Нет,не верю.
|
Нет,не верю.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
..прошу прощение за моё невежество, я предположил что вы узко смотрите на мир...в котором одна инструкция, потом подумал что она у вас появилась в результате работы, методом исключения...а тут всё очень и очень запущено, раз вы сравниваете Новый Завет с инструкциям к ноутбукам, стиральным машинам и т.д.
..а если бы не было инструкций к жизни...вы смогли бы жить?))
БОГ есть и поверьте, поверив в него, вам самим станет легче на этой земле.
Вы немного неправильно меня поняли.
Я имел ввиду то, что люди не ленятся прочитать инструкцию к своему ноутбуку, но не находят возможности прочитать инструкцию к своей жизни на этой планете. Исполнять её или нет - это личный вопрос каждого.
Никогда не бывает поздно! СИСТЕМА ТАК УСТРОЕНА, ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К НЕЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, независимо от возраста и обстоятельств. Ведь чем хорошо ключевой слово "подключиться"? Когда ты ВЕРИШЬ, ты являешься элементом единой Вселенской Системы, которая на любом жизненном перекрёстке, при любых ситуациях и в момент выбора всегда подскажет верное решение согласно простым и доступным правилам, указанным в Инструкции. Тогда Вы действительно становитесь Человеком с большой буквы, созданным по образу и подобию Творца, и открываете в своей душе светлое Начало, направленное на Любовь и Созидание.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Лучше в дедушку Мороза верить, он круче бога)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Чтобы подключиться к системе, нужно выйти из-под влияния всех подсистем, в частности, религий. Войти в состояние непривязанности, нейтрального состояния сознания. До тех пор ни о каких безграничных возможностях говорить нельзя. Пока человек находиться в определенной программе, он будет обладать возможностями только в ее рамках, получать кнуты и пряники только от нее.![]()
Born to be Alive
Социальные закладки