Сегодня в Обжоре видел какое-то региональное пиво по 30 и 31 грн.
После цены потерял всякий интерес.
Зато взял нашумевшую тут СК.
|
Сегодня в Обжоре видел какое-то региональное пиво по 30 и 31 грн.
После цены потерял всякий интерес.
Зато взял нашумевшую тут СК.
Ой, тут за чешское пиво разговоры пошли... Так нынешнне, что Крушовице, что Будвайзер - чистый кошмар. Бледная тень от былых вкусов.
Не знаю, что у них там происходит, но я вообще после 4-5 последних расстройств обхожу чешское стороной![]()
omnia mutantur, nihil interit
Новинки брал у себя в маленьком магазинчике под домом, но уже вчера к вечеру ничего из этого не осталось. Хозяин не боится брать не пивгигантов, но ставит цуны выше среднего и закупает минимум вообще.
И Президент бандит и пиво дорожает
Аналогичные впечатления от Хофброя Октоберфест. Взял за 13 с чем-то грн в Сильпо на Ген.Петрова(жаль КороляЛюдвига уже не было(( )
При открывании бутылки в нос бьет резкий "запах резины" (с) АмонРа, чуть позже запах становится тише, но не уходит полностью. Вкус- резковатый, неприятный, несбалансированный. Гыдота одним словом, или ГМО (с) (опять же АмонРа)- хоть в составе и только солод, вода, хмель, и "без ГМО"...
ЧОС, или евроЧОС, не суть важно.
блин шо творится, еду в Метро, кто не успел тот опоздал...![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
О вреде пива. Шесть популярных мифов
В последнее время СМИ и интернет запестрели статьями о вреде пива. Как правило, эти статьи содержат ряд утверждений не подкрепленных какими-либо фактами или исследованиями. В лучшем случае, авторы ссылаются на пресловутых «британских учёных», либо на самозваного «профессора» Жданова. Такая антипивная истерия вполне укладывается в существующую ныне политику властей по «очернению» пива, приданию ему демонического образа и попытки возложить ответственность на пенный напиток за высокий уровень алкоголизации в стране. Но стоит немного задуматься над представляемыми тезисами, иметь толику здравого смысла и даже не нужно иметь специального образования в области медицины или химии, что бы понять ничтожность этих антипивных утверждений о вреде пива.
Давайте разберём основные утверждения «о вреде пива» пропагандируемые «пивоборцами».
Показать скрытый текст
и у меня на это 6 причин :-)
бисер кончился.
хоть на танке там катайся, очередей нет, пива выбор не очень большой, но можно взять и Хуги и Лёфф, есть и Бавария и Голландия, но это не ко мне, мне что-то в последнее время Хугарден очень даже, страшно сказать. но вчера мне даже Холдинг светлый и пшеничный показался не таким вкусным как Хуги![]()
Труп кукурит бабушка моя
сегодня проходил мимо Франца на Нежинской-там вывеска - живое немецкое пиво Фест!))))))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я более бредового умазаколючения и логики давно не вычитывал. Долго думал, ржал вслух, всхлипывал. В мемориз, однозначно!)))Алкоголь содержащийся в пиве убивает клетки головного мозга, которые умирают, попадают в кровь и потом выводятся с мочой. От этого и голова болит.
п.с. ещё раз перечитал. Если пиво убило клетки, зачем в запятых указано "которые умирают". и непонятно отчего же всётаки болит голова. от того, что погибли клетки или вследствии вывода их с мочой? Или же голова болит когда они таинственным образом попали в кровь? Хотя если клетка "убита", то это уже не клетка вовсе. Бред вообщем)
С одним вредом я всё же соглашусь. При употреблении изрядного количества пива (под пивом может быть и минеральная вода или любая другая жидкость), идёт нагрузка на сердечно-сосудистую систему так как повышается обЪём жидкости в кровяном русле и сердцу необходимо усиленей трудится.
Последний раз редактировалось schumacher; 07.11.2011 в 19:16.
Sergey-Od, точно такой же набор купил и тоже ради бокальчика. Последний - очень даже достойный экземпляр!
Социальные закладки