Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 768 из 1468 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 29360
  1. Вверх #15341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Кстати, не могу понять иногда нациков. Им бы годовщину революции праздновать, а они ругаются. А ведь если бы не 17-й год, то и незалежности никакой бы у Украины не было. Тихо и мирно жили бы в составе Российской Империи и пикнуть бы никто не посмел.

"Националисты забросали коммунистов яйцами

Националисты пытались забросать яйцами коммунистов, которые шли в начале колонны, в результате чего возникла потасовка.

В результате сотрудники спецподразделения "Беркут" Министерства внутренних дел задержали 2 сторонников националистических организаций, а также 1 сторонника Коммунистической партии Украины."
    Відповідаю на ваше прохання в темі "Патриотизм по отношению к Украине" на цій сторінкі пост № 15340. Думаю є над чим задуматись.

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вот тебе и на! Я то думал, что благодаря тому, что работали без отпусков и праздников, при отсутствии социальных гарантий. Благодаря исключительной дешевизне рабочей силы и полном отсутствии затрат на содержание армии. Благодаря непрерывным кредитам США. А дело то оказывается в национализме!!!
    По умничал Шамачик? Ты в Японии был, давай начнём с реальных фактов.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #15343
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    По умничал Шамачик? Ты в Японии был, давай начнём с реальных фактов.
    Ну так начинайте... с реальных.

4. Вверх #15344
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну так начинайте... с реальных.
    ну начинаем .в связи с тем что японцы этнически однородная нация живущая на изолированных островах само понятие национализм абсурдно...теряет всякий смысл....разве что самолюбование в зеркале...
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.11.2011 в 16:02.

5. Вверх #15345
    Банный лист форума

Я об этом давным давно говорил....

Far right on rise in Europe
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #15346
    Постоялец форума
    Щоб ви тут не базікали, але правду мого поста № 15340 забазікати ви не в силі.

7. Вверх #15347
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Щоб ви тут не базікали, але правду мого поста № 15340 забазікати ви не в силі.
    Код Истинко.

8. Вверх #15348
    zodchiy
    "Lim", вашим абсурдом успішно користуються комуносоціальні, антинаціональні і антинародні ліві сили протягом останіх 20 р. Згадайте тільки перших 2х президентів в Україні! Обоє комуністичні секретарі, перший навіть президент Л. Кравчук - секретар ЦК КПУ по пропогандійській і ідеологічній роботі, який і заложив теоретичну основу сучасного ганебного стану в Україні, а зберігши компартію, на основі якої була і створена прокомуністична більшість з 239 депутатів у Веховній Раді. Він ніколи не боровся, як національний патріот України разом з іншими за самостійну, незалежну, суверену і вільну Україну! Другий президент Л. Кучма в Україні - комуністичний секретар парткому Южмаша, довів до сьогоденого логічного ганебного стану в Україні. Сучасна комуно-соціальна олігархічно-кланова державна влада, ускореними темпами знищує не тільки демократію, свободу і права людини, а і народ і державу Україну, як основну, головну і духовну частину Християнської Київської Русі!!!
    Да и ющенко ВПШ с отличием закончил....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #15349
    User banned
    Ви провокатор і зрадник.
    Та годі тобі, дідусю. Чого це я зрадник? Кого це я зрадив? Якщо ви думаєте що о цих йолопів можливо у чомусь переконати - це ваше право, але я цією невдячною справою займатися не збираюсь та й іншим не раджу. А якщо ви за другу офіційну російську мову то так і кажіть, але пам'ятайте, що це хамська нація яку якщо посадити за стіл, вона як та свиня, і ноги на стіл. Як тільки ви їм дасте другу російську державну мову, вони захочуть якусь автономію, а якщо отримають автономію, захочуть взагалі відокремитися. Не можна йти на компроміси із хамами які не знають що таке шляхетність.

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.11.2011 в 09:57.

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та годі тобі, дідусю. Чого це я зрадник? Кого це я зрадив? Якщо ви думаєте що о цих йолопів можливо у чомусь переконати - це ваше право, але я цією невдячною справою займатися не збираюсь та й іншим не раджу. А якщо ви за другу офіційну російську мову то так і кажіть, але пам'ятайте, що це хамська нація яку якщо посадити за стіл, вона як та свиня, і ноги на стіл. Як тільки ви їм дасте другу російську державну мову, вони захочуть якусь автономію, а якщо отримають автономію, захочуть взагалі відокремитися. Не можна йти на компроміси із хамами які не знають що таке шляхетність.
    Мы Истинке верим как богу !
    тема поста № 15340 так и не раскрыта...Не зачот....Alеxeyй,провокатор и предатель(с).

11. Вверх #15351
    zodchiy
    О...Он и тебя в мусульмане записал...

12. Вверх #15352
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    що це хамська нація яку якщо посадити за стіл, вона як та свиня, і ноги на стіл.
    жаль, что пан Alеxey не читает "хамских писателей" и не смотрит "хамские фильмы" - иначе он узнал бы себя)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #15353
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну то, что ты всех инакомыслящих считаешь хамами, меня не удивляет. Удивляет другое. Ты так до сих пор и не понял, что нам подачек от власти не нужно. Мы УЖЕ сегодня хотим отделиться или отделить вас. И будет русский язык ворым Госом или нет, теперь уже не имеет никакого значения. Так как нам вполне доходчиво продемонстрировали все прелести совместной жизни с распоясавшемися укронацистами.

А про шляхетнисть украинцев ты полякам расскажи, там всех вас быстро поймут и научат, чему следует.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #15354
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну то, что ты всех инакомыслящих считаешь хамами, меня не удивляет. Удивляет другое. Ты так до сих пор и не понял, что нам подачек от власти не нужно. Мы УЖЕ сегодня хотим отделиться или отделить вас. И будет русский язык ворым Госом или нет, теперь уже не имеет никакого значения. Так как нам вполне доходчиво продемонстрировали все прелести совместной жизни с распоясавшемися укронацистами.

А про шляхетнисть украинцев ты полякам расскажи, там всех вас быстро поймут и научат, чему следует.
    Вперед и с песней в степи донбасские...... Одессу убить окончательно никто вам не даст. Хватит, вы себе уже Костусевых выбрали.... Марковых....Кваснюков....

Можете в Луганск, там и по русски говорят и по русски мыслят. Луганчане я смотрю "довольны".

А я "плакать" приезжая в Одессу со Львова не хочу.

Последний раз редактировалось Igor28; 08.11.2011 в 09:44.

15. Вверх #15355
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Антифашисты Германии издеваются над наци

Футболка до (слева) и после (справа) стирки.

Сотни посетителей неонацистского рок-фестиваля "Рок за Германию", организованного ультраправой национал-демократической партией NPD, получили в подарок черные футболки, на которых был изображен череп и стояла надпись "Рок-бунтари. Национализм и свобода", сообщает Spiegel.

Однако после первой стирки эта надпись исчезла и на ее месте появилась другая: "То, что удалось твоей футболке, сможешь и ты. Мы поможем тебе избавиться от правого экстремизма". Так называемые "троянские" футболки были изготовлены антифашисткой организацией "Выход", которая помогает молодым людям порвать с неонацистским движением.

Помимо антифашистской надписи после стирки на футболках также проявлялся берлинский адрес "Выхода". Сообщается, что футболки удалось передать организаторам неонацистского рок-фестиваля через подставное лицо. Среди посетителей они распределялись бесплатно. Акцию, по словам представителей "Выхода", спонсировал эксперт по маркетингу из Гамбурга, имя которого не называется.

Произошедшее, как отмечает Spiegel, вызвало бешенство, вырвавшееся в интернет на ультраправых сайтах и форумах. Активисты "Выхода" удовлетворенно отмечают, что достигли своей цели. "Хотя никто из неонацистов завтра же не откажется от антисемитизма и ненависти к иностранцам, наше имя они запомнят. И если когда-нибудь они решат покинуть движение, то вспомнят о нас", - заявил глава "Выхода" Бернд Вагнер.
    ай, молодцы!!

16. Вверх #15356
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Нда, благодаря национализму японцы восстановили свою страну из полной разрухи до ведущей экономики в мире, а вы тут про рыбу на рассказываете
    ты еще Германию 30-х в прмер приведи, ага.

17. Вверх #15357
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты еще Германию 30-х в прмер приведи, ага.
    А что Германия 30-х? Рост экономики, уровень безработицы падает до минимума, быстрый рост промышленности и это все после депрессии в которой очутились Германия после 1й мировой.

Ну, а то, что потом снесло крышу у руководства (кстати от собственных успехов и в экономике тоже) и понеслись на завоевание всего мира, это вопрос совсем другой плоскости.

18. Вверх #15358
    Предпочитаю чтобы в Бельгии и Финляндии хотели построить украинскую модель.
    а ты злой ))))

19. Вверх #15359
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ай, молодцы!!
    Да, давно пора...
    Вот бы постирать одеяние с надписью: "Я говорю по-русски", а там всплыло, что-то вроде "Я - украинец", или "Я - патриот Украины"!!
    Цены б не было!!

20. Вверх #15360
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что Германия 30-х? Рост экономики, уровень безработицы падает до минимума, быстрый рост промышленности и это все после депрессии в которой очутились Германия после 1й мировой.

Ну, а то, что потом снесло крышу у руководства (кстати от собственных успехов и в экономике тоже) и понеслись на завоевание всего мира, это вопрос совсем другой плоскости.
    "Нда, благодаря национализму японцы восстановили свою страну из полной разрухи до ведущей экономики в мире,"(с)(быкабука)
    Но перед этим с помощью того-же национализма привели свою страну к этой разрухе...еще и атомным бомбардировкам...
    С Германией примерно так-же....

Закрытая тема
Страница 768 из 1468 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права