Блин фотку не туда запостил
|
Блин фотку не туда запостил
Последний раз редактировалось JKboxxx; 02.03.2008 в 12:22.
Подскажите
В Одессе возможно найти объектив Гелиос 40-2
и переходник на Canon EOS ?![]()
Переходы были в папарацци. А объектив найти можно. Но сложно![]()
Подскажите, сколько стоит чистка фотика??
извините, а где можно купить или взять в аренду флешметр?
Народ! подскажите где хорошего мастера найти или сервис центр - нужно поменять матрицу на фотике canon powershot a720 is, и так, чтобы все остальное на месте осталось и продолжало работать -в Одессе плз.
Последний раз редактировалось andrey_197; 06.03.2008 в 00:47.
Да есть мастер. Только готовы ли вы для замены матрицы приобрести еще одну мыльницу, из которой матрицу выковыряют, и за работу не меньше 70-100 уев заплатить? ИМХО ради данной "камеры" не стоит так заморачиваться. тут дешевле новую купить. Или поинтереснее что.
Для Pushystyj : щас схожу - если сервис центр родной начнет мозги пудрить (что скорее всего), так я готов выложить сотку баксов (за-все-про-все), но не больше.просто жалко выбрасывать -камера неплохая и я ее только купил.
Спустя 2 часа....:мастер сказал, сделает не раньше сервис центра (месяц), ориентировочно за 100 уе за-все... будем надеятся, что СЦ с задачей справится, тем более что делать будут по гарантии...а я пока присмотрю "камеру" ^поинтереснее^
Последний раз редактировалось andrey_197; 06.03.2008 в 13:34.
При наличие гарантии и ЧЕКА!!! клиетн всегда прав. Если нет следов вмешательства в фотик вам обязаны исправить все поломки в течении 14дней. По истечению 14 дней пишем заяву о расторжении купли-продажи. Самое главное что все конторы приписывают в приемном талоне что по своему усмотрению они продлевают сроки ремонта, сразу пишем заяву что ето противоречит законодательству Украины и сылаемся на статью(кажись 8.ХХХ , точно не помню) и требуем устранить неисправность в отведенный законом срок.
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.03.2008 в 09:54.
посоветуйте, чем пылинку убратьщеточкой? какой?
я решила купить себе вспышку!
посоветуйте
фотоаппарат Никон Д40
и еще мне нужна новая пушка для портретов и прикольных фоток
и еще скажите как сделать так чтобы фото получились как будто в овале
и расскажите плизз про фильтры зачем они нужны и какие бывают
Был бы у вас Канон!
Чем родные пыхи не нравятся? СБ-600 и 800?
Овал... Это как в 19-20 веке портреты делали? В фотошопе делается за пару кликов.
По фильтрам - вам к Хулиганствующему Элементу на сайт. Там богато расписано.
Социальные закладки