| ||
Тема: Тимошенко
милые мордашки))
Но улыбки у них жутковатые
Давай рубани аргументами о том, почему у кристально чистого и бедного лидера БЮТ в партии люди типа Онопенко,Губского и пр.)))))))
Жги,Савелич)))))
Тебе не в первой))))))))))))
А то у всех юлефанов язык в задницу залазит, как только слышат эти фамилии)))))
Все сидят как мыши и молчат))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Уверен, что в свое время буржуйские журналы за милую душу помещали в этом рейтинге Тимошенко. Через цепкие ручки мадам в свое время протекала львиная доля российского газа, поставляемого на Украину, её крышевал сам тогдашний премьер Лазаренко, который сейчас сидит в американской тюрьме (наверняка по политическим мотивам, помнится, он что-то блеял по этому поводу, когда Кучма начал его прессовать). И вы будете утверждать, что ничего не прилипло к цепким ручкам дамочки? Да бросьте. А вам пусть она и дальше вешает лапшу на уши, выдает себя за церковную мышку и утверждает, что бизнес и всё-всё-всё у неё в своё время отобрал Кучма (негодяй такой). Вы ж всему верите.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 06.11.2011 в 21:32.
Так куда же подевались миллиарды ЕЭСУ из 90-х? В воздухе растворились?
Понятно, что миллиарды - это оборот компании, и они все не принадлежали кыце. Но примерно так поступают всякие там Форбсы, указывая состояния нынешних олигархов, выдавая за них оборот их компаний или совокупную их оценочную стоимость. Вряд ли они показывают Форбсам свои доходы и налоговые декларации. Так что все эти рейтинги мало чем отличаются от ОБС. И тоже можно сказать: "А ты найди и докажи, что у меня столько". То есть весьма маловероятно, что к коготкам кыци, оперировавшей миллиардами долларов (кручу, верчу, обмануть хочу, министерство обороны РФ расскажет вам, как), не прилипло хотя бы несколько сот лимонов. Иначе просто не было смысла работать и схемы крутить.
Думаю, что вскоре Прокуратура представит вам необходимые документальные доказательства.
Но что-то мне подсказывает, что вы и такие, как вы, вряд ли им поверите и будете твердить про фальсификацию документов и ретранслировать отмазки и прочий бред по этому поводу своей кумирши.
Последний раз редактировалось Gottik; 07.11.2011 в 15:01.
Так и про остальных говорят - мол, денег полно, у тех же Пинчука, Порошенко, Ахметова, Януковича и прочих, а вы эти деньги лично видели, считали?
А денег там у всех немеренно, один Портной, адвокатишко юлькин, тонны бабла на рейдерстве заработал.
Так что вы бы свои денежки считали, а там в политике все воры, воровки, жулики и прохиндеи, это пора уже знать в зрелом возрасте.
Меня вообще умиляет уровень развития юлефанов, витефанов и прочих фанов - здравствуй дуб, здравствуй дерево.
А за кого же вы, с ваших слов высокоразвитый, молодой человек, воюете?! Сейчас, например, вся "профессиональная" украинская власть воюет против Тимошенко, судорожно мыкается по архивам и десятилетней давности сплетням пытаясь выудить хоть сколько-нибудь правдоподобный компромат. И это их мыканье, надо сказать, весьма потешно выглядит со стороны. На эту возню, в которой и вы, не иначе как благодаря своему высокому уровню развития, тоже активно учавствуете, по крайней мере на этом форуме, зарубежные политики и здравомыслящие люди в Украине уже без горькой улыбки смотреть не могут.
А, молодой человек, за кого воюем?
Кстати, а у кого в конце концов в услужении оказался упомянутый вами Портнов, не интересовались?
Последний раз редактировалось Савелич; 07.11.2011 в 18:43.
Угу... Значит чуть что - сразу включаем американца(по Задорнову)?
Значит так.... Быстренько-быстренько побежали смотреть украинскай Форбс на предмет ТОП-100! Нервно пробежали по колонкам глазками, не поверили своим глазам.. ой нету.. пробежали еще раз... засада.. Тимошенко нет в этом списке
... Неужели она и амеров подкупила чтобы ее не вписывали в этот топ? А потом смотрим - кто же действительно состоит "в дИсятке"... ба-а-а-а.... опять не верим своим глазам... перечитываем и задумываемся.... а чего же они не сидят-то на нарах? Небось откупились? А тогда чего Йулька того не сделала? Наверное не хватило денег... Итак - налицо когнитивный диссонанс
.. Спорим дальше
?
ЗЫ Меня тоже удивляет уровень этих Йулефобов, витефанов и прочих фанов - здравствуй дуб, здравствуй дерево. Им факты из Форбс, а они плавно съезжают privoz.od.ua
[MOD]
Последний раз редактировалось Гудвин; 07.11.2011 в 20:16.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сорри, не знал что у некоторых так расколбасит от упоминания их божка без придыхания в голосе, поэтому в дальнейшем, во избежание побочных эффектов, буду постить следующее предупреждение:
Внимание! Сообщение-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этого сообщения является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — юлефан.
Любопытно вы страдаете, глазками по колонкам бегаете, а я в Форбс вообще не заглядываю например, зато из 90х годов знаю схему, как чемоданчиками из одесских ЭС Юлии Владимировне и ее свите бабло собирали.
Мне без разницы, к тому же если кто кого и подкупал, то наоборот - Лазаренко с баблом в штаты приехал и сразу сел, нечего ввозить зеленую бумагу в США и наращивать инфляцию, а Юля при малейшем пуке тоже могла сесть, так что она должна была вести себя как шелковая на таком крепком поводке.
Что, собственно, и наблюдалось - без одобрения американского обкома партии Юлия даже пукнуть на майдане не рисковала.
К тому она не действует подкупом масс - это дорого, проще кость одному кинуть и разрекламировать сам факт помощи, по сути Тимошенко просто ищет недалеких людей, которым легко вдолбить в голову любую чушь. Для веры в очередного божка мозг не должен функционировать, а юлефанство основано на примитивной пещерной вере в божка.
Мне без разницы - садите, я не против, пущай на нарах они все посидят.
Ваш уровень мышления предсказуем, для вас ключевые факторы это вера в божка и любые помои в это подтверждение. Когда надо - радостно бегаете с Форбс, когда надо - с помоями из бродскинского Обозревателя.
За вашими организмами было любопытно следить, когда бродский посрался с юлей и вывалил на Обозревателе тонны говна про Тимошенко, а загневанных юлефанов, стадами пасущихся там и срущих кирпичами от гнева, неожиданно начали злостно банить и вообще нагибать.
Сие животное насилие над юлефанским стадом заменяло шикарнейший цирк, чем я, собственное говоря, не преминул насладиться
Юлефаны очень веселый народ, постоянно почему-то оказываются в позе "зю", но с верой в "светлое завтра", и это реально доставляет![]()
Последний раз редактировалось RJK; 07.11.2011 в 20:12.
Ну и где в этом самосвале Йулефильского навоза про ее "кучу денег"?? Ах, да... "мне без разницы", "не читаю, "не смотрю", "не заглядываю", "не слушаю", но знаю.. ВОНА - воровка..
ЗЫ. Словесная диарея Януфанов очень опастна! Со временем переходит в хроническую форму и все, капец....Навязчивые мысли ("гасспописсят") или образы(
) преследуют повсюду..
ЗЗЫ. Ну так что там про ее миллионы то хотел сказать, да заблудился в словесных испражнениях и позе "зю"? Попробуй еще раз но без "тонн говна"
. А пока - низачОт
!
Последний раз редактировалось Lembet; 08.11.2011 в 19:04. Причина: Спасибо что поправили, был пьянс-с-с, не углядел))
[MOD]
Будем ждать 2018 год: Юлия Тимошенко выпустила альбом шансона.
Социальные закладки