Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 420 из 606 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Ольга83 Посмотреть сообщение
    Коты очень красивые, невозможно глаз оторвать! А размеры...Королевские животные.
    Думаю можно смело говорить что из всех пород эта самая дорогая. Скажите чем объясняется такая ценовая политика? есть какие то нюансы которых мы простые смертные не понимаем?

Цена котенка египетской мау в разведение - 4000(четыре тысячи) долларов. Цена тойгера в разведение - 15 тысяч евро. Цена британца в разведение - 800 евро.
    Продолжать или достаточно, что бы понять, что мейн-куны не самые дороге коты. Они - самые крупные и самые интеллектуальные домашние кошки.

И, к слову, на Украине цены на кунов очень и очень лояльны к покупателям. Поверьте, что купить кота-производителя в России, не будем говорить о Европе, стоит гораздо дороже, чем в нашем государстве.

О том, почему так дорого....
      Показать скрытый текст
    читать здесь
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #8382
    Новичок
    так что ? есь котята на продажу ? в личку

4. Вверх #8383
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мальчик-труженик в ожидании новой порции белья. Прилег отдохнуть.

И не удивительно, что любит возлежать на доске. Катюша, хоть и проектировала игровой комплекс сама, сама его смастерила, но чуток не подрасчитала

Ухты!!!... Это трехцветный мальчик или я что-то путаю? Это ж вроде такая редкость... Читала что 1 на мульон. Кисти просто бомба!!!
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

5. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Выпускник - Азазелло)))))
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

6. Вверх #8385
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Ухты!!!... Это трехцветный мальчик или я что-то путаю? Это ж вроде такая редкость... Читала что 1 на мульон. Кисти просто бомба!!!
    Улыбнулась! Базька - самый обычный черный мрамор биколор.
    Аня, ты слегка запуталась

7. Вверх #8386
    А вот и внуки с фотографиями подтянулись Дивная живет теперь в Днепропетровске.

8. Вверх #8387
    Посетитель
    Спасибо за ответ Наверно это так, но по одному пункту есть возражение.
    "Кроме того – если у Вас сейчас нет возможности заплатить за кошку, то завтра может так случиться, что Вы не сможете прокормить свою кошку и уж не дай Бог – заплатить за дорогостоящее лечение питомца."
    Как часто бывает что вот у человека есть деньги, дача, квартира, машина и бизнес а потом все меняется. Никто не застрахован от этого, и только Бог знает что будет с нами завтра. Так что наличие денег на покупку кота сегодня не дает гарантии на завтра.
    Люди более бедные как правило стабильнее, и относятся к животным ничуть не хуже, а иногда и ответственней.
    Удачи вам и замечательным котикам, каждый вечер захожу полюбоватся и получить позитив от фото!
    Пыщь-Пыщь

9. Вверх #8388
    "Кроме того – если у Вас сейчас нет возможности заплатить за кошку, то завтра может так случиться, что Вы не сможете прокормить свою кошку и уж не дай Бог – заплатить за дорогостоящее лечение питомца."
    Как часто бывает что вот у человека есть деньги, дача, квартира, машина и бизнес а потом все меняется. Никто не застрахован от этого, и только Бог знает что будет с нами завтра. Так что наличие денег на покупку кота сегодня не дает гарантии на завтра.
    Люди более бедные как правило стабильнее, и относятся к животным ничуть не хуже, а иногда и ответственней.
    Удачи вам и замечательным котикам, каждый вечер захожу полюбоватся и получить позитив от фото!
    Ольга, заводчики - люди, которые живут на доходы от основной работы и прекрасно понимают все сложности покупателя.
    И мы прекрасно осознаем и уже не раз видели, как люди возвращают в питомники купленных животных, потому что не могут их прокормить.
    Думаю, что каждый, покупая, котенка должен решить для вопрос: сможет ли в минуту финансовых трудностей уступить свою порцию мяса питомцу.

И поверьте, что если заводчики чувствуют, что можно доверить котенка человеку, который может рассчитаться не одним платежом, а 2-3, то идут таким покупателям навстречу.

10. Вверх #8389
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от sheva1988 Посмотреть сообщение
    так что ? есь котята на продажу ? в личку
    да навалом...
    вот тут а тут даром и еще тут немного
    выбирай...

11. Вверх #8390
    Частый гость Аватар для sotat
    Удачи вам и замечательным котикам, каждый вечер захожу полюбоваться и получить позитив от фото!
    Я Вас очень понимаю, так как сама 2 года копила на свою куню, несмотря на то что вроде и зарабатывала неплохо, деньги как песок - всегда найдется "дырка", которую срочно надо закрыть. А теперь я пока что в декретном отпуске, и опять не лучшая ситуация с финансами, и как писала Coon - нередко уступаю свою порцию мяса своему питомцу, но я уверена, что все изменится к лучшему, я достаточно упорный человек и знаю четко, что куны для меня - это уже на всю жизнь. Вот сынульку немножко подращу, в следующем году отдам в сад, и все силы кину на достижение своей уже не просто мечты - а ЦЕЛИ.
    А Вам искренне желаю не отчаиваться, если человек по-настоящему чего-то хочет - у него все получится...

12. Вверх #8391
    Посетитель Аватар для Zizer
    Лена (Сoon), Базя такой большой, что еле на когтеточке поместился, а вот свеженькое фото ещё одной внучечки Диковинки с фирменным кунским взглядом "wild look")
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

13. Вверх #8392
    Азазелло красивый какой, так и хочется сказать! "Какой типаж!"(с)... , и имя ему подходит))) Малявки хорошенькие подрастают, ттт на них.
    Вот ещё моя Дилечка, но уже со свежеотрощенным воротником)))

14. Вверх #8393

15. Вверх #8394
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Лена (Сoon), Базя такой большой, что еле на когтеточке поместился, а вот свеженькое фото ещё одной внучечки Диковинки с фирменным кунским взглядом "wild look")
    Ну и Машка!!!! Все также грозна и сурьезна))))))) Диля рядом с ней - ангелочек.

16. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ааааааааааа хочу черного куна!!!!
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ааааааааааа хочу черного куна!!!!
    В чем проблема? Пишите письмо fucoverona и просите у нее черного куна)))))))
    И будет вам счастье.

18. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Я Вас очень понимаю, так как сама 2 года копила на свою куню, несмотря на то что вроде и зарабатывала неплохо, деньги как песок - всегда найдется "дырка", которую срочно надо закрыть. А теперь я пока что в декретном отпуске, и опять не лучшая ситуация с финансами, и как писала Coon - нередко уступаю свою порцию мяса своему питомцу, но я уверена, что все изменится к лучшему, я достаточно упорный человек и знаю четко, что куны для меня - это уже на всю жизнь. Вот сынульку немножко подращу, в следующем году отдам в сад, и все силы кину на достижение своей уже не просто мечты - а ЦЕЛИ.
    А Вам искренне желаю не отчаиваться, если человек по-настоящему чего-то хочет - у него все получится...
    Все получится, даже не сомневайся!!!!
    Мы тоже уступаем своим питомцам мясо, если нет работы, которая позволяет содержать питомник. Но, фотоотчеты детей из новых семей дают силы идти вперед и не останавливаться. Не в деньгах счастье. Счастье - это выпускники, которые превзошли родтелей, выпускники в надежных и любящих руках, внуки, правнуки, которые лучше своих предков. А иначе и не стоит заниматься разведенем кунов.

19. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Пишите письмо fucoverona и просите у нее черного куна)))))))
    И будет вам счастье.
    Отписал жду счастия.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Отписал жду счастия.
    Удачи))) у fucoverona славные детки)))

21. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Девочки спасибо всем за плюсики!!! отписалась )нет сейчас черных детей у меня))) будуть надеюсь))) интересных малышей родили Кадюша и Ева))) через недельку буду фотографировать)))
    Поздравляю Томаса !!!
    Zizer дети конечно подросли не шуточно -красавцы!
    Последний раз редактировалось fucoverona; 07.11.2011 в 18:06.
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

Ответить в теме
Страница 420 из 606 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права