Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 68 из 295 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 5881
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Спасибо большое за разъяснение,но в том то и дело,что адвокаты сделали мне иск,а я относила сама.Они у меня лично взяли,сказали всё правильно,всё хорошо,придите через пару дней назначат судью.Я пришла,сказали фамилию и всё.Никаких телефонов ничего мне не давали.Ждите письмо с уведомлением.Вот как то так(( адвокаты спрашивали как дела,я говорила,пока ничего нет,тишина.И сейчас не могу им дозвониться.
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

2. Вверх #1342
    И бегать в суд,у меня двое детей,один годовасик,я не могу каждый день((я думала всё должны контролировать адвокаты.
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для olkin2009
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    И бегать в суд,у меня двое детей,один годовасик,я не могу каждый день((я думала всё должны контролировать адвокаты.
    О,как я вас понимаю,у меня тоже один школьник(на которого-то и выбиваю алименты),а второму 1.5 года.Но я с родителями живу и суд от меня ровно через Ивановский мост находится. И все равно набегаться мне с этим пришлось у-у-ууууу!!! А потом,чтобы решение суда получить еще раз пять прийти прийдется. А с судом сталкивалась уже 3 раза,и с адвокатами которые при суде работают иск составляли-всегда все проходило.

4. Вверх #1344
    Так у меня тоже старший 2 класник,но алименты на 2 надо,да и мне не так алименты,как сам развод.Тоже живу с родителями,но оставить с ними не могу,работают.А адвокаты не из суда,а просто знакомые,может в этом дело =(
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

5. Вверх #1345
    юрист
    Я тоже уже подумала об этом.Но в любом случае,если там что то было не так в позові?почему мне не позвонили с сдуа или не прислали какую то бумажку,что бы я явилась?и что там какие то недостатки? сказали,всё в порядке,Ваше дело будет рассмотрено,я приехала туда через пару дней,сказали,что назначили мне судью,ждите письмо на дом.((((((((
    Спасибо большое за разъяснение,но в том то и дело,что адвокаты сделали мне иск,а я относила сама.Они у меня лично взяли,сказали всё правильно,всё хорошо,придите через пару дней назначат судью.Я пришла,сказали фамилию и всё.Никаких телефонов ничего мне не давали.Ждите письмо с уведомлением.Вот как то так(( адвокаты спрашивали как дела,я говорила,пока ничего нет,тишина.И сейчас не могу им дозвониться.
    это уже зависит от того, как Вы с ними договаривались. если только иск подготовить, то они свое дело сделали. если Вы им оплачивали хождение в суды, то тогда они должны были контролировать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1346
    Нет,не оплачивала, так,как ребята знакомые,думала не подведут.Просто можно было сказать,что надо тото и то то.Ладно.Спасибо за информацию.
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

7. Вверх #1347
    юрист
    Нет,не оплачивала, так,как ребята знакомые,думала не подведут.Просто можно было сказать,что надо тото и то то.Ладно.Спасибо за информацию.
    ну например, если мне клиентка говорит - подготовьте иск, дальше я сама. я подготовил, обменял на деньги и забыл. если судья считает, что в нем какие то недостатки, то тогда мне должна принести иск с ухвалой суда, нужно смотреть, не факт, что и судья прав. если что, исправил бы и отдал клиентке. а если просит представлять интересы в суде и дает доверенность, то да, все делаю сам. но это естественно, дороже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1348
    Та тут же дело не в деньгах,а в том,что я не знаю,как правильно у нас проходит развод,я не знала,что надо ездить постоянно туда,напоминать о себе.Вот мне дали ухвалу,а дозвониться адвокатам я не могу.
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

9. Вверх #1349
    Если бы они сказали,мы сделаем всё сами,я бы отдала бумаги,заплатила,сколько надо и была спокойна.а так,мы сделаем,но мы там не нужны,иди сама.Ну вот и пошла сама.
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

10. Вверх #1350
    юрист
    Если бы они сказали,мы сделаем всё сами,я бы отдала бумаги,заплатила,сколько надо и была спокойна.а так,мы сделаем,но мы там не нужны,иди сама.Ну вот и пошла сама.
    сочуствую! в следующий раз все сразу оговаривайте. суды у нас к сожалению такие - все самому нужно делать, и отслеживать и повестки рассылать, и иногда даже решения за них писать

11. Вверх #1351
    Надо было на адвоката учиться))) спасибо,за ответы =)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    вот мой опыт выбивания алиментов.. не буду долго рассказывать, что и как - расскажу только финал истории. БМ должен на сегодняшний день 13 тыс.грн. алиментов. Имущества у него нет, официальной работы нет. Описать нечего, забрать тоже. (это я сама знала, ну и исполнитель подтвердил). Чтобы завести на него уголовное дело, оказывается Я должна привезти кучу разных документов и справок, написать заявление, потом они отправляют в райотдел, но как мне сказал исполнитель, не факт что его заведут.Очень по многим делам отказывают(!!!). Ну типа не платит, ну и ничего страшного.. вам не повезло. А чтобы к нему по месту прописки сходить, я должна привести двух своих знакомых ис ними испонитель пойдет по адресу (в рабочее время, когда дома никого нет конечно). Т.е. никто ничего делать не будет... вот так.. Даже в России все совсем иначе. Нафига тогда эта исполнительная служба нужна??? что она делает??? узнает мне что на нем ничего нет?? какая новость..я и сама это знала. Вот просто зла не хватает. О деньгах думаю нужно просто забыть. Так что девчонки половина из вас зря бегает... ну может кому то и повезет конечно. Бог в помощь.

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вот мой опыт выбивания алиментов.. не буду долго рассказывать, что и как - расскажу только финал истории. БМ должен на сегодняшний день 13 тыс.грн. алиментов. Имущества у него нет, официальной работы нет. Описать нечего, забрать тоже. (это я сама знала, ну и исполнитель подтвердил). Чтобы завести на него уголовное дело, оказывается Я должна привезти кучу разных документов и справок, написать заявление, потом они отправляют в райотдел, но как мне сказал исполнитель, не факт что его заведут.Очень по многим делам отказывают(!!!). Ну типа не платит, ну и ничего страшного.. вам не повезло. А чтобы к нему по месту прописки сходить, я должна привести двух своих знакомых ис ними испонитель пойдет по адресу (в рабочее время, когда дома никого нет конечно). Т.е. никто ничего делать не будет... вот так.. Даже в России все совсем иначе. Нафига тогда эта исполнительная служба нужна??? что она делает??? узнает мне что на нем ничего нет?? какая новость..я и сама это знала. Вот просто зла не хватает. О деньгах думаю нужно просто забыть. Так что девчонки половина из вас зря бегает... ну может кому то и повезет конечно. Бог в помощь.
    Я думаю повезёт тем, кто обратится к специалисту. Те же, кто делает сам часто бегает зря.

14. Вверх #1354
    User banned
    А мне Исполнительная другое учудила.

Я то - платил и плачу во время и всё, что положено. По моим постам в этой теме - это видно.

В августе устроился на работу, зная, что исполнительный лист не отправят на работу при долге, оплатил всё заранее, предоставил ксерокс чеков, вообщем всё как положено.

Мне на руки был выдан документ что на такую то дату я ничего не должен. Я так знаю.

На работе написал соответствующее заявление - прошло уже вот, 2 месяца и неделя, как я узнаю, что исполнительный лист, наконец-то пришел на работу.

И тут я узнаю, что я опять должен. И как не странно, ту же сумму, что была указанна в документе, выданному мне, как долг, за последние 4 месяца.

В понедельник буду разбираться, конечно, только вот вопрос.
    На каком основании в бухгалтерии было отказано мне показать (не давать на вынос, естественно, это запрещено),
    что именно написано в исполнительном ?

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Я думаю повезёт тем, кто обратится к специалисту. Те же, кто делает сам часто бегает зря.
    к специалисту - это вы имеете ввиду кого? адвоката? коллектора? кого? я думала что специалист это и есть исполнитель и конечно была бы рада ей за услуги заплатить... только вот услуг никаких нет( Если вы можете мне как то помочь - пожалуйста напишите в личку.. очень хочется все же довести это дело до конца.

16. Вверх #1356
    юрист
    к специалисту - это вы имеете ввиду кого? адвоката? коллектора? кого? я думала что специалист это и есть исполнитель и конечно была бы рада ей за услуги заплатить... только вот услуг никаких нет( Если вы можете мне как то помочь - пожалуйста напишите в личку.. очень хочется все же довести это дело до конца.
    конечно же гос исполнитель должен сам все делать и бесплатно. но в чем то он прав. действительно, прийти к должнику для описи имущества нужно с двумя понятыми (он Вам и предлагает найти их самой), приходить можно с 7 утра до 10 вечера, но рабочее время у него с 9 до 18. намекает, что может прийти в нерабочее время, но зачем ему это нужно бесплатно. передать материалы для возбуждения уголовного дела он может (нужно настаивать). возбудят или нет уголовное дело - Вам выдадут на руки постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое можно обжаловать (желательно, что бы жалобу подгтовил профессиональный юрист - больше шансов на победу). вобщем, если серьезно заниматься, то шансы есть

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Специалист - юрист, который специализируется на данной категории дел. Ну или имеет желание ею заниматься.
    Вы знаете, у исполнителя нет интереса загружать себя лишней работой, он госслужащий и ваши проблемы на самом деле его не интересуют.
    А вот насчёт заплатить, так вы ж и так платите в виде налогов))
    Как правило для того чтобы довести это дело до конца, стоимость работы может достигать суммы самого долга, поэтому люди не обращаются к специалисту, а надеются, что им поможет госслужащий исполнитель.
    Удачи.

18. Вверх #1358
    Новичок
    подскажите я разведена, в пятницу пришла подать на перерасчет детских денег после года (по доходам) , а мне говорят что нужна справка о том что он не платит 6 месяцев, я подала на аллименты в июне , слушание было в августе назначили твердую сумму, б.м. подал на апиляцию..... на состоится а гайдара в апиляционном суде я так поняла 5 декабря , так как мне быть как взять эту справку что он весь период не платил у него есть пару чеков о том что за последних 2 месяца начал давать натурой как говарит -памперсами и кг телятины ,вл.салфетки ,мол он почти 1000 грн потратил на кроху...это может на что то повлиять в деле о алиментах изначально была назначина сумма 870 теперь он хочет через аппиляцию платить 435 как не работающий....но это на 2 плане сейчас для меня важна эта справка для собеза как бы правильно оформить если это реально?

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от МамкО Посмотреть сообщение
    подскажите я разведена, в пятницу пришла подать на перерасчет детских денег после года (по доходам) , а мне говорят что нужна справка о том что он не платит 6 месяцев, я подала на аллименты в июне , слушание было в августе назначили твердую сумму, б.м. подал на апиляцию..... на состоится а гайдара в апиляционном суде я так поняла 5 декабря , так как мне быть как взять эту справку что он весь период не платил у него есть пару чеков о том что за последних 2 месяца начал давать натурой как говарит -памперсами и кг телятины ,вл.салфетки ,мол он почти 1000 грн потратил на кроху...это может на что то повлиять в деле о алиментах изначально была назначина сумма 870 теперь он хочет через аппиляцию платить 435 как не работающий....но это на 2 плане сейчас для меня важна эта справка для собеза как бы правильно оформить если это реально?
    Попробуйте в заявление о назначении помощи написать "платит добровольно алименты ... грн". Раньше этого достаточно было для собеса.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для mar1na
    Я раньше а совбезе просто говорила что не получаю алименты и им этого было достаточно.
    [MOD] за рекламу в подписи.

Ответить в теме
Страница 68 из 295 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права