|
і Прут і Сян тут частково знаходяться на території яка підписана Malorusove
Да все не так. Все, что может поколебать твердолобую уверенность вот таких радиоточек, пропускается мимо ушей. И примеры с другими странами (в частности буквально вчера приведенный пример с Финляндией), и многочисленные поправки, что никто не борется с украинским, а защищают русский... Ну насчет родного и основного, я вообще балдею. Не сидится ж тебе со своим родным и основным среди таких как ты, надо было припереться сюда и лечить тех, кого ты не знаешь, и чью историю не знаешь... А не боишься, что некому будет вашу любовь к родному и основному финансировать, когда всем здесь ваши поучения осточертеют окончательно, а?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Такой чупакабры в природе не существует.
Просто если человек тыкает в сомнительные картинки распространения малорусского НАРЕЧИЯ и кричит что "это границы Украины" или "тут жили/живут украинцы", вполне можно ткнуть его носом в карту распространения "росийскои мовы", и с гораздо бОльшим обоснованием заявить что тут живут русские и это Россия.
P.S. Топоним Малороссия в данном случае использовался именно в смысле области РИ.
Я еще могу понять некоторых национально-озабоченных украинских производителей, пишущих инструкции исключительно на украинском языке. Но что за свинство - уже имеющуюся русскую инструкцию заклеить своей мовой! Причем, заклеено так, что оторвать эту гадость не представляется возможным.
![]()
Последний раз редактировалось greenok; 07.11.2011 в 12:36.
несколько лет назад ( я уже выкладывал. сейчас лень искать) был запрет на ввоз лекарств из России (из-за участившихся подделок) и все лекарства импортного производства должны были быть на украинском языке ( типа если ее нет - значит подделка)
не удивлюсь, если по-старинке эту наклеку сделали в России, дабы экспортировать в Украину как легальный продукт.![]()
Да-да, особенно ничего великоросского не было в Одессе, Харькове и Донецке, а в Одессе говор - ну все равно что полтавский.
Гражданин, видать, не замечает, что там территория нынешних Одесской и Николаевской областей да и почти весь юг Украины заштрихованы, а не закрашены в зеленый цвет. Значит, все же чем-то от малоросов и Малороссии отличались. Более того, заштрихована там и Молдавия - вона куда эти малоросы пробрались.
Кроме того, нынешний юг Украины никогда Малороссией не назывался, а назывался Новороссией, как и университет в Одессе до революции был Новороссийский. Но товарищ это все игнорирует.
Не было, говорит, и все тут. Разве шо в Крыму. И то не везде.![]()
Социальные закладки