Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 330 из 647 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 12924
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В областном в ПИТ пускают родных - мама, муж и мои и соседки, а в стеклоблоке так целый день муж был - но лично у меня это вызвало недоумение, хотя 11 лет наза в 1 рд тот же состав + тетка, которая там работала (и тогда я думала, что мои зашли именно по этой причине)

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за ответы!
    У меня именно вопрос стоял в том, что избежать того, что ребенка унесут на первое время - невозможно.
    просто не знала, что в ПИТ никого не пускают.
    Теперь все ясно )
    Ко мне в пит приходила подруга, но ее надо знать, она и в операционую зайдет, если надо будет, так что нет ничего невозможного)))
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

3. Вверх #6583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, было ли у кого-то показанием к КС - использование вспомогательных репродуктивных технологий? (ИИ, ЭКО)
    да по протоколам МОЗ ЭКО - показание к КС. Очень мало врачей принимают роды естественным путём, обычно так делают, если шейка открывается идеально, ребёнок опускается вовремя и во время схваток узи и КТГ показывает, что всё хорошо с ребёнком.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6584
    Вопрос в чём. Глупый, возможно, конечно на чей-то взгляд, но не знаю, как поступить.
    Вопрос неглупый! я думаю, что всё покажет время и положение ребёнка на момент готовности появиться. Плановое КС делают только в двух случаях - сильное желание родителей родить в определённую дату или наличие веских показаний к КС. Не забывайте, что не всегда идеальная беременность заканчивается идеально и могут возникнуть обстоятельства, ведущие к досрочному КС. Если вы решитесь на КС, помните, что лучше всего дождаться схваток, тогда для ребёнка процесс рождения будет, насколько это возможно, приближен к естественному появлению на свет.
    От себя могу добавить, что у меня была индуцированная беременность, которая протекала негладко, и когда начались схватки, то врач принял решение о КС, я сразу согласилась, чему впоследствии до сих пор рада - пришлось столкнуться с нейрохирургом (ребёнок упал, ездили делать узи головы), который, посмотрев выписку из роддома, очень похвалил моего врача, сказав, что последствия естественного родоразрешения могли быть ужасными.

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Спасибо за понимание!!! Вот я и мучаюсь, т.к. любая женщина в своей жизни слышала разные истории, как то про безболезненные удачные для обоих роды с улыбкой, как и другие.....

6. Вверх #6586
    Спасибо за понимание!!! Вот я и мучаюсь, т.к. любая женщина в своей жизни слышала разные истории, как то про безболезненные удачные для обоих роды с улыбкой, как и другие.....
    вы знаете, и кесарево может быть с улыбкой - тут масса девочек рассказывала, как прекрасно встретить своего малыша со спиналкой или эпидуралкой. Даже если приходится делать общий наркоз, то встретить ребёнка может и папа.
    Ну это я так, вас "уговариваю" лишь на всякий случай, что КС - не конец света, ведь смысл в том, чтобы родить здорового ребёнка, а не в принципиальности. это мы с вами понимаем )).

7. Вверх #6587
    Я не имела ввиду, что считаю ЕР - чем-то нормальным, а КС - нет. Я человек трезвомыслящий)) Мало того, в начале Б - прямо хотела КС, а сейчас что-то стала теряться. Научное обоснование отличия детей после КС от естественнорождённых - считаю чьей-то фантазией, т.к. среди своих племянников наблюдаю четырёх малышей кесарят... Они все классные по своему. Мало того, есть и двойняшки, но они настолько друг на друга не похожи и внешне, и психологически и по здоровью, что соседские дети наверное похожи друг на друга больше)))Одна из них - спокойная, пофигистка, нордического типа человечек, а другая - южная кровь, добрейший, открытый ребёнок, так что всё то ерунда. И кесарево тут не при чём!!! Просто тревога какая-то, а всё ли правильно делаю. Вы правы, в том, что ближе к дате будет известно.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 07.11.2011 в 20:53.

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Я читала этот приказ и там действительно чёрным по белому написано, что ВРТ является показанием к КС. Я бы не сказала, что не многие врачи принимают ЕР. Разговаривала с двумя известными докторами города. Один говорит, что посмотрим на начало РД и как всё будет развиваться. Другая говорит, что можно и попробовать, а можно и планово сделать КС - моё решение. Моя Г тоже ничего ясного не говорит, кроме того, что естественно рожать лучше и т.д. Вопрос в чём. Глупый, возможно, конечно на чей-то взгляд, но не знаю, как поступить.
    Вы знаете,это вопрос скорее к Вам - потому что самым главным показанием к КС после ЭКО есть то, что беременность далась непросто и очень часто родители не хотят "играть в рулетку" под названием ЕР.

Хотя и КС не дает никаких гарантий - но врачами считается для малыша меньше рисков.
    Само ЭКО или ИИ не является показанием к КС, но там как большинство таких беременностей идут с большой дозой гормональной поддержки - это впоследствии может повлиять на ход родовой деятельности , так я читала.
    Последний раз редактировалось Alesi; 07.11.2011 в 21:00.
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #6589
    Та я понимаю, что именно только ко мне)) А с собой часто сложно договориться)))))
    Есть такой приказ №620 МОЗ Украины, в котором оговорено всё, что связано с акушерской помощью и там сказано, что является.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 07.11.2011 в 22:07.

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла вопросы.
    В ПИТе одна, без ребенка. Его даже не оставляли, принесли мне, показали, я подержала немножко на ручках, поцеловала и забрали. Ко мне в палату интенсивной терапии даже мужа не пускали. Там никому нельзя кроме врачей.
    В платной семейной или не семейной палате сам себе хозяин. Хочешь - оставляй ребенка хоть сразу. Хочешь с кем-то или самого. Никто не контролирует. Мне надо было найти медсестричку и я вышла в коридор, а малый спал в колясочке в палате.
    т.е. можно сразу попасть в палату, а не в ПИТ? если есть семейная палата и кто-то из родственников постоянно будет со мной и ребенком, можно избежать пита?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    т.е. можно сразу попасть в палату, а не в ПИТ? если есть семейная палата и кто-то из родственников постоянно будет со мной и ребенком, можно избежать пита?
    а че Вы так ПИТ боитесь?
    Вы ж там несколько часов пробудете всего)
    Я в 6.17 родила, а в 13.00 была уже с ребенком в палате)

12. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки на какой неделе делают плановое кс?или от развития плода?
    George 30/05/2012

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    если первое кс,смотрят на самую приближенную дату ПДР. если второе то на 38 недели
    у меня почему то под моим подсчетам ПДР было 24 ноября...но по узи всем было на неделю позже...т.е. ближе к концу месяца. ну я спорить не стала...думаю если раньше начнется,то бегом будем ) но так он и просидел до 30 ноября...было плновое
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #6594
    просто пдр это же относительно,а если раньше воды отойдут,это ж уже экстренное кс,разве нет7
    George 30/05/2012

15. Вверх #6595
    да.относительно. экстренно это больше когда женщина уже несколько часов в процессе и ничего не происходит. а так воды отойдут или схватки начнутся, вы быстро в роддом и вас сразу повезут на кс. ну сколько это займет все пока доехать,пока врач приедет 30 мин - 1 час. не знаю, может я не права...но думается мне ,что это не 100% экстренное кс )

16. Вверх #6596
    все таки экстренное это когда уже счет на минуты идет!

17. Вверх #6597
    а если врач в это время уехал куда то или на другой операции?
    George 30/05/2012

18. Вверх #6598
    ))))) ну если врач не за городом,то приедет быстро) но вы обговорите с ним эту ситуацию, может просто другой чтобы был на подхвате. но думается,хороший врач осознает свою ответственность за своих рожениц . что его в любой момент могут вызвать. если на другой операции...кс длится 40 мин примерно. значит вас примут чрез час. за час вы явно не родите )

19. Вверх #6599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    если первое кс,смотрят на самую приближенную дату ПДР. если второе то на 38 недели
    Ваши бы слова, да врачу в уши А то у меня ПДР 5 ноября уже прошло, 41-я неделя пошла, а второе плановое КС никак не состоится - все ждем начала родовой деятельности со швом на матке, а деятельности видимо не планируется Родственники негодуют, с консультации звонят спрашивают что я себе думаю, а я уже и шалфей пила и финики трескала и пешие походы совершала, свечи ставлю, а в ответ тишина. Муж уже издевается, что может это не беременность у меня, а съела что-то ))
    Кто с таким сталкивался - когда и чем это обычно заканчивается?

20. Вверх #6600
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова, да врачу в уши А то у меня ПДР 5 ноября уже прошло, 41-я неделя пошла, а второе плановое КС никак не состоится - все ждем начала родовой деятельности со швом на матке, а деятельности видимо не планируется Родственники негодуют, с консультации звонят спрашивают что я себе думаю, а я уже и шалфей пила и финики трескала и пешие походы совершала, свечи ставлю, а в ответ тишина. Муж уже издевается, что может это не беременность у меня, а съела что-то ))
    Кто с таким сталкивался - когда и чем это обычно заканчивается?
    меня дотянули до 40 недель, я тоже была удивлена. Ребенок вырос до 4400, многоводие, воды отошли за 2 часа до назначенной операции, слава Богу схваток не было, шов успел разойтись на 7 см((( Разница между первым и вторым КС-13 лет. Мой доктор еще разрешение на КС выбивал, гшлавврач хотел, чтобы я пробовала рожать(((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 330 из 647 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права