Тема: Как помочь старенькому песику?

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 651
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Вчера видели старичка!Ну такое оно милое, доброе, искреннее создание!

2. Вверх #122
    Разговаривали с Ксенией по поводу лапки Семён Семёныча.Оказывается, её можно выровнить операцией, что будет смотреться эстетически красивее.Сейчас она выглядет как "закорлючка".Стоимость операции 400 грн.

Это так, инфо к размышлению.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Дело даже не в эстетичности. Просто когда видишь эту "закорлючку", все время кажется, что ему больно, хотя умом понимаешь, что это давно срослось, но психологически сразу слезы наворачиваются. Я бы воспользовалась возможностью исправить что-то. Так можно быстрее хозяев найти. Ведь не каждый потенциальный хозяин сможет без слез смотреть на такую лапу каждый день. А это тяжело душевно.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Разговаривали с Ксенией по поводу лапки Семён Семёныча.Оказывается, её можно выровнить операцией, что будет смотреться эстетически красивее.Сейчас она выглядет как "закорлючка".Стоимость операции 400 грн.

Это так, инфо к размышлению.
    Я сегодня обязательно переговорю с Ксенией. Деньги в данном случае не вопрос. А другие обстоятельства - наркоз, послеоперационный период и прочее обговорим и если все будет ОК - будем делать.

Передержка - это же не "сбыть с руки и деньги платить", а продолжать заботиться, помогать, лечить, а "хозяин передержки" - тоже не человек, "делающий бизнес на собаках"(как кто-то недавно в теме о передержках пытался утверждать), а человек любящий и помогающий животным. Вот так - в идеале, конечно, но к которому стремиться надо.

Мы его все уже полюбили не за красоту и молодость, а целиком и полностью, и не разлюбим ни в каком виде, но сделать его еще и "красавцем-мужчиной" (чуть выше среднего возраста ) - конечно!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 06.11.2011 в 10:16.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Сегодня СеменСеменович переехал из НД на передержку.

О подробностях, об операции и о финансах - завтра.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    А что, решили СеменСеменовичу операцию на лапку не делать? Или сейчас просто нельзя по состоянию здоровья?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Сём Сёмыч в домашних условиях Я его уже обожаю! Милейшее существо и хороший компаньон.

Последний раз редактировалось Lorakern; 07.11.2011 в 14:05.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Светик, огромное спасибо за фотографию Семушки погладьте его пожалуйста от всех любящих его форумчан ))))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #129
    Модератор
    Supremacy
    я завтра куплю ему мисочку!!!!!!!!!!)))))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Хм... а тут нельзя удалять сообщения? Вставила вторую фотку выше, чтоб не дублировать по второму разу Он ангелочек.
    Последний раз редактировалось Lorakern; 07.11.2011 в 14:04.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    А что, решили СеменСеменовичу операцию на лапку не делать? Или сейчас просто нельзя по состоянию здоровья?
    По поводу лапы. Подробно поговорил с Оксаной. Можно попробовать прооперировать, поставить спицу, послеоперационный период около 40 дней. Кардинально проблему не решит, лапа просто будет выглядеть получше, не надо будет ее носить "наперевес", возможно, даже чуть-чуть опираться, но полноценной конечность не будет. Соображения против - возраст, наркоз (операция, потом спицу снимать), ограничения до снятия спицы...
    Решили пока что так - по клиникам и Приютам пес насиделся, пусть поживет немного нормальной семейной жизнью. Чуть позже (а может и к весне ближе) сделаем анализы, проверим сердце и, возможно, таки попробуем этим заняться. Стоимость операции около 400 грн, наверное - не спросил у Оксаны - после этого надо будет оставаться в клинике, стало быть еще и стоимость пребывания.

При желании можем уже начинать копить деньги, но пока я бы предпочел, чтобы окончательно определились те, кто выражал желание материально участвовать в ежемесячной передержке ( а может, еще кто-то хочет присоединиться?). Напоминаю, 15 грн/сут = 450 грн + корм. Насчет корма сегодня еще поговорим, скорее всего, он тоже будет не в натуральном, а в денежном виде.

12. Вверх #132
    Модератор
    Supremacy
    я ежемесячно буду давать на Семена Семеныча 50 гривен в месяц!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Пока мне передали на передержку:
    КсениЯ - 100
    Nessy77 -50
    vikysya.g - 100 (за два месяца),
    т.е.пока на этот месяц - 200 .

Поправляйте, если кого забыл назвать. Речь идет именно о ежемесячных взносах, а не разовых (тех, что на лечение в НД).

Предлагаю в дальнейшем установить время сбора взносов - например, с 5 по 10 число каждого месяца (большинство уже с зарплатой будет ), чтобы я мог точно в назначенную дату оплачивать передержку.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Поговорил со Светой насчет корма. Согласились с тем, что сухой годится только в виде пакетика "про запас" на какой-нибудь экстренный случай, а натуралка с учетом вкусов клиента - именно то, что надо. И второй пункт - носить мясо, крупу, овощи и прочее особого смысла не имеет (хотя я пришел с "подарочком"), а просто добавить денег.

А они с Сёмом уж разберутся чего и сколько. Единственное о чем попросил - как бы ни хотелось кормить побольше, именно от этого воздерживаться, т.к. лишняя нагрузка на слабые лапы нам ни к чему. Будем подтянутыми и все из себя фитнессными

Оставил 150 гривен - думаю, будет как раз до конца месяца довольно. Значит, в полный месяц выйдет 200. Итого 450+200=650. Потянем?

ПС. Пересмотрел темку - участвовать в ежемесячных взносах пожелали 7 человек на общую сумму 400 гривен (если никого не пропустил). Пока, как уже писал, сдали ровно половину.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.11.2011 в 20:29.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Пока мне передали на передержку:
    КсениЯ - 100
    Nessy77 -50
    vikysya.g - 100 (за два месяца),
    т.е.пока на этот месяц - 200 .

Поправляйте, если кого забыл назвать. Речь идет именно о ежемесячных взносах, а не разовых (тех, что на лечение в НД).

Предлагаю в дальнейшем установить время сбора взносов - например, с 5 по 10 число каждого месяца (большинство уже с зарплатой будет ), чтобы я мог точно в назначенную дату оплачивать передержку.
    По поводу сбора денег с 5 по 10 число каждого месяца мне кажется отличной идеей!!!Единственное что я вас попрошу это накануне 5 числа скидывать мне в ЛС о моем ДОЛГЕ))))но думаю,что за Семку точно не забуду)))

16. Вверх #136
    Павел, завтра передам обещанную ежемесячную денежку.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Блин меня надо пинать с 5 по 10 каждый месяц.А то я тут помню тут не помню.
    Павел , завтра постараюсь обязательно завезти денюжку.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Спасибо за ежемесячные взносы за ноябрь - Екатерина777, Box.odessa и Крине. Всего сдано 350 гривен.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 08.11.2011 в 18:22.

19. Вверх #139
    Скорая помощь форума
    Я передам 50 гривен, пока просто болею(((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вчера переписывались со Светланой, у которой на передержке Семушка. Света говорит, что они хорошо поладили и подружились. Семен Семеныч ходит за ней хвостиком Видимо очень рад оказаться дома) "по делам собачьим" просится во двор - молодчага! Из продуктов решительно выбрал натуральные))) и его можно понять))обязательно на ужин творожок. Передает ПРИВЕТИЩЕ всем друзьям и подружкам с одесского форума
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права