Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 147 из 310 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6197
  1. Вверх #2921
    Посетитель Аватар для Асириона
    ) Бендеравчера после прогулки климануло...только я сняла с него шлейку. он запрыгал и начал шипеть на меня о_О С чем это может быть связано. У меня сло жилось впечатление, что он обиделся... и начал боятся меня что ли..
    Это может быть связано с тем что я перестала боятся его и его укусов...или неправильное высказывание своих эмоций оО

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Мы будем рады с кем-то вместе погулять! Единственно что график ненормированный, чаще всего гуляем вечером в будние дни в районе приморского бульвара, бегаем без поводка на клумбах возле Оперного. На месте стараемся не стоять, потому как цель - выбегаться. Переноску, воду, корм с собой не берем. Час-полтора обычно хватает. Давайте обменямся телефонами в личке.
    Лена, может ты только с Кексом сможешь выходить, раз Трикси не сильно любит гулять? Или тебе вечерний режим не подходит?
    И шож вы ото молчите, что наши соседи?! Могу подкинуть 2 отпрысков на прогулку, периодически они еще размножаются до 4)))))

3. Вверх #2923
    Новичок
    Добрый всем Вечер. Сегодня на прогулке увидел маленьких хорьков , открылось желание может даже мания купить такую прелесть , подскажите как знающие люди где можно приобрести такое чудо по Одессе ? и еще где можно получить полную информацию как кормить , как с прививками и вообще всё что с ними связано )))

4. Вверх #2924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    И шож вы ото молчите, что наши соседи?! Могу подкинуть 2 отпрысков на прогулку, периодически они еще размножаются до 4)))))
    Это в смыслях, что вы даете мне два-четыре поводочка от негуляных хорей, а потом возвернуть столько же веревочек с угуляными хорями? )))

5. Вверх #2925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flopse Посмотреть сообщение
    Добрый всем Вечер. Сегодня на прогулке увидел маленьких хорьков , открылось желание может даже мания купить такую прелесть , подскажите как знающие люди где можно приобрести такое чудо по Одессе ? и еще где можно получить полную информацию как кормить , как с прививками и вообще всё что с ними связано )))
    Если вы их в первый раз увидели и мания в первый раз возникла, то забудьте пока о покупке, посидите хотя бы месяц в интернете и почитайте как следует о содержании и специфичности, походите на прогулки, послушайте страшилок и если решитесь покупать, то главное чтобы это было не на эмоциях, а взвешеным решением.

6. Вверх #2926
    Новичок
    Если вы их в первый раз увидели и мания в первый раз возникла, то забудьте пока о покупке, посидите хотя бы месяц в интернете и почитайте как следует о содержании и специфичности, походите на прогулки, послушайте страшилок и если решитесь покупать, то главное чтобы это было не на эмоциях, а взвешеным решением.
    Увидел я их ещё давно может год точно , но не как не решался. А тут для себя уже окончательно решил тянуть уже некуда . И страшилки и все истории мне как то не тревожат . А вот товарища завести себе было бы супер.

7. Вверх #2927
    Вчера уяснила еще одно преимущество хоря над собаками и кошками. Их классно таскать на руках. Кошка не высидит, да и тяжелые они кабанчики. Мини собака...ее никак не скрутишь, она хрупкая, и не такая теплая.
    А хоря берешь с собой в маршрутку, даешь посмотреть в окно, ложишь как тебе удобно, гладишь между ушками 1-2 минуты, придерживаешь...и о-па..переносной радиатор весом в 2 кг лежит и грееет тебя))

8. Вверх #2928
    Частый гость
    И страшилки и все истории мне как то не тревожат . .
    А они и не должны тревожить, о них надо знать, потому как хорьки очень хрупкие и уязвимые животные, которых это незнание может легко погубить. До покупки хорька Вы должны получить все базовые знания по 1. Содержанию, 2. Кормлению, 3. Ветеринарии.

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    А они и не должны тревожить, о них надо знать, потому как хорьки очень хрупкие и уязвимые животные, которых это незнание может легко погубить. До покупки хорька Вы должны получить все базовые знания по 1. Содержанию, 2. Кормлению, 3. Ветеринарии.
    4. воспитании тоже немаловажно, чтоб потом не говорит, что он, блин кусается, и нафиг мне это нужно!

10. Вверх #2930
    Частый гость
    Кстати, интересно, кто-то из опытных хорятоводов занимается ли популяризацией этих рож? Мне почему-то кажется что нет. Неоднократно наблюдал как даже заводчики у которых и опыта и знаний дофига с трудом отдают щенков в чужие руки и им потом на форумах всем составом оказывают психологическую поддержку )))

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    я свое добро не брошу))) ко всем веревочкам прилагаюсь я довеском))

12. Вверх #2932
    Кстати, интересно, кто-то из опытных хорятоводов занимается ли популяризацией этих рож? Мне почему-то кажется что нет. Неоднократно наблюдал как даже заводчики у которых и опыта и знаний дофига с трудом отдают щенков в чужие руки и им потом на форумах всем составом оказывают психологическую поддержку )))
    я бы не отдала)))

13. Вверх #2933
    Новичок
    Ну хорошо уговорил тогда скажи , когда будет встреча хореманов в Одессе ? чтобы прийти и получить хоть какой то взгляд на происходящее .

14. Вверх #2934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    4. воспитании тоже немаловажно, чтоб потом не говорит, что он, блин кусается, и нафиг мне это нужно!
    Воспитание ну значит будем воспитывать не кнутом а только пряником )))

15. Вверх #2935
    Флопс, ві скажите где вы живете и попросите кого-то из близлежащих хороводов погулять со своим ребятенком и вас встретить. Я вон своего буквально недавно показывала корице)

16. Вверх #2936
    Воспитание ну значит будем воспитывать не кнутом а только пряником )))
    ну это уже по месту разберетесь))) мне тоже претит воспитание "кнутом", гораздо приятнее пряником, но с нашей красоткой иначе не получалось, к сожалению(( поощрения, она принимала, но продолжала вредничать и делать по-своему.... только если ее куснуть в ответ или ущипнуть обидненько, она переставала, делая вид, что потеряла просто интерес и вовсе не обиделась)))

17. Вверх #2937
    Новичок Аватар для корица
    Асириона инструктаж для начинающих на 5+

18. Вверх #2938
    =) Cпасибо, будем двигать хориков в массы!

19. Вверх #2939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Флопс, ві скажите где вы живете и попросите кого-то из близлежащих хороводов погулять со своим ребятенком и вас встретить. Я вон своего буквально недавно показывала корице)
    Я живу в району таврии в вузовской я бы с радостью прогулялся но думаю работа , заканчивается в 8 вечера и я думаю мало кто в это время гуляет ((((

20. Вверх #2940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    ну это уже по месту разберетесь))) мне тоже претит воспитание "кнутом", гораздо приятнее пряником, но с нашей красоткой иначе не получалось, к сожалению(( поощрения, она принимала, но продолжала вредничать и делать по-своему.... только если ее куснуть в ответ или ущипнуть обидненько, она переставала, делая вид, что потеряла просто интерес и вовсе не обиделась)))
    Укусить!!!!! )))) да это сильно гуманно )))) та думаю буду брать мальчика они не сильно с характером чем девочки. А мне интересно в то время как вы укусили свою принцессу а вы не думаете что она случайно увернется и укусит вас за губы ??

Ответить в теме
Страница 147 из 310 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права