Предлагаешь переходить на ГСМ жителям города-миллионника или как понимать эту чушь про телефонизацию села ?
| ||
Предлагаешь переходить на ГСМ жителям города-миллионника или как понимать эту чушь про телефонизацию села ?
причем тут GSM и миллионники? Я разве писал, что ИТ телефонизирует ТОЛЬКО села? Там вроде значок "+" был... Села + вторая трубка к GSM... Не заметил? =)
ИТ участвует в государственной программе "телефонизация села", есть даже районы, где на емкости Укртелекома и других компаний (например, КрымСвязь) производится подключения с помощью Интертелекома (по трехстороннему соглашению), а не на провода, ибо с проводами там слишком дорого, сложно или вообще невозможно...
Есть специальные "социальные" тарифные планы для жителей села, подключаемые в рамках этой программы (абонплата там ниже Укртелекома в разы, тарифы - тоже).
Для тебя, счастливого жителя миллионника, может это и чушь. А кому-то - нет.
Последний раз редактировалось SerP13; 06.11.2011 в 14:58.
Зачем вообще спорить, У нас же люди хотят чтобы их дурили, уже одно то, что на жсм связи ты говоришь 15 сек, а деньги с тебя снимают как за минуту разговора, говорит само о себе! это называется "чистая дуриловка и обворовывание абонентов"! Только уже из-за этого я никогда не буду пользоваться жсм операторами!
И при чём тут вообще село или город? Интертелеком, это компания которая полностью заменяет проводной телефон, только в кармане, а провалы в сети есть у всех операторов, это Вам не Европа!
А что касается абонплаты, так Вы же платите за домашний телефон абонку, ну так откажитесь от стационарного телефона, и возьмите трубку у интера, это великолепная замена, и прямой городской номер который работает по всей Украине!
Такая скорость инета с телефона как у Интера, есть только у Utel, но опять же, у Utel нет нормального покрытия!
Последний раз редактировалось jose padilla; 06.11.2011 в 16:28.
Хочу добавить от себя:
1. Лайф-ужасное покрытие ( в том числе и в супермаркетах), качество речи хуже не куда( постоянное бульканье голоса), поминутная оплата всех разговоров(это очень не выгодно), работа сервисов сносная(работа операторов на 4), инет медленный, но уверенный.
2. МТС-но тут вообще все плохо(кроме покрытия), качество речи конечно лучше чем у Лайф, но постоянные провалы голоса, ужасная работа сервисов. от операторов практически ничего нельзя добиться( они у МТС вообще какие-то отмороженные), поминутная оплата всех разговоров, что также очень не выгодно, инет это вообще отстой, постоянно вылетаешь с него, и конечно же медленный.
3. Киевстар-полёт более не менее нормальный, но дорогой, работа операторов нормальная, покрытие хорошее, качество речи нормальное, инет очень даже приличный, можно даже сказать, что это самая устойчивая компания среди GSM операторов Украины, но также поминутная тарификация.
4. Билайн-жаль конечно эту компанию, хорошая была, остался только один нормальный тариф (Алло Билайн) и то, потихоньку начинают и его прижимать, всё остальное уже испоганили как только могли.
5. UTEL- но это вообще не понятно что, какой Укртелеком, такая у них и мобильная связь! (зато скоростной инет)
6. Интертелеком-но это совершенно другой формат связи, много плюсов, оплата разговоров посекундная, инет скоростной, качество речи очень даже приличное, работа сервисов хорошая. прямой городской номер, покрытие конечно хромает, но расширяется, и хотелось бы конечно не дорогой роуминг.
А вообще, можно сделать вывод, что GSM связь в Украине оставляет желать лучшего.
И еще: у каждого оператора есть свои проблемы, только одни их решают, а другие отказываются их решать!
Последний раз редактировалось U.K.; 06.11.2011 в 17:55.
Живу в девятиэтажном панельном доме (черемушки), ни один gsm оператор в квартире нормально не работает, только с Лайфа ещё можно разговаривать, и то, в определенных местах квартиры.
С мтс и лайф я пытался решить вопрос, чтобы сделали хоть какое-то покрытие, хоть чуть-чуть увеличили уровень сигнала, три года они мне морочили голову, и в итоге фига с маслом! голимые отмазки летели каждый месяц! А потом мне умные люди (представители одной из этих компаний) объяснили, что можете даже и не дергаться, у Вас не престижный район, и никто ничего делать Вам не будет!
И Вот тут и пришел на помощь Интертелеком, пошёл подключился, пришел домой, и очень приятно было увидеть на дисплее мобильного телефона полное покрытие в моей квартире!
Вот и вся арифметика!
Ты мой друг, и я твой друг, оба мы друг-другу друг!
SerP13, дальше спорить с тобой не буду. Ты во всех спорах занимаешь одинаковую позицию воспринимать оппонента "в штыки", упираешься рогом в землю и гнешь свою линию. Насколько я знаю ты занимаешься биллингом, качество связи от тебя никак не зависит, так что и спорить с тобой об этом смысла нет, тем более тут ты не представляешь интертелеком, а сугубо свою точку зрения (ты сам это указывал ранее).
Тебя устраивают только собеседники, которых всё радует и которые с тобой не спорят.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
причем тут штыки? ты спросил в чем суть телефонизации сел - я тебе просто развернул ответ. и все. это не моя позиция. это просто описание понятия "телефонизация села"...
и самое смешное - я с тобой НИ О ЧЕМ НЕ СПОРИЛ, особенно по качеству связи =) единственное, чт оя писал по поводу качества связи тебе это ну а это на "спор" ну никак не тянет =)
Последний раз редактировалось SerP13; 07.11.2011 в 19:43.
Интересно какие поощрения для сотрудников у руководства Интертелекома за работу в данной ветке Форума !? ))
вот любые благие намерения вы умеете искаверкать...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
SerP13 Я уже писал сдесь (не помню), про то что при звонке с ИТ на ИТ идет вызов (гудка 3-4) потом срывается как будто на том конце нажали отмену вызова, при этом телефон вызываемого абонента молчит. Я думал это проблема только у меня, сегдня спросил всех у кого есть ИТ про эту проблему и народ подтвердил что у них периодами такое тоже случается. Неужели специалисты по связи в ИТ не знают о этой проблеме? (ведь сами же пользуются ИТ) и есть вообще в ИТ специалисты которые ездят и мониторят качество покрытия и стабильность работы сервисов.
lokker
чтобы информация дошла до нужного сотрудника, оставь заявку по номеру *750.
при этом желательно поточнее информацию, а если у тебя у знакомых такая же проблема - то пусть и они заявку оставят. это не долго... но инфа гарантировано поступит куда требуется.
у меня таких проблем нет, но это возможно потому что в моих районах обитания (М.А 100, Фр. бульвар и Черемушки) эта проблема не проявляется, хотя поток звонков большой, поэтому мой опыт не показатель...
ДД
заказал через систему самообслуживания 100 минут на моб за ,по-моему,25 грн. Но ее не подключили-можно ли востановить справедливость?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки