форуме ну очччень распространена позиция "да, я хочу, но вы мне привезите, а то нет времени/возможности/маленький ребенок" и т.д. Вариант развозить нерентабелен.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Может в названии стоит указать что благотворительная для животных (как-то так), это может привернуть больше внимания

12. Вверх #132
    Согласна, что лучше в Основном форуме, или Всяко-разное. Как и написала Джулиан, нужно привлекать новых людей к нашим проблемам.
    Но по поводу разделения на разные темы - не согласна. Барахолка - она и есть барахолка. Вроде искал одну вещь, а увидел попутно то, что приглянулось. Или просто из любопытства решил поглазеть, что продают. Просто можно в названии темы Распродажа потом в скобках перечислить то, что может появиться в теме, не все, но хотя бы основные. А то разные темы постоянно будут то опускаться, то подниматься. А там глядишь, дорожку протопчут и будет довольно посещаемой.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Точно. Луше разбить на темы: быт, одежда, ксметика и т.д.... это будет намного удобнее... фото и цена, а вот выставлятья думаю все же придется каждому свое... один человек не сможет все тянуть - один просто не знает характеристик предмета, не знает торга и т.д...
    Может, выставлять без торга. Просто сразу адекватная цена. Если не подходит, то за пару гривен тоже смысла нет заводить тему. Да и торги могут засорять тему((

14. Вверх #134
    Торги можно осуществлять в личках.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Freesia
    Идея очень хорошая!
    Только мое мнение- вещи на продажу нужно отдавать одному-двум выбранным волонтерам, а они смогут сами назначать цену (можно по согласованию с бывшим хозяином вещи) и решать что делать с непроданными долгое время габаритными вещами.
    С девочками из "Спасибо" давно знакома - они организовывают еженедельные встречи для своих обсуждений в кафе, туда можно подъехать и забрать покупку, либо передать им вещи. И собирать вещи, и развозить их - невозможно имея семью и работу (ИМХО).

16. Вверх #136
    Скорая помощь форума
    а мне кажется, что отдавать вещи одному-двум волонтерам не стоит, пусть владелец своей вещи сам ведет ее темку, переписку по ней и сам договаривается о продаже.
    Иначе на плечи волонтеров ляжет еще и сбор вещей, а это нагрузка, которую мы вряд ли потянем.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Nattally
    согласна с Юлей! у нас тут и так времени не особо много... каждый своё пусть выставляет и описывает

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Торги можно осуществлять в личках.
    Так вот и указать это в правилах темы и остальное, как все будет происходить, что предлагается, как передавать, как с габаритными вещами и прочее.

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что отдавать вещи одному-двум волонтерам не стоит, пусть владелец своей вещи сам ведет ее темку, переписку по ней и сам договаривается о продаже.
    Иначе на плечи волонтеров ляжет еще и сбор вещей, а это нагрузка, которую мы вряд ли потянем.
    И я согласна. Мы загружены по уши, а отдавать вещи кому-либо, постоянно встречаться, обсуждать... запутаемся...
    Торг будет всегда - мы ведь живем в Одессе)))) Цены, согласна, должны быть изначально адекватными. Иначе, распугаем всех клиентов)))))))

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Я вообще удмаю что в теме нужно запретить какие либо обсуждения лотов. ТОЛЬКО фото, цена, описание, телефо продавца. ВСЕ!!!! Остальное только в личке. Постов и лотов и так будет много, если еще что-либо обсуждать - будет хаос....

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права