Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 954 из 2686 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 53705
  1. Вверх #19061
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Станиславского знешь?
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Станиславского............ не пил с ним.
    А с Раскидайловским пил? (сорри за офф, это я для разрядки темы )

2. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    О прикольном.
    Подходит вчера девочка, спрашивает сколько туда-то, но чтоб "не очень". Договорились, поехали. Смотрю кипит, делаю вброс и её прорывает. Нужно было девочке поездить по делам торговым, выбрала контору подешевле. Дятел с навигатором творил чудеса. Всё не расскажешь.
    И кульминация. Подъезжая к последнему адресу, ей звонят, что встреча отменяется и она решает ехать домой. Внимание! Ей предлагают выйти подождать немного, т.к. уже принят следующий заказ и люди давно ждут. Там минималка, машинка быстро крутанётся и вернётся за ней.
    150 контор мало! Надо 300 и всех манагеров за руль.
    Она не сказала что за служба, просто интересно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #19063
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Она не сказала что за служба, просто интересно.
    А что служба скажет тебе)) в любой такое может быть )) всех же берут лишь бы машина была и залог смог заплатить.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #19064
    Станиславского знешь?

Понятно, почему пробег не считаешь. Главное касса и не стоять?
    Ну другие считают по 1 грн - 1 км затрат кто на бензине))) Машина для себя , это только подработка, и другие отмазки. только они почему то миллионерами после своих подсчетов не стают в бомже фирмах, особенно если через пару месяцев не слезут или не новая машина.

Например у меня с выходными получается под 10 литр/100км. Но я считаю все равно расход 12 - почему я в выходной день должен работать за просто так))) а все отдыхать. Тот же менеджер будет пищать - если его в выходной его заставить работать.

А то тут пытаються нас сделать нисшим бомже-сословием.

5. Вверх #19065
    User banned
    Вы на улице останавливаете машину с шашечками или нет?
    Вы подходите к стоящей свободной машине?
    Как Вы определяете цену, которую готовы заплатить?
    Нет, совсем не обязательно с шашечками, мне "не шашечки, а доехать" (с) Машу рукой в основном машинам среднего класса, и чтобы один водитель без пассажиров за рулём.
    К стоящим свободным машинам принципиально никогда не подхожу. Бывали редкие исключения, лишь подверждающие правила...
    Как цену определяю? А как таксисты определяют? Я определяю из средних цен, принятых в такси. Приблизительные цены в пределах города в основном себе представляю. По хитровставленным маршрутам не катаюсь. Цену сразу называю, обычно соглашаются. Иногда под настроение, называю ниже, а потом соглашаюсь, когда просят набавить патёрку- червонец Но иногда убивают такие примеры, когда машу рукой на 1- й Черноморки с целью доехать до Чумки. Стоящий в 5-и метрах старый жигулятор заводится, подъезжает, мешая мне остановить того, кого хочу и раздаются классические слова: куда ехать? Обычно говорю: никуда или не с тобой. Но очень часто на "Чумка, 20", классическое встречное: это будет стоить 30. Вот это больше всего убивает, кому будет стоить по прямой, никуда не сворачивая? Тебе, на дурной железяке? Я не брезгливый, могу и на ВАЗе доехать, если надо быстро и недорого, но за соответствующие деньги.
    А вообще, мне понравился вопрос: как вы определяете цену, которую готовы заплатить?
    Определяю, сколько готов заплатить, и при каких условиях
    Прошу прощения, но на эту цену меньше всего влияют проблемы таксиста. Больше реальные предложения, и соответствующие им мои возможности, а так же соотношение возникшей необходимости и соответствия предосталяемого качества этим возможностям.
    Ведь мои проблемы не влияют на стоимость проезда в машине, верно?
    Точно так же можно начать дискуссию (демагогию) по поводу, как определяет цену сапожник, адвокат, парикмахер? Исходя из спроса, а не из стоимости своих накладных расходов, будь то лицензия, или аренда сапожной мастерской/ парикмахерской. Ко мне в радиомастерскую редко приходят люди "с улицы" (есть свои постоянные клиенты), но когда заходя, начинают намекать, как нас трудно было найти в этих закоулках, и, мол, скромненько тут у вас, не солидно: я сдерживаясь, отвечаю, если бы у нас был офис на Дерибасовской, наши услуги стоили бы в 2-3 раза дороже. Обычно почти до всех смысл сразу доходит

6. Вверх #19066
    Ну опять у каждого таксиста свои цены. Нет единных - каждый от своих оталкиваеться. Я поеду за 60 центр - таирова.(минимум 50 когда звезды сошлись на небе - пустой район, дороги свободные и т.д. ). Дяденька который в бомж такси за 36 данный маршрут возит, думаю и 40 будет рад с руки.

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ну ехала и ехала. Вопрос в другом, в том такси, где 29 от Одина на 7ю Фонтана все автомобили такого уровня? Если нет, то о чём говорит такой пример?
    Все

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Все
    поделитесь радостью, назовите имя героев тоже хочется после тяжелого трудового дня проехаться на шаровом такси

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    К стоящим свободным машинам принципиально никогда не подхожу. Бывали редкие исключения, лишь подверждающие правила...
    Ну и напрасно. Под настроение, после фэйс-контроля, сам могу подойти к голосующим. Где-то 50/50, что уезжаем.
    Ведь мои проблемы не влияют на стоимость проезда в машине, верно?
    Почему же, очень даже.
    Точно так же можно начать дискуссию (демагогию) по поводу, как определяет цену сапожник, адвокат, парикмахер? Исходя из спроса, а не из стоимости своих накладных расходов, будь то лицензия, или аренда сапожной мастерской/ парикмахерской.
    Если потакать спросу в надежде нагнать количеством и не учитывать свои расходы - это путь к банкротству.

Ко мне в радиомастерскую редко приходят люди "с улицы" (есть свои постоянные клиенты), но когда заходя, начинают намекать, как нас трудно было найти в этих закоулках, и, мол, скромненько тут у вас, не солидно: я сдерживаясь, отвечаю, если бы у нас был офис на Дерибасовской, наши услуги стоили бы в 2-3 раза дороже. Обычно почти до всех смысл сразу доходит
    Вы меня запутали. Значит, сапожник должен ориентироваться на спрос, а радиомастер учитывает месторасположения мастерской?!

10. Вверх #19070
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Дяденька который в бомж такси за 36 данный маршрут возит, думаю и 40 будет рад с руки.
    Самый страшный дяденька, это который за 30 согласен, потому, что с базой делиться не нужно.

11. Вверх #19071
    User banned
    Ну и напрасно. Под настроение, после фэйс-контроля, сам могу подойти к голосующим. Где-то 50/50, что уезжаем.
    Очень надеюсь, что в подобных ситуациях прохожу фейс- контроль, даже будучи выпившим (я нетрезвый тихий, немногословный и улыбающийся, не курящий и обычно вместе с женой ) Возможно, это мой "пунктик", что обычно стоящие у бордюра запрашивают Х 1,2-1,5-2,0 от реальной цены, поэтому мне проще, отойдя от них 20-30 метров, махнуть рукой и уехать. Но бывало, что и с "бордюра" или как это правильно называется, за предполагаемые/предлагаемые мной деньги. Повторюсь, я не жлоб, и с Архитекторской на Черёмушки вечером не предлагаю за 20 ехать (обычно 40-45, бывает, под настроение с 35 торговаться начинаю ).
    Почему же, очень даже.
    Спасибо, что согласились Это к вопросу о платёжеспособности потенциальных клиентов (надеюсь, на маршрутку в данном случае меня отправлять не будут? )
    Если потакать спросу в надежде нагнать количеством и не учитывать свои расходы - это путь к банкротству.
    Я тоже не совсем сторонник подобного подхода, но жизнь диктует свои условия. "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз" (с)
    Накладные расходы конечно же, учитываются, в минус работать не хочется. Но, кстати, иногда "плюс на минус" накладываются (всякое бывает), главное, чтобы в общем "плюс" был, естественно, хочется, чтобы он соотвествовал "напрягу" (трудозатратам), но тут уж как получится. В каждой работе (я не беру стоимость часа работы олигарха или "топ менеджера" ) можно и за 10 минут 10 баксов заработать, а можно и день за них уродоваться.
    Вы меня запутали. Значит, сапожник должен ориентироваться на спрос, а радиомастер учитывает месторасположения мастерской?!
    Нет, я совсем о другом Месторасположение "офиса" , будь то сапожная или радиомастерская, если это аренда, очень влияет на стоимость этой аренды (даже если собственность, но на цену, по которой куплена). Отсюда и наценка за услуги, чтобы "отбить стоимость"(аренды в данном примере, да и не только...). А в такси не так же? Дорогая машина стоит дороже. Хотя смысл тот же, те же 4 колеса, которые везут из пункта А в пункт Б. Я не говорю об убитых грязных тачках. Тут скорее сравнение магазина (офиса) на Дерибасовской и на Таирова, к примеру. Тот же товар, те же услуги (по качеству) , но цены принципиально разные (доплата за "понты"). Надеюсь, я пояснил свою мысль?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.11.2011 в 15:42.

12. Вверх #19072
    Самый страшный дяденька, это который за 30 согласен, потому, что с базой делиться не нужно.
    Не понимаю мотивацию таких людей! Я с своим газом не везу на Таирово с центра а оно с бензой и везет. Вот лично бы побеседовать с одним из таких, узнать его мотивацию.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    поделитесь радостью, назовите имя героев тоже хочется после тяжелого трудового дня проехаться на шаровом такси
    С какой это кстати?Слишком много будешь знать...

Не понимаю мотивацию таких людей! Я с своим газом не везу на Таирово с центра а оно с бензой и везет. Вот лично бы побеседовать с одним из таких, узнать его мотивацию.
    Если они так делают,то на это их право.

14. Вверх #19074

Если они так делают,то на это их право.
    "Право на то" и мотивация две разные вещи. Не стоит путать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ну вообще то тут люди задают вопросы и получают ответы
    я так понимаю что и нет такой шаровой фирмы где новые машинки возят за пару копеек а так хотелось проехаться в новенькой бибике за смешную цену
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.11.2011 в 16:59.

16. Вверх #19076
    Не покидает форум Аватар для flare
    Может ему по пути или машина с бензином казенные или учится таксовать
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Может ему по пути или машина с бензином казенные или учится таксовать
    Чаще всего по пути.
    Сам не чураюсь брать с Балковской в центр за 20, по пути на работу... когда по такси - 25.
    Правда, раз в пятилетку случится счастье.
    На пирожок в обед заработать, чего б и нет

А когда таксисты возят - ну тоже по пути. По пути домой со смены или по пути в жирный район или по пути на стоянку без машин.
    Чего стоять 19ым в центре, когда на Таирово 2 машины, вот за 30 и едет, как пример. Там возьмет заказ за 40 и вернется.
    Чего просиживать штаны в ледяной машине зимой

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Чаще всего по пути.
    Сам не чураюсь брать с Балковской в центр за 20, по пути на работу... когда по такси - 25.
    Правда, раз в пятилетку случится счастье.
    На пирожок в обед заработать, чего б и нет

А когда таксисты возят - ну тоже по пути. По пути домой со смены или по пути в жирный район или по пути на стоянку без машин.
    Чего стоять 19ым в центре, когда на Таирово 2 машины, вот за 30 и едет, как пример. Там возьмет заказ за 40 и вернется.
    Чего просиживать штаны в ледяной машине зимой
    Это называеться прокатывать машину. Умные так не делают - просто ждем свой заказ вот и все. А где увереность что ты приедешь и тебе дадут даже тех 40, а не минималку и когда опять выполнишся. Уже на таирова тех 19 машин не будет)) ))))
    Хватит фантазировать - как работают таксисты

19. Вверх #19079
    Посетитель
    Это называеться прокатывать машину. Умные так не делают - просто ждем свой заказ вот и все. А где увереность что ты приедешь и тебе дадут даже тех 40, а не минималку и когда опять выполнишся. Уже на таирова тех 19 машин не будет)) ))))
    из личных наблюдений: " есть две группы таксистов: 1) большинство - предпочитает не стоять, работают и никого не учат жить; 2) меньшинство (умные) - ждут своего пассажира, выбирают заказы, навязывают свой стиль работы, не признают чужие аргументы, сидят на форуме..."

20. Вверх #19080
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Правильно, лучше сидеть в ледяной машине и фантазировать о больших деньгах

Ответить в теме
Страница 954 из 2686 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права