Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 449 из 1156 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для Meps
    Вот ТАК вот мы умеем! Причем, кроме лап и гениталий, морда тоже каждый раз моется...

3. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Скажете тоже! У нас уборка 2 раза в день!
    По дому раскидываются и разгрызаются шишики и каштаны (приносятся специально). Все это по полу.
    Каждый приход домой с прогулки или просто кто-то пришел с улицы -- надо что-то кинуть (шишику или каштан -- не с пустыми де карманами ты пришел домой!), иначе, чего ты выходил?
    Это догоняется, разгрызается и довольно!
    ООО! У нас наследство из шишек довольно большое. Даже не представляю себе, что будет, если оно закончится. На 411 батарее имеются шишки? Я что-то не припомню...
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Балуете Вы таксобусов, однако! Я б с ума сошла каждый раз за ним убирать, когда хочется чего то погрызть. У нас постоянные попытки притащить в квартиру палочку с прогулки, желательно по-больше и по-трухлявее, но они жестко присекаются... Правда таксо сообразило, что каштанчик, а то и два, можно незаметно за щекой пронести (и даже во время мытья лап никак себя не выдать...), а потом разгрызть его в каком нибудь труднодоступном для человеков месте. За что через денек-другой получить по шее при обнаружении вещдоков. А так вообще мы "дисциплинированные", даже косточки любимые грызем только строго на месте, любая попытка сдвинуться на 10 см присекается волшебной фразой: "Где собака должна кушать косточку?!"; он тут же возвращается - а то еще отберут. Так как кости мы кушаем натуральные, от них тоже хватает что убирать, так легче убрать на месте и постирать чехол, чем из ковра мелкие осколки выковыривать или с диванов жирные пятна выводить.
    Кошмар! Какой террор! На счет костей (она же еда) я полностью соглашусь, но каштаны... Эххх... Кстати, а какого вида косточки Вы даете? Наша грызет свою кость из жилок в укромном месте между диваном и батареей... О сокровищеее!!! Но когда-нибудь надо же попробовать ей выдать кость куриного происхождения Единственные, которые она ела - это рыбные, которые ей даются вместе с кашей на мелкой рыбке (сегодня как раз бум варить)
    Последний раз редактировалось Lerik; 06.11.2011 в 05:40.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #8963
    Посетитель Аватар для Yonako
    Цитата Сообщение от La Vita Посмотреть сообщение
    Рады новым родственникам нашей большой семьи таксиков
    Боня красавчик, тьфу тьфу чтоб не сглазить.
    А наша Аля любит лежать на моих ногах когда я ложу ноги "по-американски" на стол или стул. Может так часами спать на ногах, пока у меня ноги не затекут и я её не сгоню, бо тяжёлая жеж...
    Ой, а Ваша Аля точь-в точь как наш Норд

5. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Скажете тоже! У нас уборка 2 раза в день!
    По дому раскидываются и разгрызаются шишики и каштаны (приносятся специально). Все это по полу.
    Каждый приход домой с прогулки или просто кто-то пришел с улицы -- надо что-то кинуть (шишику или каштан -- не с пустыми де карманами ты пришел домой!), иначе, чего ты выходил?
    Это догоняется, разгрызается и довольно!

а у нас как приходим домой,становится возле комода и смотрит на нас-на комод-на нас-на комод....пока не достанем косточку из сухожилий.и всё. соба весь вечер занята,мы берем самые большие,на долго хватает...но если косточка уже сгрызаетя,будет выть каждый вечер,пока новую не купим,поэтому покупаем сразу несколько костей
    зато зубики белые

6. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для translator
    У нас ритуал после прогулки свой. Повизгивания в прихожей, чтобы кинули принесенные с прогулки шишки или каштаны. Они же, как он думает, есть у всех людей в кармане всегда. Для этого в прихожей всегда лежит заранее приготовленный реквизит на случай, если таки забыли принести с прогулки шишку или каштан.

7. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кстати, а какого вида косточки Вы даете? Наша грызет свою кость из жилок в укромном месте между диваном и батареей... О сокровищеее!!! Но когда-нибудь надо же попробовать ей выдать кость куриного происхождения Единственные, которые она ела - это рыбные, которые ей даются вместе с кашей на мелкой рыбке (сегодня как раз бум варить)
    Мы кушаем либо говяжий хвост, либо сахарную говяжью (для Мепса, желательно плохо очищенную от мяска), в охотничий сезон перепадает от косули или оленя, правда их обдаю кипятком или чуть провариваю, наверное стану так делать и с говяжими - наслушалась про эхинококкоз... А вот куриные нельзя - мелко скалываються острыми осколками, можно сильно поранить глотку, пищевод, желудок... Даже от перепелов ему не разрешаю давать, хотя они в готовом виде очень мягкие.
    Ну, а теперь слово специалистам, пусть меня поправят!

8. Вверх #8967
    У нас ритуал после прогулки свой. Повизгивания в прихожей, чтобы кинули принесенные с прогулки шишки или каштаны. Они же, как он думает, есть у всех людей в кармане всегда. Для этого в прихожей всегда лежит заранее приготовленный реквизит на случай, если таки забыли принести с прогулки шишку или каштан.
    Таксы - лучшие дрессировщики людей!!!

9. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Таксы - лучшие дрессировщики людей!!!
    ага. Воспитлки - я-бы сказала))))))))))))))))

10. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Зося

Windows)))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Мой Бастер уже подрастает,еле успеваю убирать за ним,не получилось у нас приучить его к пелёнке(В пятницу у нас была первая прививка,так что через 4 недельки уже будем гулять
    Сегодня уже купила новые тапочки,со старыми он уже справился))Надеюсь у меня получится справиться с его воспитанием.

12. Вверх #8971
    Повторюсь, хотя это можно найти тут... Писал уже... Чтобы не листали, повторяю....

Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Мой Бастер уже подрастает
    Привет ему от моего Бастера.

не получилось у нас приучить его к пелёнке
    Это не самое главное. У нас тоже без пеленок обошлось, видимо, Бастеры такие... У нас барбосом в доме было выбрано место в прихожей и в ванной на кафеле, где все и происходило точно по часам. Просто знали про два места и убирали.
    А потом мы вышли на улицу и сделали все первый раз там. Долго мостились. Получилось.
    Вот тут важно похвалить собаку так, как не хвалили Гагарина после полета.
    Надо танцевать вокруг, гладить, хвалить... Громко и внятно! Он должен понять, что он сделал всё правильно. Тогда у него рефлекс закрепился с первого раза. Дальше проблем не было. Он понял, что так лучше, правильнее, и даже удобнее ему самому. У них генетически заложено не гадить в норе, поэтому в доме он выбрал самые отдаленные точки от "места".
    (У нас знакомая, воспитавшая за свою жизнь много собак разного калибра, сказала, что в 6 месяцев они всё сами сделают на улице. Так и произошло. Она тоже никогда не морочила голову пеленками.)

так что через 4 недельки уже будем гулять
    Ну вот. Постарайтесь гулять подольше,если будет тепло, т.е. пока он не "созреет".
    Хотя, обычно это происходит в 6 месяцев. Но бывают и исключения.

Дело в том, что в "этот момент" собака уязвима. На улице он еще не освоился, т.к. бывал мало и редко, поэтому и несет всё в дом -- там у него привычная обстановка и он не боится, что он будет полминуты уязвим, пока занят делом. Освоится на улице -- всё будет сделано!

Сегодня уже купила новые тапочки,со старыми он уже справился)
    У вас идут зубы. В доме должны быть разрешенные вещи для грызни. Косточки, мячики... Опять же, хвалите, когда он грызет разрешенную вещь. Похвала работает намного эффективнее запретов. То, что "можно", запоминается быстрее, чем то, что "нельзя". Оно должно быть в поле зрения собаки, тогда не будет проблем. У нас за все детство Бастера ни одна вещь не пострадала, т.к. у него всегда были игрушки в поле зрения. Во всех комнатах. Пусть лежит на полу. Подняли, подмели, убрали, и опять положили на пол. Он не должен искать, что погрызть. Оно должно быть у него на глазах. Это будет до 8 месяцев, пока не уйдут все молочные зубы.

Надеюсь у меня получится справиться с его воспитанием.
    С ними надо договариваться, а не командовать. Он каждую команду анализирует. Если она нелогична, то он не выполнит ее. А они бывают нелогичными, если они импульсивные. Значит, и вы думайте, чего хотите от собаки.
    Последний раз редактировалось translator; 06.11.2011 в 22:33.

13. Вверх #8972
    Кстати, давно не проводилась таксовстреча.
    Не замутить ли нам ее на 411-й батарее на следующие выходные?
    Пока еще не холодно.
    Шашлык-машлык....

14. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Пока еще не холодно.
    Сережа а ты на градусник давно смотрел, через недельку уже мороз будет...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

15. Вверх #8974
    User banned
    Пока еще не холодно.
    Шашлык-машлык....
    таксам шашлык низя! жирная жареная свинина

16. Вверх #8975
    User banned
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    понижение градуса снаружи легко компенсируется повышением градуса внутри)))
    ты на Новый Год никогда шашлычек на морозце под елочкой не жарила?

17. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    понижение градуса снаружи легко компенсируется повышением градуса внутри)))
    ты на Новый Год никогда шашлычек на морозце под елочкой не жарила?
    Я растерялся...

18. Вверх #8977
    Я сегодня на велике катался и упарился до мокрого. Еще тепло. Надо ловить мемэнт.
    А будем челюстью двигать, прощелкаем.

19. Вверх #8978
    User banned
    Я растерялся...
    шашлык я уже замариновал.. кого за градусом пошлем?))

20. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мы уже подмерзли. ветер вчера такой .. мой пес бежал как листик гонимый ветром. все ооооооочень быстро сделал- и домойчики к телому коту под бочек.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

21. Вверх #8980
    Пока еще не холодно.
    Шашлык-машлык....
    А нам к вам можно будет присредениться, если что? Или мы еще маленькие в 4 месяца?
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а мы уже подмерзли. ветер вчера такой .. мой пес бежал как листик гонимый ветром. все ооооооочень быстро сделал- и домойчики к телому коту под бочек.
    Это сегодня холодно. Вчера на море мы очень хорошо погоняли... Пока бежала, то не мерзла. А вот как останавливались, или брала на руки, то сразу дрожала... А еще, когда мы уже шли обратно, Чери получила кучу поцелуев от абсрлютно чужой тети. У нее тоже такса. Она взяла ее на руки, поверула пузок кверху и таааааак расцеловала...)) Собаня была в восторге)))

Ответить в теме
Страница 449 из 1156 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя