Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 79 из 406 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #1561
    Новичок Аватар для Clone2121

Smile остановиться во Львове

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите контакты или сайт где можно на сутки остановиться во Львове желательно квартира посуточно 4 чел?
    вот тут можно посмотреть много отелей Львова

3. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Дорогие друзья )) Подскажите, куда в три Новогодние дня (с 31го на 2е) можно поселиться недалеко от Львова компанией (чистенько, колоритно, уютно, вкусно, желательно не баснословных денег), может есть у кого координаты и опыт

4. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья )) Подскажите, куда в три Новогодние дня (с 31го на 2е) можно поселиться недалеко от Львова компанией (чистенько, колоритно, уютно, вкусно, желательно не баснословных денег), может есть у кого координаты и опыт
    мы ездили большой компанией.и могу предложить проверенный хостель на Киевской,до центра пешком шли(15минут)Место замечательное.тел. 097 163 1107Мария ,и Елена ,очень приятные женщины.У них еще ктсати и квартира есть хорошая. Но этот хостель новый еще не затертый,я чувствовала себя как дома,но это было лето.может сейчас и забит будет

5. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    ТАША-НА, спасибо большое, я неправильно выразилась сорри. Я плохо знаю те места. Мы хотим снять коттедж (желательно с камином) или комнаты в частном отеле под Львовом, где-нибудь ближе к ёлкам, снегу, частным фабрикам по производству шерстяных пледов и носков, рекам и форели

6. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    ТАША-НА, спасибо большое, я неправильно выразилась сорри. Я плохо знаю те места. Мы хотим снять коттедж (желательно с камином) или комнаты в частном отеле под Львовом, где-нибудь ближе к ёлкам, снегу, частным фабрикам по производству шерстяных пледов и носков, рекам и форели
    Ааааа,за городом.да,я не поняла сразу))))Удачи

7. Вверх #1566
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    мы ездили большой компанией.и могу предложить проверенный хостель на Киевской,до центра пешком шли(15минут)Место замечательное.тел. 097 163 1107Мария ,и Елена ,очень приятные женщины.У них еще ктсати и квартира есть хорошая. Но этот хостель новый еще не затертый,я чувствовала себя как дома,но это было лето.может сейчас и забит будет
    звонили мы этой Марии с пятницы, она сказала что нужно предоплату отправить, в понедельник перед тем как отправлять набираю ее, а она говорит перезвоните через час, а то вдруг кто-то уже отправил деньги- типа турагенства сильно ей звонили...короче не понравилась нам тетя по телефону, услышала шо мы на сутки, сразу цена стала не 90, а 100гривен.)))) а то что нас 7 человек...это почему-то в расчет не берется))))
    короче совершенно спокойно забронировали номер по телефону в хостеле Лео-Сити, очень приятная девушка администратор сказала что предоплата желательна, но не обязательна и подробно ответила на наши вопросы. вчера мужу перезванивала и уточняла точно ли мы приедем.
    Сегодня выезжаем! Уря! сбудется мечта-я во Львове еще не была ни разу.

8. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    звонили мы этой Марии с пятницы, она сказала что нужно предоплату отправить, в понедельник перед тем как отправлять набираю ее, а она говорит перезвоните через час, а то вдруг кто-то уже отправил деньги- типа турагенства сильно ей звонили...короче не понравилась нам тетя по телефону, услышала шо мы на сутки, сразу цена стала не 90, а 100гривен.)))) а то что нас 7 человек...это почему-то в расчет не берется))))
    короче совершенно спокойно забронировали номер по телефону в хостеле Лео-Сити, очень приятная девушка администратор сказала что предоплата желательна, но не обязательна и подробно ответила на наши вопросы. вчера мужу перезванивала и уточняла точно ли мы приедем.
    тоже предоплату делала.Ну всякое бывает,значит там таки завал.Нас Елена встречала,а Мария была в Карпатах,поэтому так.Но то что чистюли и белоснежные постели это им большой плюс.Удачи вам в вашем хостеле и привет Львову))))..,(моя мечта уже сбылась)Отпишитесь потом в темке как съездили)))

9. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Львов прикольный город!!!! а сколько стоит в Лео сити?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #1569
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Львов прикольный город!!!! а сколько стоит в Лео сити?
    90 гривен с лица.
    уже приехали! все супер! насчет хостела- обычный, чисто, мне особо сравнивать не с чем, переночевали и побежали дальше смотреть красоту. во всяком случае неудобств он мне не доставил.

11. Вверх #1570
    Частый гость
    Кто в курсе, отзовитесь!!!! Конкретный вопрос - какой номер трамвая (автобуса, маршрутки) довезёт от ж/д вокзала к Высокому замку? Гуглить умею , ответ не нашла
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

12. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Вернулись со Львова 31.10 - погода была просто супер!! Солнечно и тепло (на удивление) - город конечно неповторимый! Решили еще весной поехать - захватить те места где не успели побывать, а конкретно поехать по замкам Львова. Люди все мирные и доброжелательные, но количество брусчатки меня и мои сапоги все таки убило))) пришлось покупать там кеды)

13. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, отзовитесь!!!! Конкретный вопрос - какой номер трамвая (автобуса, маршрутки) довезёт от ж/д вокзала к Высокому замку? Гуглить умею , ответ не нашла
    трамваи сейчас от вокзала не ходят - улица Городоцкая перекопана... от жд до центра (район оперы) ходит маршрутка №66... или такси - если вызывать по телефону поездка будет стоить гривен 25...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

14. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для irush
    Провели с подругами weekend) в сказочном городе Львове.Каждая из нас была во Львое не в первый раз)Хочу поделится личными впечатлениями)
    Всегда восторгалась кондитерской Вероника, и знаю, что они себе не изменяют уже очень много лет, и что у них постоянный клиент, но...! разочаровали цены. они поднялись, а по вкусу...видимо я не знала раньше, что существует вкуснее, наше одесское "ЖеТо", например)
    Но!, зато, в эту поездку, я наконец-то прочувствовала " Під синьою пляшкою" ... наверное, это возраст))) И даже, насколько мне нравятся необычные заведения ФЕСТ!а, но не в "Гасовій лямпі", не в "Домі легенд", а тем более в "Криівкє", мне не было так спокойно, душевно ну и конечно вкусно. Во всех заведениях перепробовали настойки, по личному!рейтингу -№1- Під синьою пляшкой,№2 - "Гасова лямпа",№3 - "Дім легенд"( очень резкий спиртовой вкус, пьётся с трудом....
    Такие немного гастроотзывы)
    Жили в хостеле Шевченко , он же САН.Тоже не в первый раз там) Хотели попробовать другой, но большой плюс Шевченко, что мы пришли в 8 утра, попросили нас заселить, и нам не отказали. А в том, что хотели попробовать, надо было ждать до 14:00)
    А город как всегда чудесен. В любую погоду и пору года)
    Він казковий!
    П.С. Очень хочется, что бы Городоцкую отремонтировали)))т.к. любим трамвайчики на Вокзал)
    Последний раз редактировалось irush; 07.11.2011 в 13:29.

15. Вверх #1574
    пессимист форума
    эээххх..

читаю вас всех ,и завидую тому что вам нравится Львов...

А мне он никак ,даже можно сказать не понравился... (аргументировать могу, но не хочу, дабы не писать сдесь негатив о Львове)

п.с. - прошу только тапками в меня не кидать

16. Вверх #1575
    Посетитель
    А мы вот присмотрели гост Перлина, на ул. Пулюя, 34. Я много чего пересмотрела, но так и не нашла, каким траспортом добраться до центра можно? Кто-то подскажет?

17. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    эээххх..

читаю вас всех ,и завидую тому что вам нравится Львов...

А мне он никак ,даже можно сказать не понравился... (аргументировать могу, но не хочу, дабы не писать сдесь негатив о Львове)

п.с. - прошу только тапками в меня не кидать
    Ну, на вкус и цвет......
    Хотя, при этом, в тему "львов" Вы заглядываете.))))))))))))))))))))))))))))0

18. Вверх #1577
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Ну, на вкус и цвет......
    Хотя, при этом, в тему "львов" Вы заглядываете.))))))))))))))))))))))))))))0
    более того ,я в ней сижу, и наслаждаюсь чтением ваших отзывов

виртуальный Львов мне нравится очень, и рассказы, и фото...

а вот реальный.... эээх...

19. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Во всех заведениях перепробовали настойки, по личному!рейтингу -№1- Під синьою пляшкой,№2 - "Гасова лямпа",№3 - "Дім легенд"( очень резкий спиртовой вкус, пьётся с трудом....
    Из этих 3х настойки пробовали только в "Пляшке" - рекомендую! Там даже (собственно, что мы и сделали) можно с собой фирменную синюю "пляшку" с настоечкой прикупить. Чтоб было чем подкрепить дома по приезду рассказ о Львове Настойки("медовуха", "сливовка", "тимьяновка") ещё очень в "Під клепсидрою" понравились.

20. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Из этих 3х настойки пробовали только в "Пляшке" - рекомендую! Там даже (собственно, что мы и сделали) можно с собой фирменную синюю "пляшку" с настоечкой прикупить. Чтоб было чем подкрепить дома по приезду рассказ о Львове Настойки("медовуха", "сливовка", "тимьяновка") ещё очень в "Під клепсидрою" понравились.
    Прикупили) вечером будем наслаждаться)

Честно говоря, в заведениях ФЕСТ!а можно купить много чего) всё таки моё мнение не изменилось, это бизнес проект) но по качеству продукта - "Під синьою пляшкою" выигрывает в разы!
    Ну и спасибо за наводку "Під клепсидрою" Это "Дзига", как я понимаю?
    Последний раз редактировалось irush; 07.11.2011 в 17:44.

21. Вверх #1580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    ...ещё очень в "Під клепсидрою" понравились.
    Я тоже люблю это место У меня уже своего рода традиция - в каждый свой приезд во Львов обязательно там пью каву "Вогник" с предсказанием судьбы )))
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

Ответить в теме
Страница 79 из 406 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права