Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 690
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Зачем так все усложнять??? Любовь это любовь. И чаще всего она несчастная..
    гвоздь в гробу это и есть гвоздь в гробу.........
    зачем все усложнять?
    я ставлю вопрос совсем по другому.
    производитель,марка,гост,поставщик,и анализ усовия рынка сформировавшие спрос породивший предложение

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Любовь есть. Я знаю. Как выглядит - тоже знаю, как я: иногда-красавица, иногда - чудовище. А если "расчленять" чувства на составляющие - исчезнут...

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Любовь есть. Я знаю. Как выглядит - тоже знаю, как я: иногда-красавица, иногда - чудовище. А если "расчленять" чувства на составляющие - исчезнут...
    кому философский подход к теме-восхишение и эйфория ,
    а кому-способ многообразного восприятия ,
    я пониаю что возможно для вас навязывать первую методику чисто профессиональная привычка
    НО БАБА ЯГА ПРОТИВ

4. Вверх #324
    User banned
    Любовь это не просто ходить рядом с человеком который тебе нравиться, держаться за руки, целоваться и прочее. Это коечто иное. Это прежде всего ответственность за того кто рядом с тобой, готовность по первому зову прийти на помощь. Любовь - это союз. Союз двух людей, в котором не должно быть места для эгоизма. Если посмотреть в глубь самого такого определения. То для одних людей это секс, для других это приятное времяпрепровождение, для третьих груз ответственности. Что вам приемлемо, то вы и выбираете!!!

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    кому философский подход к теме-восхишение и эйфория ,
    а кому-способ многообразного восприятия ,
    я пониаю что возможно для вас навязывать первую методику чисто профессиональная привычка
    НО БАБА ЯГА ПРОТИВ
    Может быть, и эйфория. Но я ведь её никому не отдаю - это моя эйфория, мне с ней хорошо. А профессия тут ни при чём, давайте о ней в соответствующем разделе побеседуем. Баба Яга тоже любви хотела с философской точки зрения, и решала проблемы весьма кардинально!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    . Баба Яга тоже любви хотела с философской точки зрения, и решала проблемы весьма кардинально!

а это заключение откуда?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение

а это заключение откуда?
    Из мультфильма "про домовёнка Кузю." Классика! А вообще - в чём предмет спора? Ваше представление о любви может быть намного более философским, чем моё. И что, помогает?

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для viktoriacom
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    8 Любовь никогда не перестает...
    (1Кор.13:4-8)

9. Вверх #329
    Бог есть любовь. 1-е Иоанна 4:8

10. Вверх #330
    16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
    (1Иоан.4:16)

11. Вверх #331
    User banned
    Анеля, Вы, когда не читаете лекции - просто прелесть.
    Жалко, что нельзя отсылать положительные отзывы каждай день. Но это Ваше сообщение просто прелесть:
    Да, любовь есть. И всегда разная, и всегда одинаковая.

12. Вверх #332
    Sunshine Lady

Smile глазами малышей

Что такое любовь?

Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
    Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно у него на языке.
    Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
    Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
    Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
    Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
    Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
    Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
    Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
    Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
    Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.

Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Что такое любовь?

................................. Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".
    спасибо
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #334
    Новичок

По умолчанию Есть ли любовь и как она выглядит?

Любовь- это такая субстанция, которая всегда присутствует в любом человеке,... ее трудно охарактеризовать, она невещественна, невесома, многолика, бывает, как волна накрывает человека с головы до ног, или теплится в сердце скромным , но теплым и приятным огоньком. Она бывает абстрактной и конкретной...она непонятна и иногда даже нелепа...
    Если ее представить в виде конкретного образа, то скорей всего это прекрасный цветок, живущий внутри нас, а количество лепестков, их цвет и форма разнообразна настолько, насколько разнятся люди между собой...

15. Вверх #335
    Sunshine Lady

Smile Любовь глазами великих

ЛЮБОВЬ — это

...большая помеха в жизни - Артур Шопенгауэр

...как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. - Дороти Паркер

...дело тех, кому нечего делать - Диоген

...единственное чувство, в котором все истинно и все лживо; скажи о ней любую нелепость, и она окажется правдой - Никола Себастиан Шамфор

...занятие досужего человека и досуг занятого - Э. Бульвер

...история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины - Ж.П. Рихтер

...лучшая косметика. Но косметику купить легче - Ив Сен-Лоран

...мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен - В. Швебель

...не что иное, как обмен фантазиями - Никола Себастиан Шамфор

...огонь,тоска по счастью, Ее неодолимой власти Любая тварь подчинена - Лопе де Вега

...самая рискованная торговля, оттого-то банкротства в ней столь часты - Нинон де Ланкло

...своего рода вечность. Она стирает память о начале и страх перед концом - Жермена де Сталь

...та же радость, она, как солнечный луч, светит живущему сквозь все страдания, горести, неудачи и заботы - Эрнст Тельман

...все, что у нас есть, единственный способ, которым мы можем помочь другому человеку - Эразм Роттердамский

...желание жить - Максим Горький

...игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть - Анри Ренье

...игра, в которой проигрывают те, кто в ней не участвует - Аркадий Давидович

...краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами - Магдалена Самозванец

...самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим - Ричард Олдингтон

...самый проверенный способ преодолеть чувство стыда - Зигмунд Фрейд

...снадобье, благодаря которому популярная мифология способна переваривать сексуальность - Джермейн Грир

...стремление к бессмертному - Платон

...то, ради чего мы существуем - Павел Майков

...эгоизм вдвоем - Жермена де Сталь

...это торжество воображения над интеллектом - Неизвестный автор
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #336
    Новичок
    Любовь вроде есть, но чем дальше тем более плачевно это выглядит

17. Вверх #337
    User banned
    любовь)) эмоция привязанности с требованием постоянных фантазий о предмете любви, нет фантазий или они убогие, любовь улетает.

18. Вверх #338
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    любовь)) эмоция привязанности с требованием постоянных фантазий о предмете любви, нет фантазий или они убогие, любовь улетает.
    Супер! Особенно убогие фантазии, это что-то.
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    у меня с мужем как раз такой вариант
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Любовь-это его глаза напротив,полные счастья и мечты-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права