Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 252 из 1155 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 23081
  1. Вверх #5021
    User banned
    3 кабинета в районе котельных...

2. Вверх #5022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Любой посетитель этого офиса может сесть в лифт для того чтобы сходить в туалет на каком нибудь этаже.
    В любом офисе есть туалет, куда и будут ходить их посетители и вовсе им не понадобится хитростью забираться в наш подъезд, для удовлетворения своей малой нужды.Эта картина больше подходит для старых домов в центре. где парадные загажены котами и людьми.Давайте с оптимизмом будем смотреть в будущее.

3. Вверх #5023
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Где?
    Офис №10 может выкупить отдел МВД по реабилитации освободившихся из пенитенциарных заведений. Застройщик имеет право продать любому кто оплатить. Тогда необходимо общаться с новым собственником помещения для решения вопроса, а пока что Застройщик будет сдавать дом так как указано в проекте, который был в самом начале утверждён в Горисполкоме.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Офис №10 может выкупить отдел МВД по реабилитации освободившихся из пенитенциарных заведений...
    А Вы у нас оптимист!!!

5. Вверх #5025
    Посетитель
    А сколько стоит офис? Для удобства всех жильцов (чтобы там не было офиса) я готов выкупить номер 10!

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для Григ
    Посмлтрел планировки офисов на оф. сайте. там есть входы в офисы со стороныы двора, в 32, 28, 25, 20,15 , 2, 8! А на самом деле там двери только в парадные. Посмотрел фото какое есть нет там дверей! Ничче не понимаю. Кто то объяснит?

7. Вверх #5027
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    По поводу краски фасада.
    Те кто остеклят балконы не будут этим заниматься. Для окраски внешних плоскостей нужны специально подготовленные маляра, со специальным оборудованием и их работа не копеечная.
    Уважаемая Tontane4ka правильно спрашивает, кто будет это делать? Специально нанимать и платить не мало решаться не многие. Мало того, у меня есть предчувствие, что балконы будут остеклять кто как захочет, разными цветами и формами, есть любители "расширить" объём за счёт вылетов и т.д.
    Лично я был бы рад, если бы мы единообразно оптом (как тут раньше уже писали) заказали это остекление, но я понимаю, что этого вероятно не произойдёт и смиряюсь с этим, нервы дороже.
    Вот с чем не смирюсь никогда, так это с плохими хозяевами животных. У меня уже были прецеденты когда приходилось усмирять соседскую собаку дихлофосом в гавкающую пасть. Это тоже про комфорт, не хотелось бы с кем то из-за этого портить отношения.
    P.S. Животных уважаю, просто иногда хозяева забывают, что вокруг есть люди не желающие пугаться и шарахаться от их питомцев и этих людей нужно уважать.
    Респект , сосед. Тоже приходилось усмирять соседскую собаку. До дихлофоса не додумался но дрын помог! Жаль что хозяин убежал.

А что значит __"расширить" объём за счёт вылетов__? Не дошло что то.

8. Вверх #5028
    Посетитель
    А что значит __"расширить" объём за счёт вылетов__? Не дошло что то.[/QUOTE]

Это такое хитрое постсоветское изобретение испаскудившее фасады практически всех домов. Внизу площадь балкона остаётся прежней.а на уровне "от пояса" и выше увеличивается и никаких претензий по поводу увеличения площади балкона от исполкомов и ЖЭКов. Боже упаси от таких скворечников.

9. Вверх #5029
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Респект , сосед. Тоже приходилось усмирять соседскую собаку. До дихлофоса не додумался но дрын помог! Жаль что хозяин убежал.

А что значит __"расширить" объём за счёт вылетов__? Не дошло что то.
    Вот пару примеров -

10. Вверх #5030
    Цитата Сообщение от Марта Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    А Вы у нас оптимист!!!
    По закону Мёрфи всё происходит по самому худшему варианту.

11. Вверх #5031
    Посетитель
    Что ж Вы первый такой красивенький выбрали? Вдруг кому-то понравится....

12. Вверх #5032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Что ж Вы первый такой красивенький выбрали? Вдруг кому-то понравится....
    Хочу себе такую будку) буду там помидоры с огурцами рассаживать, а в сезон навешаю бычков вялиться ))

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Хочу себе такую будку) буду там помидоры с огурцами рассаживать, а в сезон навешаю бычков вялиться ))
    Не могу дождаться момента, когда мы будем с Вами соседями!

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    В подобной "будке" вырезать круглое отверстие, повесить цепь и гавкать длинными зимними вечерами. Ничего более эстетичного по поводу данного конструкционного решения в голову не приходит...

15. Вверх #5035
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    И я такую же хочу Буду пить там пиво с раками.

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    И я такую же хочу Буду пить там пиво с раками.
    А если кроме раков еще "В подобной "будке" вырезать круглое отверстие, повесить цепь и гавкать длинными зимними вечерами", то мы таки точно станем НЕ КАК ВСЕ.
    Почему-то вспомнился отец Федор на скале...
    Quot homines, tot sententiae

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    В подобной "будке" вырезать круглое отверстие, повесить цепь и гавкать длинными зимними вечерами. Ничего более эстетичного по поводу данного конструкционного решения в голову не приходит...
    И за чем нам тогда охрана, всем по будке!

18. Вверх #5038
    User banned
    Только со стройки.....Все классно..Уже в 4 секции заливают стяжку...В 3 секции кафель кладут.1-2 вроде как закончены...Строитель на площадке сказал ,что последние осталось чуть-чуть..до середины декабря все готово будет по дому....Товарищи еще чуть -чуть....Обязательно нужно будет спросить на собрании,по поводу рядом стоящего завода он в таком состоянии,кошмар,может побелить его надо будет..? Весь вид портит!

19. Вверх #5039
    User banned
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Вам гавкать нельзя-кобылу напугаете!

20. Вверх #5040
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Только со стройки.....Все классно..Уже в 4 секции заливают стяжку...В 3 секции кафель кладут.1-2 вроде как закончены...Строитель на площадке сказал ,что последние осталось чуть-чуть..до середины декабря все готово будет по дому....Товарищи еще чуть -чуть....Обязательно нужно будет спросить на собрании,по поводу рядом стоящего завода он в таком состоянии,кошмар,может побелить его надо будет..? Весь вид портит!
    Танечка, а стяжку начали в 4ой секции заливать с верхних этажей или снизу?

Ответить в теме
Страница 252 из 1155 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права