Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 148 из 310 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 6197
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Flopse Посмотреть сообщение
    Укусить!!!!! )))) да это сильно гуманно )))) та думаю буду брать мальчика они не сильно с характером чем девочки. А мне интересно в то время как вы укусили свою принцессу а вы не думаете что она случайно увернется и укусит вас за губы ??
    да, это не гуманно и я бы с большим удовольствием ей говорила строгим голосам"аяяяй, так низя, фу" и давала вкусняшку, но ей это до лампочки: вкусняхи ест, но продолжает шкодничать, на ругань не реагирует... так что у нас так... а насчет того, что увернется, нет, не боюсь, я вообще ее не боюсь, да и в прошлом все это, сейчас кусает только чужих, а нас никогда да, и главное, конечно, не сила укуса или того же щелчка по носу, а чтобы обидно было(это у нас так)

2. Вверх #2942
    Новичок
    лутше скажите где и в какое время гуляете все хорьководы ???

3. Вверх #2943
    лутше скажите где и в какое время гуляете все хорьководы ???
    ну мы со всеми не можем состыковаться(( гуляем спонтанно, находимся на Таирова

4. Вверх #2944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    ну мы со всеми не можем состыковаться(( гуляем спонтанно, находимся на Таирова
    оооо это даже кстати я живу рядом с таврией вузовский , вы далеко от неё живёте ???

5. Вверх #2945
    оооо это даже кстати я живу рядом с таврией вузовский , вы далеко от неё живёте ???
    да, я на М.Жукова

6. Вверх #2946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    да, я на М.Жукова
    У вас есть какой то график прогулки или по выходным у вас встреча хореманов ?

7. Вверх #2947
    У вас есть какой то график прогулки или по выходным у вас встреча хореманов ?
    я ж говорю, ребята собираются время от времени, а мы гуляем спонтанно, когда есть время

8. Вверх #2948
    Частый гость
    Укусить!!!!! )))) да это сильно гуманно )))) та думаю буду брать мальчика они не сильно с характером чем девочки. А мне интересно в то время как вы укусили свою принцессу а вы не думаете что она случайно увернется и укусит вас за губы ??
    Может это сейчас Вам выглядит смешным взаимные кусания со зверем, но, поверьте, это один из эффективных методов воспитания и многие так делают. Вчера я тоже со своим грызся, когда он заигрался. Попищал, покряхтел и переключился на другие игры. Хорек может больно укусить, может и очень больно. Клыки у него большие, челюсти сильные и наглости дофига. Если вы не станете для него главным хорьком, то будете по квартире передвигаться по шкафам и столам ))

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Может это сейчас Вам выглядит смешным взаимные кусания со зверем, но, поверьте, это один из эффективных методов воспитания и многие так делают. Вчера я тоже со своим грызся, когда он заигрался. Попищал, покряхтел и переключился на другие игры. Хорек может больно укусить, может и очень больно. Клыки у него большие, челюсти сильные и наглости дофига. Если вы не станете для него главным хорьком, то будете по квартире передвигаться по шкафам и столам ))
    согласна на 100% !!! и про наглость и про то, что передвигаться по столам и шкафам))) все, кто ее боятся, остаются покусаны за ноги))

10. Вверх #2950
    Новичок Аватар для fretka
    Чебурашечка,Ваша Евка сразу сечёт когда её боятся, мы когда были у Вас в гостях, так она меня даже не пыталась съесть.

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от fretka Посмотреть сообщение
    Чебурашечка,Ваша Евка сразу сечёт когда её боятся, мы когда были у Вас в гостях, так она меня даже не пыталась съесть.
    тебя единственную и не кусает))) а еще, она дядечку одного не стала кусать, т.к. у него был весомый аргумент в руках: бутерброд с колбасой))) тут она и забыла что она страшный зверь и стала выпрашивать))))

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    мы живем возле Вузовского

13. Вверх #2953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    мы живем возле Вузовского
    улица Александра Невского.

14. Вверх #2954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    У меня собака сенбернар и поверьте мне когда она играется там доходит до падений и синяков, и даже до укусов но это по игре силу неращитывает и я на это не сколько не обижаюсь и не наказываю но она знает что это только вовремя игры. Ну а когда палку перегибает ну тогда приходиться наказывать.

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для Асириона
    Флопс, насчет посмотреть на хоря, я возле вузовского живу. Могу пройтись и к Таврии, но Бендер гавнюк упрямый не пойдет так далеко 8)) Мы пока рядом только 2 метра пройти можем...и это уже рекорд, а на руках только после часа прогулки. В принципе могу и в 8 выйти, только стремно с хорьком выходить, людей меньше, а собак больше. Итак вывод, =) могу выйти и к 8ми, но если мы подойдете к школе около обл гаи.

А и хореводы. я снова повторяю вопрос. У нас такая история:
    Шлейку одеваем спокойно (только я, больше никто не может). Гуляем тоже, он бегает все хорошо. подбегает ко мне, беру на руки, играемся листьями. Короче идилия. Прихожу домой, снимаю шлейку(причем он ерзает, но не кусает и не ерепенится)...ставлю на пол..а тут...Он анчинает убегать и шипеть на меня, и начинает боятся! Руки к нему подношу, а он убегает и огрызается.
    Что это?))

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для Асириона
    Флопс, приходите, кстати с сербернаром =)

17. Вверх #2957
    Частый гость
    У меня собака сенбернар
    А у Вас собака в доме живет? Если да, то это ведь тоже учтите важный момент их знакомства.
    И еще - хорек абсолютно иное животное, непохожее ни на кошку ни на собаку, у него другие реакции и эмоции.

18. Вверх #2958
    улица Александра Невского.
    ул. Александра Невского

19. Вверх #2959
    я замечаю, что моя Афина начинает страдать от настойчивости Клюши!!! Клюша взрослеет, прикус становится сильнее и если Афина в своих играх себя контролирует, она просто играет, то Клара себя контролировать не умеет. Она настолько сильно кусает Афину, что у нас все чаще и чаще раздается визг. А Афина девочка не маленькая, все таки 71 см в холке и 50 кг веса!!!!!

20. Вверх #2960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    ! Руки к нему подношу, а он убегает и огрызается.
    Что это?))
    (тю написал много куда-то пропало )
    В общем, моя хорятина, если после прогулки недогуляла, то когда снимаю шлейку начинается бесилово, почти такое же как после купания, но это веселье тут сразу понятно. Может Ваш недогуливает и выражает такое яркое недовольство?
    А может ему что-то где-то больно? Может шерсть выдергиваете когда шлею снимаете, может шлейка сильно затянута и ему кровушка в голову стреляет , а может его предыдущие хозяева лупасили после прогулки... Давайте пасту когда шлейку снимаете

Ответить в теме
Страница 148 из 310 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права