| ||
Добрый день. Хотя на это можно смотреть с двух сторон.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так капли одн раз капнул - и все. Блох уже не будетА шампунем постоянно мыть надо. У меня был кот, домашне-приходящий, жил типа у нас, но также обхаживал все близлежащие кафешки и магазины. Так когда он начинал завониваться, мы его купали.... Однажды сразу после купания вышел на улицу и извалялся в каких-то помоях. Причем, я думаю, он сделал это нарочно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так они же не выходят на улицу, тем более, постоянно. И дачный сезон для них закончился. А плюхнуться в самое грязное место - это у котов почему-то манечка у всех Стоит подмести - сразу на неубранную еще кучу мусора кто-то плюхнется
О, спасибо, я как-то об этом не подумала. Придется еще раз завтра-послезавтра купать, наверное.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Доброго утречка кулуарчане.
Ну как бы не совсем
Вообще, любое средство, которое капается на холку является довольно токсичным.Спрей относится к умеренно токсичным для теплокровных животных препаратам, в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-резорбтивного и сенсибилизирующего действия, при попадании на слизистые оболочки вызывает раздражение.
..................
Особые указания. Во время процедуры запрещается курить, пить и принимать пищу. При попадании препарата на кожу или слизистые оболочки его тотчас необходимо смыть обильным количеством воды. По окончании работы следует вымыть с мылом лицо и руки
Не, лучше помою... Дёшево и сердито![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки