Развести уксус 1:1,нагреть утюг,смочить тряпку в уксусном растворе и акуратно протереть подошву утюга.
|
Развести уксус 1:1,нагреть утюг,смочить тряпку в уксусном растворе и акуратно протереть подошву утюга.
спасибо большое за советы, уксус пробовала, разогретым тоже пыталась гладить, вот карандаш еще не пробовала, а где его купить?
подскажите плиз или отправьте по адресу.. меня интересует покупка (ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ) хорошей сковородки и силиконовой формы для выпечки. ..кто что может посоветовать и кто пробовал силиконовую форму что может сказать? спасибо
Вот здесь неплохая тема, с отзывами. Что же касается посуды, то таковые темы, которые я встречала, сейчас закрыты.
Посмотрите в СП(совместные покупки) https://forumodua.com/showthread.php?t=1050630&page=20
оденьте на утюг сверху силиконовую или тефлоновую подошву - не знаю точно как их называют, они бывают для бытовых утюгов и профессиональных.
продаются в магазинах швейной техники и на 7-м км. стоят от 5до 10 у.е. пр-во Турция. Одеваете на подошву и у вас никогда больше ничего не пригорит!
Вы даже можете специально долго держать, ни подпалин, ни блестящих мест. можно гладить стрелки , шерсть и т.д. без тряпочки. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Зося; 04.11.2011 в 17:47.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
на куртке кожаной надо воротник (см 5) подкрасить,подойдет ли краска для обуви? или ваще не важно,главное,чтоб кожа
просто думаю,чтоб я потом не была вся в этой краске
Думаю от краски для обувьи будет потом вся шея черная. Я покупала специальную жидкую краску для гладкой кожи Sitil- специально для курток. Красила всю куртку ,после нее куртка как новая и не красится- проверено уже в течении 2 лет- не красит даже после дождя.
форумчане, как вычистить грязь в швах между плиткой? кто чем пользуется?
в зависимости от загрязнения:
1. металлическая корд-щетка.
2. пароочиститель
3. милам-сантри
Швы в ванной шикарно выводятся обычной БЕЛИЗНОЙ, помазали, через 15 минут пришли, чистота! Кто то тут подсказал.... На кухне я чистила санклином в белой бутылке с красной кастрюлей.
:)
Социальные закладки