|
И шо характерно -
Україна імпортує вишиванки з Китаю. Сорочки з національним орнаментом уже добралися до Західної України, повідомляє телеканал СТБ.
Як повідомляють журналісти телеканалу, мешканці заходу країни купують імпортовані вишиванки досить-таки охоче, бо китайські екземпляри значно дешевші від українських.
Зокрема, вишиванки , які зроблено в Китаї, активно продають на Калинівському ринку у Чернівцях, який є найбільшим ринком у Західній Україні.
Вот такой вот патріотизьм...
сейчас весь мир импортирует из Китая..
даже балалайки в России - китайские
при чем тут патриотизм?
А вы оселедець себе выбрили/нарастили/приклеили ?(нужное подчеркнуть)
Вышиванку сами вышили или китайского производства?
А булову из какого дерева стругаете?
Не могу понять о каком патриотизме вы вещаете.
И животное у вас на аватаре не украинского происхождения и сами вы не искрение
Да я это знаю... Но обрати внимание, с каким "патриотизмом" он (Алка) постоянно сидит в темах обо всём украинском!!!
И это при незнании языка?? К чему бы это? Может изучает его таким образом и присматривается к патриотизму??
А язык - это дело такое, тут один лицеист выступал корректором всех и вся, а посмотри выше с какими "выкрутасами" и что он пишет...
Как после бутылки!!!
Мнэээ....одному мне привиделись взаимоисключающие параграфы? ну да не суть...Итак- повествование об укропатриотизьме верного ленинца и ахвицэра оккупационной армии политрука Бывалого-в студию..
не приписывайте свои эмоции и ощущения другим.
А кто ж спорит? Вот я и привел пример того КАКОЙ "патриотизм" бывает у некоторых индивидов, называющих себя патриотами Украины. Вы имеете шо-та против такого "патриотизма", Вы против того чтоб о нем, "патриотизме" таком, кто-то знал, или Вы просто против того чтоб о нем, "патриотизме" таком, писал именно я?Патріотизм до Батьківщини не має ні партійного, ні ідеологічного забарвлення!!
Він або є, або відсутній...![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 07.11.2011 в 17:30.
Социальные закладки