| ||
Ну так это же эстонский президент сказал, а не я.
Кстати, его мадам Ильвес недавно выпустила кулинарную книгу.
Так журналисты, прочитав ее, написали, что большинству населения ее рецепты просто не по карману - экзотика дорогая.
Ну мадам в своих витает облаках, равно как и ее муж, который ресторана не видел в Совке.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.11.2011 в 22:40.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сам не был, врать не буду, мой знакомый поехал несколько месяцев назад на работу в Польшу, думал остаться но не понравилось, вернулся.
насчет питания рассказывал следующее. Можно питаться примерно так же (по цене) как и на Украине, но качество продуктов при этом ниже украинских.Если же питаться( по качеству) как он привык тут , то получается что там гораздо дороже.
Да ну? А вспомните поведение типичной совковой продавщицы в магазине? А сантехников? А советских же официантов и швейцаров? А ВАХТЕРОВ?? Ушлепок, получивший в СССР хоть кусочек власти над себе подобными мгновенно расцветал и с наслаждением эту власть реализовывал. Любой говнюк (простите за точность) из торговли и обслуживания был для Вас не просто начальником, а кормильцем, поильцем, подателем благ и милостей. Это Вас сейчас избаловали супермаркеты, кафе и прочие излишества капитализма. Признайтесь, в супермаркете сейчас быстро пробегаете по кассам, и если очереди меньше чем в пять человек не находите - возмущаетесь?Да верни Вас сейчас в СССР, по которому Вы так тоскуете, то постояв часика полтора за маслом Вы бы взвыли и запросились бы домой в капитализм.
Это еще если бы Вам продавщица не напхала полную пазуху, потому что вид у Вас больно интеллигентный. Кстати, это не в СССР было популярно такое оскорбление, как "слишком умный"?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки