|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Утро,маршрутка №150,уже на выходе у водителя=объявление формата А3
"Не присаживаться!Не сідати!Don't to sit down,please!"
Вопрос водителю: Почему на английском языке+please?
Водительраздражённо: Но вы же поняли смысл?
Вопрос водителю: Щиро дякуємо? или Спасибо?..![]()
Тысяча обещаний никогда не заменят тысячу пфеннингов...
По-моему, частицы to там нет.
Как по мне - это один из самых нормальных водителей. По телефону не разговаривает, правила не нарушает, машину ведет ровно, никуда не спешит, и при этом никуда и не опаздывает.![]()
Подскажите, по Франц. бульвару ходят какие-то маршрутки, или исключительно 5 трамвай?
По Французскому - ничего не ходит. Только 5 трамвай и все.
Сегодня утром в 120 маршрутке увидил любопытную наклейку: "Стоимость проезда 2.50, в школьное время - 1.00 грн." Кто-то знает подробности?
Шутка такая)
Что когда было школьное время (рожденных в конце 80 - начале 90) было 1 гривну
я вот недавно воспользовался маршруткой.. номер 221
довольно удобно
новенький мерседес спринтер.
но это было в выходной день. музыка тихонько играет
ничего не гремит.
rb20e
Ну все водители, во всех маршрутках дают мелочь из рук в руки или кладут на торпеду ....
И только эти ездюки на 133 маршруте не заморачиваются по этому поводу....... и надо самой, типа, тырить у них сдачу......
Где вы их берете ??? Какая-то отдельная каста.........![]()
Сегодня около 12 дня ехал в 168-й. Водитель от к/т "Родина" до Балковской (где я вышел) телефон из рук не выпускал, вернее из одной руки. Всё остальное (рулить, сдачу давать, скорости переключать, на поворотники забил) как настоящий as(s) делал одной рукой. Думаю руководство АТП "Киностудии" просто обязано "наградить" такого замечательного профессионала-водителя, номер автобуса BH 3166 AA
Мне вот не даёт покоя опрос вверху темы, что большинству необходимо искоренить "Эталоны" в городе, а на чем ездить тогда собираетесь?
Социальные закладки