Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 250 из 450 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8988
  1. Вверх #4981
    User banned
    Ребяточки! Нашла Вашу темку и к сожалению не вникла во все 248..9 страниц, хочу сказать своё мнен
    Моё мнение такое:
    Если мужчина ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, дружбы быть не может!
    Даже, если вы учились с ним в школе, играли в дет. саде ,всё равно ,если он вам хоть немножко кажется симпотным,
    дружбе рано или поздно, настанет кирдык!
    Между М. и Ж. дружба может держаться лишь в ОДНОМ случае ,
    если кто-то кому-то не нравится, как противоположный пол.
    Т.е. парень не подходит внешне: рост ,вес, прическа, одежда, привычки....или гей, тогда дружа железобетонная!
    Короче, такого понятия не сущ. по моему мнению

2. Вверх #4982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дело в том, ЧТО включает понятие "дружба" Помощь друг другу и беседы на любимые темы? Ну так какбе муж - это тот человек, который и поможет, и побеседует. Потому и женимся, что в одном человеке находим всё, что нам нужно: и друга, и любовника, и отца детям, и себе )
    В таком случае, после свадьбы и подруги не нужны? Зачем они если муж есть?.. И муж от друзей должен отказаться - у него ж теперь я любимая... И так и жить вдвоем как две вороны среди поля.

3. Вверх #4983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребяточки! Нашла Вашу темку и к сожалению не вникла во все 248..9 страниц, хочу сказать своё мнен
    Моё мнение такое:
    Если мужчина ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, дружбы быть не может!
    Между братом и сестрой дружба тоже возможна только в том случае, если брат непривлекательный?

4. Вверх #4984
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    В таком случае, после свадьбы и подруги не нужны? Зачем они если муж есть?.. И муж от друзей должен отказаться - у него ж теперь я любимая... И так и жить вдвоем как две вороны среди поля.
    Между братом и сестрой дружба тоже возможна только в том случае, если брат непривлекательный?
    Ну ты мастерица передергивать
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #4985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну ты мастерица передергивать
    А еще мастерица вопросы задавать. Ответишь?

6. Вверх #4986
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А еще мастерица вопросы задавать. Ответишь?
    Если сочту нужным.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #4987
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Так хотелось кому то рассказать...Раньше чуть что у меня случалась всегда бежала к своему другу...А теперь что? Я одна получается
    Теперь к мужу...

8. Вверх #4988
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Теперь к мужу...
    правильно, у женщин должен быть только один друг мужского пола - МУЖ!

9. Вверх #4989
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    правильно, у женщин должен быть только один друг мужского пола - МУЖ!

Ну я бы задумалась на месте девушки, если ты замужем, но чувствуешь теперь без своего друга, себя такой одинокой. Может муж не муж!

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    да и обязательно ли про всё кому-то рассказывать?!

11. Вверх #4991
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    да и обязательно ли про всё кому-то рассказывать?!
    Только хотела написать, до меня успела))))) Я тоже считаю, что есть вещи, которые не надо НИКОМУ рассказывать, будь то друг или подруга)))) И не думаю, что там глобальная проблема, с которой невозможно справиться самой))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

12. Вверх #4992
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это далеко не всегда "кайф", особенно для не "окрепшего организма". Не факт что отношения были, или будут.
    Просто надо осознать, что друг - это навсегда, а любовь - может исчезнуть. Любовь может простить предательство, а дружба нет.
    Вспоминая о чем год назад думал и диалоги которые тогда вели, могу добавить, что таки с возрастом друзей найти труднее, наверное потому, что увеличивается общий фон недоверия к окружающим, и небезосновательный, и самые суровые проверки на "вшивость" идут всегда в конце, а обычно это очень серьезные вещи, которые "ластиком" уже не сотрешь.

Так что дружба такая возможна, вот только друзьями уже тяжеловато становиться

13. Вверх #4993
    Новичок Аватар для inesssi
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Бывает, соглашусь.
    И все-таки очень и очень многое зависит от того, в какой ситуации люди познакомились и в каких обстоятельствах продолжают общение. Для меня, например, дружба с мужчиной в то время, когда есть парень, - нонсенс. Потому как парень - самый классный друг и любимый человек, с ним проводишь уйму времени, делишься многим, любишь его... Кто из мужчин может быть ближе в такое время? Сразу поясню свое отношение к дружбе: много друзей быть не может. В идеале это одна-две настоящие подруги и муж. Когда мое сердце свободно и я, общаясь с мужчинами, смотрю на них "заинтересованным женским взглядом", то однозначно выберу между дружбой и отношениями последнее. Дружба с мужчиной - как бы недоотношения, не полностью реализованные. Лучше, конечно, реализовать их по максимуму. Или дружить... но когда появится 100%-й друг, он же любимый мужчина, эта дружба тихонько сойдет на "нет".
    Наверно с Вами сглашусь.. У меня был друг, мы дружили несколько лет ..я одна и он один, мы были не разлей вода все время вместе, много пережили вместе в разных жизненных ситуациях поддерживали друг друга. Но мы сейчас не можем общаться потому что его жена, (а он был в разводе, и вот спустя 4 года они решили снова быть вместе), против дружбы между мужчиной и женщиной. Теперь зареклась дружить с мужчинами НИКОГДа, потому что очень тяжело расставаться и мне и ему сейчас тяжело, как буд-то руку оторвали, очень скучаю за ним.такого не перенесу больше

14. Вверх #4994
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от inesssi Посмотреть сообщение
    Наверно с Вами сглашусь.. У меня был друг, мы дружили несколько лет ..я одна и он один, мы были не разлей вода все время вместе, много пережили вместе в разных жизненных ситуациях поддерживали друг друга. Но мы сейчас не можем общаться потому что его жена, (а он был в разводе, и вот спустя 4 года они решили снова быть вместе), против дружбы между мужчиной и женщиной. Теперь зареклась дружить с мужчинами НИКОГДа, потому что очень тяжело расставаться и мне и ему сейчас тяжело, как буд-то руку оторвали, очень скучаю за ним.такого не перенесу больше
    да уж... умеют эти тетки негативно влиять на некоторых мужчин )))

15. Вверх #4995
    Не покидает форум
    Ну, во-первых, с женщинами тоже бывают ситуации, когда муж говорит "чтоб я эту подругу возле тебя больше не видел, или я или она".

А есть еще варианты, когда подруга начинает тебя к собственному парню (мужу) ревновать... Или наоборот, настолько явно завидует твоей личной жизни, что общаться становится тяжеловато... Как раз с друзьями мужского пола в этом плане проще... Еще и посоветовать можно друг-другу что-нить дельное.

А вот указывать, с кем дружить мужу - это, ИМХО, вообще неприлично как-то. Причем дело даже не в половой принадлежности. Нельзя пытаться подчинить себе жизнь любимого человека.

Кстати, еще вопрос, кто больше может навредить семейным отношениям - друг мужского пола, которого от вида наманикюренных женских рук перекашивает, а одна мысль о твоем дипломе изжогу вызывает, или доброжелательная старая подруга. Тут не от пола, а от характера зависит
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.11.2011 в 14:03.

16. Вверх #4996
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Да, за эти годы вы стали родными людьми, и Вам теперь очень не хватает его тепла и поддержки, и самой ведь тоже хочется делиться своим теплом. Но обстоятельства могут меняться. Я не защищаю его жену, просто ставлю себя на ее место. Я, наверное, была бы не в восторге от такой дружбы, даже если бы я лично знала эту девушку и была бы о ней самого чудесного мнения. Чувство собственности?.. Может быть Скорее желание сократить количество возможно-негативных факторов, влияющих на брак.
    inesssi, желаю Вам встретить такого мужчину, с которым дружить с другими просто не захочется. Верю, что где-то такие ходят
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #4997
    Не покидает форум
    Я не защищаю его жену, просто ставлю себя на ее место. Я, наверное, была бы не в восторге от такой дружбы, даже если бы я лично знала эту девушку и была бы о ней самого чудесного мнения. Чувство собственности?.. Может быть Скорее желание сократить количество возможно-негативных факторов, влияющих на брак.
    Чисто теоретически - мужа, а тем более парня - может увести и Ваша собственная подруга. Классика жанра, между прочим. Если логически рассудить - шансы такого развития событий гораздо больше, чем вероятность того, что старая дружба вдруг возьмет и в любовь превратится.
    И вообще, если перестраховываться с этой точки зрения - то прекращать дружбу после замужества надо как раз с девушками, а не с парнями.ю. Если в принципе допускать, что женская мордашка может стать негативным фактором для Вашего брака...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.11.2011 в 18:56.

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    такого мужчину, с которым дружить с другими просто не захочется. Верю, что где-то такие ходят
    Это всё хорошо, но почему мешать в кучу любовь, секс и дружбу? В идеале это должно быть с мужем, но это не значит, что если есть такой человек, тебе не захочется ни с кем другим ещё дружить-общаться. По-моему, переставать поддерживать связь с друзьями после обретения пары - предательство, если это настоящие друзья. Пусть реже, пусть меньше - но быть в курсе. И почему, после свадьбы, не отказаться тогда уж не только от м. пола, но и от подружек? А зачем - когда есть один ОН, всепонимающий?)) Дружба (понятие) не должна иметь привязки к полу. Хотя, я этим грешу и соглашусь с Мавпой - предпочитаю ограничивать общение с девушками, даже когда одна. Меня куда больше настораживает "женская дружба" и то, что в ней заключается - мирный пакт о ненападении. До того дня, пока ваши взоры не сойдутся в одной точке в виде мужчины. И тогда будет что делить. Просто нет веры в чистую и духовную связь между Ж+Ж. И не хочу ее обретать - уже потеряна)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #4999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо, но почему мешать в кучу любовь, секс и дружбу? В идеале это должно быть с мужем, но это не значит, что если есть такой человек, тебе не захочется ни с кем другим ещё дружить-общаться. По-моему, переставать поддерживать связь с друзьями после обретения пары - предательство, если это настоящие друзья. Пусть реже, пусть меньше - но быть в курсе. И почему, после свадьбы, не отказаться тогда уж не только от м. пола, но и от подружек? А зачем - когда есть один ОН, всепонимающий?)) Дружба (понятие) не должна иметь привязки к полу. Хотя, я этим грешу и соглашусь с Мавпой - предпочитаю ограничивать общение с девушками, даже когда одна. Меня куда больше настораживает "женская дружба" и то, что в ней заключается - мирный пакт о ненападении. До того дня, пока ваши взоры не сойдутся в одной точке в виде мужчины. И тогда будет что делить. Просто нет веры в чистую и духовную связь между Ж+Ж. И не хочу ее обретать - уже потеряна)
    Ну я не ограничиваю общение с девушками...... По двум причинам. Во-первых, у меня достаточно высокая самооценка, и как-то не верится, что мой мужчина отвлечется на другую. Во-вторых, если он все же способен отвлечься - то нафига в принципе нужен такой мужчина рядом? На мой взгляд, рядом должен быть тот, кого не требуется удерживать, охранять от других женщин и т.п. и т.д. и кому не надо удерживать тебя. И тогда не важно, какого пола друзья у него и у нее.

20. Вверх #5000
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Ну я не ограничиваю общение с девушками...... По двум причинам. Во-первых, у меня достаточно высокая самооценка, и как-то не верится, что мой мужчина отвлечется на другую. Во-вторых, если он все же способен отвлечься - то нафига в принципе нужен такой мужчина рядом? На мой взгляд, рядом должен быть тот, кого не требуется удерживать, охранять от других женщин и т.п. и т.д. и кому не надо удерживать тебя. И тогда не важно, какого пола друзья у него и у нее.
      Показать скрытый текст
    офтоп

Ответить в теме
Страница 250 из 450 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права